篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 381k

bennysit2003

今日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

今日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

233/ 20k

love880830

今日 16:26

love880830

認真求助

43/ 12k

gip990

今日 01:53

poka0000

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

979/ 36k

keroppi1105

今日 19:36

kl3285jimmy

生活百態

【心得】突然很想吃3-5分熟的牛肉

要選牛排還是牛肉湯配白飯?

13/ 339

chocolatebox

b24682178

認真求助

【討論】有人調教過女生嗎==

我之前有Po過交友軟體ㄉ心得 最近聊到一個高中生想被調教 但我沒有這方面的心得,有人願意分享或是給建議ㄇ 有其它問題可問,會上車ㄉ先不要

69/ 7187

bellei7410

aoutjk85649

廣告

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

25k/ 855k

x94m405109

eeeeeeeeee

場外綜合

【閒聊】翔鶴騎起來是什麼感覺啊?

話說這台車設計上屁股蠻翹的

0/ 0

zx3q1q3515xz

zx3q1q3515xz

場外綜合

【問題】什麼是東方project?

5/ 73

fil12385ki

edison550208

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8698/ 1099k

Yuki555

今日 17:56

des852

場外綜合

【東方】幻想鄉唯一黑絲 封獣ぬえ

場外好像還沒有鵺的大樓,身為黑絲控的我當然要開一棟啊! 一般通過封獸鵺

185/ 17k

JGgame9

nikg25851

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

40k/ 2658k

wowaiy123

今日 19:35

Kennyso

場外綜合

【攻略】詞彙聯想 樓上出題樓下答題

提出一個描述那個東西 (人 事 物 的相關物品 比如 熱狗 就會聯想到金寶叔叔 這樣 我先 口交惡徒

4/ 55

red19961010

j920387

生活百態

【問題】有什麼性癖或喜好,是你覺得奇怪、不可理解的啊?

比如小女孩==

51/ 2197

PIGTARO

derlin12345

生活百態

【閒聊】女軍人3度機車路考 誤催油門摔飛撞斷手

2020年9月27日

12/ 55

Z0725

veryveryliko

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2260/ 201k

kennyqqww

justin30510

場外綜合

【情報】T姓少年竟然出勇造了

我的勇造會不會被他毛手毛腳啊 大師的相關作品

140/ 6545

shih6922

kissme19932

場外綜合

【討論】一個小女孩都比我穿的時尚

這就是場外悲歌嗎? 嗚嗚

1/ 0

z265678

z265678

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4358/ 750k

tgb084889

Kiritowong

場外綜合

【問題】全場外最醜的版務。

RT 有排名嗎?

3930/ 317k

pikastardoub

v12312345

動漫遊戲

【問題】喝紅豆的水是不是會變胖啊?

RT 之前長這樣 之後長這樣

4/ 108

wse93035

angril3

心情點滴

【閒聊】150kg肥宅減肥記27/09/2020(不定時更新)

網名:肥熊(暫稱) 性別:男(常被誤認女人,我有鬍子!那裡像女人啦!) 身高:183cm 最胖體重:150kg 目前體重:141kg 目標體重:75kg(暫訂) 方法:不定 膚色:黑皮 樣貌:鬍子…

0/ 0

sionxion

sionxion

動漫遊戲

【Monster Strike】劍

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

20k/ 2449k

qsc75345

a8969720

場外綜合

有沒有人在玩勇士食堂

可愛… 畫風正好打中我 有夠可愛 戰鬥大概就是點下面的大跟走位來打 沒走好的話輸出被打掉基本就能拜拜了 啊這個是賣飯的地方 就是錢錢的來源 可以自己做菜 也可以直接點快速…

95/ 14k

kpg1368

lll908755

場外綜合

【密技】野獸前輩大樓

19/ 390

EMTDaiski812

s98420

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
元氣少女緣結神的劇情裡,誰是第二個成為奈奈生神使的對象? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】