篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

22/ 1345

x23788677

今日 17:23

chobits54270

場外綜合

76/ 11k

edfrmpc44ic

今日 18:02

g84301216

場外綜合

59/ 6832

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6963

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

29k/ 979k

x94m405109

今日 19:40

a4636230a

場外綜合

【問題】刷寶達人進來

那個治癒有沒有機會出阿 有人知道嗎?

0/ 0

smilekoala

今日 19:40

smilekoala

場外綜合

【問題】覺得脖子很癢= =

RT 離開故鄉出來工作後覺得脖子很癢 一直抓都抓到破皮了 點解= =

11/ 73

a4862513

今日 19:39

taro000

廣告

場外綜合

【閒聊】站長 動畫瘋買銀魂好不好

拜託啦

157/ 12k

savior82411

t152473592

場外綜合

【情報】田勝傑是好人 你們別再鬧了

場外人可以不要再鬧了嗎 就讀旭光高中的田勝傑同學絕對不是你們口中的強姦犯 他絕對不會靠爸好嗎 他的爸爸 草屯分局的所長田裕彰是一位優秀的警察 絕對不是會濫用權力的警察…

152/ 13k

teaferry

wellyY

場外綜合

【問題】要哪裡才可以加入熊頭歡樂屋啊

獨行熊頭需要公會

0/ 0

s000555000

s000555000

場外綜合

【心得】媽的,真的是破麻欸

如題:我的網婆最近常常給帽子我戴... 好幾位都是這樣

40/ 1653

q1461220248

sadlock7

場外綜合

【問題】要去健身房練腿了 該注意什麼

RT

6/ 15

martin321

wteaa

場外綜合

【閒聊】有玩寶可夢/神奇寶貝的人能幫我看這支隊伍體檢嗎?

甜美冷后 好勝毛蟹 迷唇姐 雷伊布 毒薔薇 堅盾劍怪

5/ 8

eros90620

JUSTICEDEVIL

場外綜合

【上原步夢大樓】我是步蹦喔蹦

https://www.pixiv.net/artworks/84884419 https://www.pixiv.net/artworks/84775674 https://www.pixiv.net/artworks/84789454 https://www.pixiv.net/artworks/84246690

149/ 10k

dark840112

b7267896

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」第二期活動「被囚禁的懸絲傀儡」有免費丩丩送啦

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

2425/ 331k

fkh012345

s88405timmy

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

53k/ 2733k

wowaiy123

umz090562

場外綜合

9月訂購的1:1人偶終於到拉

9月19號下訂的 終於在剛剛晚上到貨拉 一個多月 真的等的有點久阿 從對岸運過來的 就算店家幫我寄空運 比海運快很多 但要過海關的時候還是被檔下來 要不是請業務出面去跟海關交…

132/ 7167

eddy123456

SKODJFIO

場外綜合

【情報】如果桐人去幫精衛填海的話,精衛會說甚麼啊?

「填甚捷。」

35/ 1282

maxdick123

rewq12346552

場外綜合

【問題】萬聖節要到了

大家想好要扮成誰了嗎

9/ 145

ray94068

jakore2012

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

595/ 4433

sex5566

apo156oi05

場外綜合

【討論】來蓋食物,飲料大樓

Rt

418/ 46k

X02A40328153

csqz12346

場外綜合

【密技】湯婆婆車圖

硬了

16/ 1228

PIECE168

DecadePF

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

1052/ 0

z2689453

tves4405

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10390k

x24286113

doasdjosoda

場外綜合

【心得】最近的田文之亂 我真的要說出來

最近場外有些人恬不知恥耶誇張當初的溫馨所剩無幾真是悲哀 新聞剛一出結果一堆人跟風 更扯的包含版務也淪陷進去了 在此時我想向大家呼籲不要再散播 不然老是這樣搞的社會不…

52/ 67

newaffection

managebebo

場外綜合

【攻略】再過16小時就是巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

620/ 52k

asd2870977

今日 19:38

boscolau3

場外綜合

【討論】福勝町什麼比較好吃阿

明天想吃厚切豬排看看

7/ 125

asdfg2h

Samuel91940

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

4681/ 209k

aa28097008

Kirby3128697

場外綜合

【問題】求古老卡通台電影

約莫五 六年前在22 23 24 25某台播的是在演一群美國高中生撿到外星科技的電影 有一幕是主角他媽叫他滾回家裡 晚餐只能吃水配麵包 結局最後是主角群坐著一台破爛的外星科技車

0/ 0

paz5712107

paz5712107

場外綜合

【心得】肉包包的晚餐

白醬海鮮義大利麵 145元好ㄘ好ㄘ

21/ 85

sss11011018

kirin0111

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,多拉A夢最初的作者是誰? 作者:看來你還沒學乖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】