篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

44/ 4642

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

55/ 4177

johnny860726

昨日 21:57

wl02589303

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

136k/ 10341k

x24286113

今日 16:19

q9856321

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

112k/ 10959k

ak9381172

a1125k0223

場外綜合

【討論】場外皇室版

RT 這是場外皇室戰爭討論區 看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 小屋88

2526/ 154k

yq8422

apurplenose

廣告

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1222k

baby32636

v714724

場外綜合

【閒聊】這到底是什麼破東西

今天大學辦迎新不知道在幹三小(多久了現在辦?)早上集合先曬40分鐘太陽 到地點直接吃中餐 中餐全部都溫的 最熱的東西叫西米露 份量還少到靠邀 下午開始下雨 地板全都是泥 也沒…

24/ 948

bigbear3263

Hank80401

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4230/ 559k

darren2844

ab3817511

場外綜合

【情報】已倒掉的田•強姦犯•榺滐大樓紀錄串

我們來看看這個來自內地的貴族公子如何運用他(老爸)的權利ㄅ! 歡迎其他人貼出漏掉ㄉ倒閉大樓 ∆ 基於內地國法律,以下強姦犯名字將會“保護”起來 (我不想這篇文被刪)…

146/ 9681

rewq12346552

sskoss123

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

karta154879

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

278/ 5065

A22747272

今日 16:18

negative5566

場外綜合

【心得】場外TSJ 國高中國文課文精選 歡迎場外文豪一同編輯

有鑑於各大文豪分享了一些TSJ的課文,因此也讓我來分享幾篇吧 兒時性趣(原文兒時記趣) 余憶童稚時,能張目對娘,色膽包天。見青澀尤物,必細察其身家,故時有物外情趣。 少女…

9/ 227

itsuku92140

itsuku92140

場外綜合

【討論】場外高科大集中串 新生學長學姊都來報到RRRR

度ㄉ肚肚 小弟今年新生因為太無聊就來開個串 歡迎有問題一起討論喔喔喔喔 小弟在楠梓校區 造船ㄉ 是說今年三校正式合併 感覺名字變很猛= =

1744/ 203k

aa875342

d47000207

場外綜合

【討論】田勝傑就是個強姦犯啦,改什麼名?

他就是個人渣啦! 強姦無事,公權護航 爸爸壓案,警局幫忙 被害女同學可能還沒走出心裡創傷 田勝傑強姦犯卻可以逍遙自在 爽爽找下一個受害者 巴哈什麼時候變那麼孬了 對一個…

135/ 87

qq1230707

t0931789830

場外綜合

【問題】場外有星期6學測英聽的嗎

考區是台南的RT

7/ 237

a444444444sd

forever20403

場外綜合

給我兩個字的疊字

疊字

77/ 511

TofuTM

aaassdd6961

場外綜合

【討論】大家想自殺的時候有什麼緊急措施嗎

是這樣啦 最近每天睡前都很想去買木炭吃也吃不下 學校也是勉強撐著去的 這個時候大家有沒有什麼緊急手段呢 也知道這些事情就不能去想 想也沒有結果 還不如去打電動 但是又想…

4/ 0

dagg82873463

whatsusee1

場外綜合

我說錯什麼了?

不然她想幹嘛?

1/ 0

lin121720061

hao123freddy

場外綜合

【心得】上一整天課之後看到ㄌㄌ

RT本來累到懷疑人生 突然又覺得 我可以繼續努力下去ㄌ

0/ 0

zzz590425

zzz590425

場外綜合

【情報】台女星cosplay知名動漫性感角色,網友:想佔有她!

阿姑裝扮人妖王

22/ 2121

orgenize

LeonLai323

場外綜合

【心得】做過本子的翻譯 問都問

午睡睡不著很無聊

14/ 281

kon789612

q784533q

場外綜合

【問題】安卓手機 耐用程度 求推薦品牌

平常玩個coc而已 希望玩久不要太燙 能抗個五年左右== apple可以做ㄉ到 安卓有哪些品牌可以嗎 之前幾乎都用sony 但電池膨脹挺嚴重。 所以不考慮sony了 之前用安卓都用沒幾年就扛不住…

3/ 0

st010447

zxc1234923

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

38k/ 3852k

Iamyadada

Forgetter

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

886/ 198k

inazuma

gamcore

場外綜合

【問題】單純的人會比較受歡迎嗎

RT 生氣時生氣 開心時開心 那種人會受歡迎嗎 點圖來源

16/ 627

kon789612

u410123

場外綜合

【認真】有什麼歌詞裡有食物的歌

求解

4/ 0

howie123

今日 16:17

ak821091

場外綜合

【攻略】慾髒與小傑

總共104天的休學又到來 離開庭的日子還很遙遠

6/ 140

red19961010

ggghalo5

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9117/ 1732k

c62080616

wu123118698

場外綜合

【情報】反清復明

反清復明

0/ 0

Hel8873

Hel8873

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 一色若葉的研究是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】