篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

293/ 190k

msaxmt

今日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

208/ 13k

love880830

今日 22:51

peter2699

認真求助

42/ 11k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

生活百態

【討論】要吃藏壽司了 來猜我會吃多少

我覺得我會吃破千

17/ 599

Forever40819

今日 23:02

Forever40819

生活百態

【心得】吃洋芋片 屑屑都掉到身上

看得我好不舒服==

8/ 1547

CqgKorJgcf2

qaz5311859

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 1963k

zxcvb1422

oscar750131

廣告

場外綜合

【閒聊】田乙己

田乙己是站著口爆而穿學校制服的唯一的人。 他背景很高大;雞巴臉色,老二間時常夾些齒痕;一把稀疏疏的惡臭的陰毛。 穿的雖然是學校制服,可是又黃又臭,似乎十幾周沒有換…

11/ 349

x8z6bbc

Wuchiu2112

場外綜合

【情報】我的老二長度能繞地球兩圈半

如題 你的老二跟剛出生的小貝比一樣迷你可愛

11/ 333

tkpp11

jim31524

創作天地

【繪圖】賢者時間

嗯對就是你想的那個賢者時間 在這個狀態下頭腦會特別清醒甚至思考人生的意義等等問題 我看見了宇宙的真理 如果喜歡我的作品的話,歡迎點下面的傳送門到粉專逛逛~

1/ 37

a970216568

yuan853

心情點滴

【問題】麻美醬 可以來跟我解釋一下ㄇ

這是什麼啦 操你ㄇ 麻美去當那種sugar daddy?? 只是家人對ㄅ? 哈哈哈 不是這樣ㄉ吧??有看過漫畫還是小說鯊小的人進來跟我講一下ㄇ 我婆這麼可愛應該ㄅ回去做那個吧 應該只是…

3/ 0

kitsuki3214

luke0177

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

1764/ 191k

Kazuo072050

wei900617

場外綜合

【問題】老師都說解題的過程還有算出答案後的快感是很讓人滿足的

那為什麼我在算的時候覺得很痛苦算出答案後更覺得莫名空虛?

6/ 46

c10140206

heng88

場外綜合

【問題】憑心而論,場外愛嘴人的怪咖是不是變多了?

會這樣變多好像不是一天造成的,場外前幾年還是好人佔比較多 但是也因爲好人太多爆發出了著名的場外工地脫逃案,場外爛文取財案 之後好像善心人士的數量就開始的不斷下降,…

7/ 80

k4571075835

今日 23:01

ki0844

場外綜合

【閒聊】有可愛男巴友要和我認識認識嗎

乳題

12/ 112

z26825487

redbeans3028

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

1067/ 162k

notry

brian1061120

場外綜合

【問題】有沒有甚麼線上遊戲好玩

QQ 狗幹無聊 ==

2/ 0

o222312104

SimoFu

新聞焦點

【密技】議員批北車地下街「熊熊上河圖」極度不尊重

議員批北車地下街「熊熊上河圖」極度不尊重 新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導 發布 2020.09.26 | 15:08 台北車站地下街連通道,近日出現以「清明上河圖」為範本創作的「熊熊上河圖」。…

15/ 136

R00790079

coolbangrock

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10041k

x24286113

leo123xxxooo

場外綜合

【閒聊】牠 是 誰?

乳蹄

35/ 3804

p077808

kygghu3014

場外綜合

【問題】一直換巴哈勇造頭像的人

是不是跟每3個月 換一位老婆的人 是同一批人

1/ 0

howard1248

niminmi

場外綜合

【閒聊】買原文書有時候是不是很盤?

如果是自己感興趣的 或者是未來就業 直接相關的科目 我覺得花幾千塊買是值得的 但是如果是那種糞課必修/選修 上課也一定要用到 然後又買不到二手 直屬也擺爛 複印有版權問題…

0/ 0

ricky4124

ricky4124

場外綜合

【問題】老婆生日

姑且貼個圖片 https://twitter.com/TODEE1/status/1309542290751287296?s=09

2/ 9

j920387

nwolc48577

生活百態

【問題】我知道關於席德這個人的八卦

外貌是劍兵勇士

0/ 0

cjjklitretui

cjjklitretui

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1625k

terry1999

helton6666

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

39k/ 2655k

wowaiy123

fth039563449

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 773 話「工藤新一水族館事件(後編)」中,新一為什麼叫小蘭不要跑步? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】