篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 166k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 191k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

31/ 3786

adobeht

昨日 22:09

Memeboi

認真求助

259/ 33k

love880830

昨日 13:43

love880830

認真求助

46/ 14k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 51k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息 #…

7242/ 750k

tgb084889

今日 11:44

s0110052

場外綜合

【問題】愛莉莎莎的黑眼圈很重!

怎麼辦

1/ 288

baby32636

iamoliver123

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

27k/ 1842k

andy940915

will0927

廣告

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

a86851276

場外綜合

【討論】小瘁兒是不是被牠主人給害死的啊?

大家都知道寵物有寵物專用牛奶 狗喝人類喝的會拉肚子 而我猜牠的主人應該也不會去買寵物專用的牛奶給 狗喝 然後小瘁兒就這樣原本就又老又虛弱了又喝那些牛奶狂拉肚子 因此解…

0/ 0

ts00520236

ts00520236

場外綜合

【問題】乖乖承認有玩原神很難嗎? 你們好假

虛偽,你們好假啊 跟你們整天鍵盤戰爭一樣 高中大學多少肥宅被我扁到痛苦流涕 連我都打不贏,連我都怕 趕上戰場跟中共打,簡直天大笑話! 我周遭一堆場外肥宅都開始玩原神了…

20/ 161

asdf654100

oliver210883

場外綜合

【問題】你各位該買pixel5了吧

香爆

3/ 0

j0413

charles7668

場外綜合

【問題】一個人吃飯會覺得他很邊緣嗎

先上午餐圖 因為看店裡其他人都會和其他人一起吃飯,不論他們彼此熟不熟悉。是因為什麼原因? 我是覺得一個人吃飯比較輕鬆

0/ 0

pin001

今日 11:43

pin001

技藝知識

【問題】說到 EVA 你們會想到什麼?

如題

17/ 183

danding

poiuy206

動漫遊戲

【閒聊】連假

要幹麻

10/ 143

a81x2fg5

s8600196002

場外綜合

場外魔物獵人串 10/1號 早上八點 黑龍準時拓荒

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

29k/ 3660k

firejp6

e04a86

場外綜合

【討論】台灣真的要加油...不要繼續輸對面

先說我堅決反共但最近真的越來越感覺到我們跟對面的差距 硬體實力不談 整個上層的思維層級就差很多(小粉紅就不討論了,很多,而且沒有下限) 我常常會逛他們一個叫知乎的網站…

60/ 1923

dhoper777

s11003093

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

8397/ 596k

lawispanties

st0970386

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:開學啦)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

8923/ 464k

godoggy

mtlaolao

場外綜合

我覺得我可以去報名維也納藝術學院

作為一名畫家 我擅長繪畫一些神話生物

13/ 576

j0669

S0800576978

動漫遊戲

【討論】有推薦哪個遊戲像公連一樣佛的嗎?

13/ 949

angrywaid

bbs2006

場外綜合

【情報更】兔子你們安全了...但刺蝟你要完蛋了

更新

23/ 1692

shiaufuon

Arrow32597

場外綜合

【閒聊】台灣國軍為何不徵召調查兵團或是國家鍊金術師啊?

再徵特級廚師幫國軍做菜

17/ 274

eros90620

kenrotark

場外綜合

【問題】電腦正常幾年要換阿?

我的電腦2010年買的 感覺最近很頓 是不是快掛了阿? 有沒有電腦壽命的說法? 一般多久換一次?

27/ 632

esso78124

今日 11:29

aridream

場外綜合

【問題】剛剛大鳳騎到我身上 該注意甚麼

如題 好重... 不過感覺真好

7/ 304

A29595800

AKM3113499

場外綜合

【情報】場外人其實有玩原神 ,只是表面假裝沒玩原神

但身體還是很老實有玩就大聲說啊 場外人 多人連線玩家名稱一堆刀劍 kirito. 桐子 公車娜 愛莉斯 黑衣劍士 場外人還在跟風不玩支那遊戲 背後偷偷在玩

19/ 1460

qerosez

GX169168

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「秒速5釐米」中貴樹搭列車去見明里的途中因為大雪的關係列車在荒野中停了多久時間? 作者:日光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】