篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

36/ 3462

edfrmpc44ic

今日 14:39

cvbn78845

場外綜合

48/ 2752

johnny860726

今日 12:26

ryan4515

場外綜合

【問題】如果繁星把你帶到了本不屬於你的高度,你會?

RT

11/ 256

calculus3000

今日 15:07

tony19960611

場外綜合

【心得】有人跟窩一樣ㄇ

戴眼鏡時不好下樓梯

4/ 59

a30367743

ice230230230

場外綜合

【情報】好大好色喔

17/ 1443

rain44556

ellanx

廣告

場外綜合

【問題】你會給你自己的長相打幾分

rt滿分10分 我覺得我蠻帥的應該有8分喔 度了標準看你們要怎樣評 是會吸引很多異性 又或者被早餐店阿姨叫帥哥

39/ 1070

Gitt87895432

kazard

場外綜合

【情報】騙人的吧

騙人的吧

0/ 0

poporolo

poporolo

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美生日公車應援計畫進行中!

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

3795/ 247k

Suvalanna

joeace0128

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(訂閱90萬了A)

Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn翻譯中的Terry ch.

436/ 64k

acdc123321

今日 15:06

qzsdf552

場外綜合

【問題】感覺不錯玩

2/ 76

aa455005tw

karta9261

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

3012/ 286k

alan1200123

今日 15:04

ALEXadventu

場外綜合

【問題】聊齋裡面的畫皮是不是最早的vtuber啊?

阿no捏~我最近在看鯊鯊的時候想到,現在的vtuber就是youtuber套著一層外皮在實況,啊幹!那不就是聊齋裡面的畫皮嗎? 蒲松齡是不是領先業界300年?

4/ 192

sean9281

com2012

場外綜合

【討論】都是場外人何必這樣?

RT 是誰出來承認

8/ 171

adamjunm564

red88520

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1333k

TofuTM

a34197878

場外綜合

【問題】霸主的知名度算高嗎?

如果把他換算成實況訂閱數或是YT訂閱數大概會是哪個等級的名人

0/ 0

vm0vm4

vm0vm4

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3156/ 196k

dark840112

今日 15:05

Panpan74135

場外綜合

Burn The Witch

twitter twitter twitter twitter

34/ 3864

zoe15732

S37690722S

場外綜合

【問題】一般軍人是不是很討厭憲兵啊?

6/ 255

Hel8873

gameweb

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2005k

andy940915

Wutailin

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4847/ 189k

yuusha1224

james6925915

場外綜合

【討論】我媽又出事了

107年3月摔斷腳踝108年7月摔裂骨盆 109年10月摔斷手骨 債務才剛清的差不多而已又出事了 怎麼不乾脆摔死啊 我不像大部分人有兄弟姊妹親戚配偶的 在高雄就我跟我媽兩人而已 而且現…

48/ 4135

qwe8835378

danny89819

場外綜合

【情報】16禁 (小心)

2/ 113

DAL333

DAL333

場外綜合

【情報】壓倒駱駝的最後一根稻草

每一根稻草都是壓倒駱駝的原因

3/ 0

fo498764

z2335018

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3398/ 352k

FavoriteDog

willy40567

場外綜合

【問題】大家想養什麼小動物

RT最近想在閒暇之餘養些小動物陪伴我 但我有選擇困難 希望場外各位幫幫我

41/ 1268

q960137133

Dijker

場外綜合

【情報】ㄌㄌ

7/ 564

Hornswoggle

melekh

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4193/ 554k

darren2844

jackyieman

場外綜合

【心得】我覺得連公子不應該露臉的..

沒有要人身攻擊,只是我覺得,自從他露臉之後,頻道人氣下滑好多..以前只有電動的畫面好像比較好,現在都是他吃東西的畫面..

3/ 63

goosesweet

Hel8873

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

50k/ 2722k

wowaiy123

今日 15:04

chu912006

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [新波斯王子] 最多可獲得多少個光球? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】