篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

33/ 2598

x23788677

今日 11:36

ChocoLogic

場外綜合

97/ 19k

edfrmpc44ic

今日 09:59

AmethystWu

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】男生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀工科,雖然被男同學告白過,但是沒答應(那時候快統…

47/ 1576

shinka030

今日 11:40

a8753247

場外綜合

【問題】請問點兔每個人有專屬顏色嗎??

我自己有配看這樣適不適合 心愛綠色 智乃藍色 理世青色 紗露紫色 千夜紅色

2/ 0

abcb60916

SEXY1111

場外綜合

【心得】年末近了,大家小心警察開始趕業績了

剛剛貪圖方便,紅燈右轉 結果被一個叫朱晉嶔的警員開罰單,當下他開罰單還折起來就叫我簽名 我也沒想多就直接簽下去了,想說運氣真的渣 結果,回到家仔細一看:他給我開第53…

50/ 1559

sks19452000

ds336699

廣告

場外綜合

【問題】為什麼YT有時會縮在右下繼續播放?

這是設定到什麼嗎?

3/ 119

joey100759

I6969

場外綜合

【情報】老二臭臭

五樓老二臭臭

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3194k

test210216

Sw00880714

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2743k

wowaiy123

NJ213418151

場外綜合

【討論】場外人你們跟女友接吻的時候

會閉上眼睛嗎?還是你們都睜開眼睛看著女友喇

4/ 22

god0218

ricky4124

場外綜合

【心得】小孩子才做選.....

抱歉,這次不選不行,荷包君頂不住= =

31/ 2662

asuran0831

poka0000

場外綜合

【問題】小霸主 VS 草屯魔槍

誰會贏?

1/ 0

maxmaghhh

S37690722S

場外綜合

【問題】拜登兒子杭特的9英寸換算成公分的話會有多長

2/ 0

ertop248

love2211252

場外綜合

【田】兒少法好好用喔

要準備期中,懶得想劇情.. 後面劇情的部分就交給你們了

12/ 785

linlin000803

lucky25798

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

new030946

場外綜合

【問題】幹 我被強姦了

8/ 0

apple0258369

今日 11:39

f9340432

場外綜合

【閒聊】有人了解台灣史嗎

什麼時候的事情

1/ 0

ilovepomelo

CHECKOUT777

場外綜合

【問題】女生什麼時候會說「我只是有點好奇」?

RT

14/ 541

calculus3000

aaa5118

場外綜合

【問題】問一題繼承計算

甲育有一女乙 乙和其配偶丙育有二子丁、戊 甲讓乙懷孕生出己 設甲財產為x 乙財產為y 以上未提到的人不用考量 因為一場車禍甲乙同時死亡 問丙、丁、戊、己各可繼承多少財產

4/ 30

yakiza

david31973

場外綜合

【問題】中天被政治迫害?蛤?

我個人意見是 國家主權及國家安全 須優先於新聞自由之前 就像我每天說我要打鄰居 她覺得危害到她的生命安全 我又說她是我老婆出去住也還是要冠夫姓 她覺得她生來自由哪來這種…

23/ 1121

wteaa

mecmar7

場外綜合

【討論】在台灣沒家境背景年輕人的悲哀...

以一個ˊ在外縣市工作 月薪30K的人來說 基本的房租 算5000-7000好了(大台北可能7000+) 三餐都外食 伙食費1天抓300 300*30=9000(包括偶爾吃大餐算在內的話) 如果您是背學貸的新鮮人 一個月…

61/ 2394

r794613852

qweasd5487

場外綜合

如果論「團結」,中國人是贏台灣人的,這點大家同意嗎?

RT台灣跟中國有很多東西比較 像什麼民主、經濟、國防、文化....等 如果今天問「團結」的話 台灣人和中國人哪一個比較團結? 各位認為呢? 我自己覺得在這方面中國人真的是勝台…

3/ 42

molin562389

k91060422

場外綜合

【小櫻】來蓋場外間桐櫻大樓吧~11/1馬拉松連播

自從HF2開串以來,這邊也已經超過一年了呢 也總算等到了第三章的上映,真是太讓人開心了XD 繼續把小櫻蓋好蓋滿 歡迎大家幫忙蓋小櫻大樓哦~ 下一個目標就是1000樓啦 希望是TE啊…

901/ 46k

Leaflight

YeeMan1337

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10428k

x24286113

今日 11:38

an86681359

場外綜合

【情報】一人一張支語警察

70/ 18k

F3A696

mike1015

場外綜合

【討論】場外真一中大樓。串生站粗乃(三段跟伊朗一樣,都會爆炸)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

3730/ 197k

patrick0126

ke948861

場外綜合

【馬娘】《賽馬娘》二期2021年放送!那女孩,繼承了皇帝這稱呼的「絕對」意志,她名為東海帝王

Season 2 2021年放送決定! 「キミと夢をかけるよ」 「會和你一起作夢」 講述笠松時代的灰毛怪物「小栗帽」,漫畫連載中 四格「馬喲」小動畫 OVA「BNW的誓言」九三年三強對碰 めざ…

823/ 67k

fkh012345

sd22967508

場外綜合

【情報】資工系燒起來~(#39事件詳細說明)

(39 懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的(不是學長姐) 不得說他們的護航…

129/ 8769

hh1535357

tony890723

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者特急 ] Might Gaine 的右手由哪個機體組成? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】