篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

技藝知識

【閒聊】專長是熱力學 問 都問

RT PIXIV 目前在讀化工研究所 專長是熱力學 特別是對化工來說特別重要的熱力學物性預測這方面比較強 學士專題是做比較一些狀態方程式在預測冷媒物性的預測能力 研究所在做活性…

69/ 7378

wer55818

今日 23:38

donkey0319

技藝知識

【第三十九天】[攻略組向]場外吸引力法則分支-每天提醒自己要練習畫畫跟讀英文

Rt 目前進度:DAY39 點選 看他的文 ,下去翻我的圖 規則: 一個月允許延遲一天 (9/18延遲畫圖) 但會有懲罰,隔天要多補一張圖 昨天Day1 1.練習兩個動作,下班回家再補圖,只有骨架...(剛…

103/ 4320

huang0433

今日 23:27

a1989030215

技藝知識

【閒聊】用佛法幫你解決生命疑惑 問 都可以問

開個串利益眾生 問 都可以問 關於感情相關問題 951樓 現代人的修行方式 1248樓 那個是如來藏,如來藏是那個 1434樓 寂靜以後,才能出來做事情 2216樓 你就是洞,你要進入洞裡,然後…

5841/ 507k

cpbug1992

今日 20:55

workbrother2

廣告

技藝知識

【討論】場外程式競賽(競程)串

度的度度洨妹我來開一串競程串 藉此拋磚引玉人更多人加入或寫程式 不論是OJ解題 還是比賽/檢定等活動有心得 或是算法學習 都可以在這裡分享喔 當然也歡迎各位來詢問問題互相…

152/ 12k

N0983658212

今日 20:35

sam571128

技藝知識

【密技】【密技】通往男人心的路,是胃

如題

1/ 17

Aquarius220

今日 20:21

Aquarius220

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

208/ 15k

HYbn

今日 20:20

cher33ce

技藝知識

【腳本】巴哈黑名單、關鍵詞、字數過少隱藏顯示 v2.4#完全符合關鍵詞隱藏

前言 巴哈姆特黑名單、關鍵詞、字數過少過濾文章留言 之前有看到有人去站務中心說,就做了一個。 在巴哈姆特的B、C頁將黑名單和關鍵字詞過濾文章留言,在頂端列可以單次開…

155/ 17k

moontai0724

今日 17:27

Charming0326

技藝知識

【問題】專題求救

學校期末作業的專題,打算做一個機構 原本的構想是這樣的 藉由拉動外圍的鐵棒,來讓裡面的洞口縮小,進而達到束口的效果。 但做出來後才發現和原本的構想有出入,當牽動外圍…

17/ 306

probacex5632

今日 16:10

probacex5632

技藝知識

【問題】有人有【雙螢幕】或【直立式/可旋轉螢幕】相關的經驗嗎?

已經爬文證實是可以雙螢幕並且一個螢幕橫式一個螢幕直立式了 希望是平常使用的時候使用橫式螢幕,寫code寫文章看文章看漫畫的時候拉過去旁邊的直立式螢幕 我想問的是購買直立…

7/ 144

yellow789

今日 14:38

abc987der

技藝知識

【密技】別被我逮到了

要是被我抓到 我就把你綁在椅子上坐 強迫睜開眼睛 觀看中天新聞24H無廣告 外加大尾鱸鰻附幕後花絮 實施最殘忍的精神折磨

0/ 0

az2500

今日 09:22

az2500

技藝知識

【討論】基礎日文單字串-想一起學日文的進來吧~雖然有沒有用我就不知道了(上次更新2020/10/24)

大家好我是一個剛學日語一個月的初學者,目前正在記單字。 這邊會持續更新我記的單字,有興趣的朋友就一起記吧~也可以放你們記的單字出來喔~ 然後一定要把發音唸熟,記的時…

94/ 3516

Iamempire

今日 08:47

andy23

技藝知識

【情報】鬼滅之刃的黑粉叫做鬼黑

刀劍神域的黑粉叫 藍黑

9/ 755

stu00045

昨日 23:57

POPPOPPOP39

技藝知識

【問題】從三倍券討論影像合成的極限在哪裡?

大家好,我是威喔 最近網路上有個新聞吸引了我這注意,又剛好我是一名設計,處理過的影像也不算少,在我以專業仔細審查後,特別想上網跟大家討論兩點: 1是教導如何辨識真假…

32/ 4662

hardie

昨日 21:53

hunter951847

技藝知識

放火 仙人跳

放火 仙人跳 田勝傑 田裕彰 兒福聯盟(兒童福利聯盟) 巴哈姆特 川普 確診 新冠肺炎 歐陽娜娜 小翠兒 霸主 田勝傑ㄐㄐ 熊熊 小鬼 黃鴻升 館長 中彈 遭槍擊 黃捷 退黨 時代力量 林書豪…

20/ 2279

hy901001

昨日 00:55

hy901001

技藝知識

拒絕翻群!Telegram通訊軟體圖文教學

大家好,這是我第一次發文,還請大家多多指教 近幾年來Line上的翻群事件層出不窮,甚至有些翻群者自稱賴民各自結夥,今後的翻群事件只會有多沒有少。因此我在此介紹一款非常…

31/ 15k

Clear123

10/25 17:58

heavy520

技藝知識

【密技】場外Podcast推廣串

好像沒什麼人知道 先介紹一下: podcast就像是廣播 只是它可以在任何時間收聽 大概像是純聲音的YouTube 下面推幾個常聽的: [懷哲的podcast] https://open.spotify.com/show/5AOscipgS5nHLqXA8ck…

84/ 5728

a2432056833

10/25 11:50

yooo

技藝知識

【情報】南投縣和金門縣有個共通點

兩縣都是省會

2/ 160

ljy1996

10/25 09:56

iamjone

技藝知識

【心得】從白帶開始的空手道那霸手學習日誌問都問

學習流派:那霸手(糸東流) 學習單位:文化大學空手道社(華岡空手道社) 學習時間:約一個月 練習時間:每周一三五晚上 目前段位:白帶 下個段位:黃帶 下次升段考試時間:…

5/ 352

Iamempire

10/25 02:21

a148756789

技藝知識

【情報】玩一下的台語

勝傑!

4/ 435

salt6313

10/25 01:58

ouokokowww

技藝知識

【攻略】☆☆☆封鎖文章☆☆☆Google、火狐、 Opera、傲游 瀏覽器專用(2017/9/7新增新版巴哈封鎖

最近場外變成明板 想必大家被版面滿滿的廢文洗到你要看的文章都消失了 對吧? 雖然有點火 但我相信大部分場外人不知道 首先根據你所要使用的瀏覽器來下載擴充 瀏覽器擴充 火狐…

103/ 9260

vios10009

10/24 23:28

coy51004

技藝知識

【心得】原來星座分析是真的

我本來不相信星座這種東西 直到我在D卡聽說天蠍座的男性特別好色 很喜歡讓女同學給自己口交 還好我不姓田也不是天蠍座

2/ 178

stu00045

10/24 22:35

stu00045

技藝知識

【農場文】場外沒有農園藝串?沒錯!所以就讓我們來開闢先河吧!

肚的肚肚,沒有,所以我自己來開個集中串ㄅ 就先放我在學校偷種的南瓜ㄅ 後面雜草有除掉了,這是有點早的照片了, 今天因為下雨沒辦法上後山看狀況, 5/7肚的,今天沒雨,但…

497/ 33k

asas12332112

10/24 19:40

a8899404

技藝知識

【攻略】從牢記到內化:學習總是碰壁?快來了解你的腦袋如何運作!

你是否常常忘記講義的數學題做法,害你考試總是掛鴨蛋?你是否在學習其他語言的時候,光是字母就讓你卡關了好一陣子?你是否好不容易把單字背起來了,卻很快就忘光光? 本…

237/ 20k

johnny860726

10/24 17:36

angus945

技藝知識

【心得】對程式開發有興趣的進來,常見的程式語言總整理

很多剛入門的初學者連自己要學什麼都不知道如何決定 網路很多人會推薦別人去學C/C++ 然而這是一種不切實際,極度沒有效率的學法 要有效率的學習,一定要先弄清楚「自己想要做…

476/ 77k

hbl917070

10/24 15:50

jesse10102je

技藝知識

【其他】劉備偽君子,曹操真性情?這種謊言還要騙你多久

2020-10-23 由 劍鳴 發表于歷史 我就看不上劉備虛偽小人,我喜歡曹操真性情。 相信大家都看過《三國演義》電視劇,對劉備這個歷史人物也非常熟悉。 他到底是假仁假義的虛偽,還…

38/ 2599

hihihihehehe

10/24 15:46

warudo

技藝知識

【密技】場外最大的PK系統上線啦,勇者分析系統(網址變動通知

場外只有「推」,所以發文沒動力? 想要知道某個人的出沒時段? 想知道誰才是場外的廢文王? 你的心聲我都聽到了 所以我開發了「勇者分析系統」 這個網站能夠分析使用者「在…

609/ 54k

hbl917070

10/24 10:50

jk30903713

技藝知識

【密技】不用 3D 眼鏡就能看 3D 影片的方法(可能是火)

偶然看到的就分享一下 可能是火 拜託別噴 進入主題 有一些你需要的東西 你的手機 一部 3D 影片 手手 步驟一 在「手機」YT上隨便找一部有 3D 格式的影片 然後開啟 VR 觀看模式 用手…

3/ 565

G41mywife

10/24 10:28

rest82302

技藝知識

【必殺技】衛宮士郎

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷

2/ 290

keroro8763

10/24 00:15

pc13572

技藝知識

【情報】【老歌】〈白鴿〉伍佰,與歌曲背後的故事

「縱然帶著永遠的傷口 至少我還擁有自由」 1999年6月5日上午11點20分左右,臺中市廣三SOGO百貨剛開門時,遭兩名戴安全帽、口罩的蒙面歹徒,持衝鋒槍掃射一樓門口43槍,歹徒掃射完…

6/ 454

niminmi

10/23 23:28

niminmi

技藝知識

【密技】YouTube暫停播放後會跳出「更多影片」的擾人視窗,用js腳本來隱藏他

YouTube嵌入到其他網站上(例如巴哈姆特),只要暫停影片 下面就會冒出一排「更多影片」的擾人視窗 我暫停影片就是為了看清楚影片裡面的東西 不是想要看其他影片 更別提它推薦的…

67/ 23k

hbl917070

10/23 22:30

ggaa33552277

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
所謂鋼彈(Gundam)是什麼? 作者:路過的天行者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】