篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

30/ 2457

x23788677

今日 02:54

good2111

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【密技】歡迎光臨強姦俱樂部,你會強姦嗎?

請搭配BGM

97/ 6435

z2689453

今日 06:49

A22747272

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

172/ 3126

sherry30915

joker5374

場外綜合

【問題】為什麼四輪的愛走慢車道?

媽的我騎車50,悠閒的唱歌 你他媽巴巴巴,巴你老母 不讓你就ㄍㄧㄠˇ三字經 用生命捍衛我們兩輪的權益有錯ㄇ 明明旁邊就有快車道不走 開的起碼8~90還敢走慢車道 ㄇ的哩,雖然我…

13/ 638

a4755063

musicians

廣告

場外綜合

【心得】我是阿田 是個局長

我是專程來幫兒子你討回公道的 兒子你的女同學嘴上有寫禁止插入性器嗎 對!像你這樣的年輕人會想有想把性器插入肉做的洞穴一點也不稀奇,女同學明明知道卻沒有在嘴上貼警告…

0/ 0

tony12345647

場外綜合

【問題】仙人跳婊子跟她男友哪個問題比較大??

幹你娘放火也真的很雖 被一個臭婊弄到沒工商 不知道是她男友還是她本人設局的 但反正我想加入母豬教了 謝謝豬隊友 可以去好好賺錢嗎?? 婊子 不過其實原本看到是JKF的我也不太意…

13/ 220

lkar7979

naruto1010tw

場外綜合

にじさんじ串

葉加瀬冬雪 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原…

6945/ 810k

red19961010

ken871128

場外綜合

【討論】台中市,台灣大道路不平

Rt 坑坑窪窪的,一堆人孔蓋 林家龍當市長沒平過 現在換盧秀燕路還是這麼爛 台灣大道沒救了嗎?

15/ 335

sainter

今日 06:48

k22029623

場外綜合

【討論】學歷與經歷的矛盾大對決!

年輕的小智障們,尤其是讀糞校的那一群小智障,他們堅持的論點是學歷不重要經歷才重要,而一般企業行號基本上是以學歷為主會要求至少大學學歷,公務人員則以學歷分職等,學…

6/ 174

s952236003

今日 06:48

lkar7979

場外綜合

【問題】有沒有東方手遊的卦啊?

0/ 0

pig22415

今日 06:47

pig22415

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5182/ 553k

ninesquare

今日 06:47

irenehe0507

場外綜合

【閒聊】蘋果12 好搶手喔

看了網路 好多人買了 蘋果就是這樣有魅力

5/ 143

ofkvue394857

今日 06:46

zszs1230

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2741k

wowaiy123

今日 06:45

s810368

場外綜合

【問題】為什麼習近平沒拿到死亡筆記本啊

連競標都輸給川普

2/ 438

wc10212

今日 06:45

jiangning

場外綜合

【閒聊】剛滑到嚇到 丁特與大媽之戰.....

很久沒看丁特的台了 他什麼時候轉變這麼大阿XD

3/ 131

s0963612058

今日 06:44

aa455005tw

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

今日 06:43

mark7571717

場外綜合

【心得】哀 巴幣真難賺

人生

15/ 374

a89032100

今日 06:41

A22747272

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1366k

a28602998

今日 06:41

lyt91410

場外綜合

【問題】稍微聽了勞動法的講座

勞動基準法跟勞動事件法是不是一個在台灣99%企業都沒在遵守的東西啊? 裡面說的東西我沒看過有企業遵守過欸

7/ 105

今日 06:40

everdream00

場外綜合

【討論】"3D列印"串 ; 更新勾勾設計賽

小prusa i3 mk3s鎮樓 小弟我玩3d列印機也有段時間了 有鑑於台灣3d列印還沒普及 而且youtube 上相關影片都只有國外 文章,問題 等等 都是英文 新手吃不下英文原文可以問我 有什麼問題都…

82/ 7499

a54732576

love17934

場外綜合

【情報】【快報】田勝傑出沒在賣場!

4/ 740

s0963612058

a2871287

場外綜合

【閒聊】FB社團逐漸D卡化

可以開操了各位

1/ 0

vm3333

今日 06:39

gf22547

場外綜合

【討論】我就旭X畢業的啊 田X傑我幫你蓋大樓

身為同一間學校畢業的 要是我知道我還在學校的時候 有你這等人物(當時他高二乙) 我一定把你扭進警察局 感覺差不多縣政府要來函了 就算倒了一棟樓還會蓋起千千萬萬的樓

117/ 14k

a123753894

今日 06:35

hao20000

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7276/ 400k

JaxGodwind

今日 06:34

smes95303

場外綜合

【情報】垃圾強姦犯田勝傑

敢強姦不敢出來面對的垃圾社會敗類 可悲強姦犯怎麼不7414 社會殘渣有種把傳票傳來香港 等你啦 各位要小心不要嘴錯人喔 是南投強姦王田勝傑 不過似乎蠻多人的朋友也叫田勝傑,…

301/ 34k

crazyme4325

今日 06:33

hao20000

場外綜合

分享個影片好了 愛喲我的媽 山豬 YA!問

應該不少人看過

1/ 0

k22029623

今日 06:32

lkar7979

場外綜合

【討論】竟然沒有Aimyon樓?來蓋一座阿 10/21更新囉~~

先來幾張女主角鎮樓圖 愛繆實在太讚了阿阿阿阿 是愛繆讓我對日本流行音樂文化有了更多的興趣,也想分享給各位巴友~ あいみょん - マリーゴールド あいみょん - 愛を伝えたいだ…

1541/ 54k

asd1030002

今日 06:31

Armpit0605

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物聖天使波利,與下列哪一魔物體型一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】