篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

184/ 9159

love880830

昨日 23:33

Memeboi

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】騎機車紅燈右轉可以嗎?

騎車紅燈右轉,到底可不可以?有些人說可以右轉,搞得我現在頭好亂啊!

24/ 531

lee73317

今日 01:43

rainedr33479

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐、CHU2、秋秋ビルです

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿

263/ 20k

Panpan74135

Panpan74135

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2653k

wowaiy123

f6116

廣告

場外綜合

【討論】二次元裡哪座城市最危險ㄚ

我認為是學園都市,就算給我一千萬我也不會想去住。走在路上有可能不小心被哪個超能力者盯上,或是被大樓壓死。 核平的冬木市平時應該還好,只要在城裡開始發生瓦斯外洩跟…

18/ 299

kaiser1871

wl02510238

場外綜合

【問題】有一個學長跟我說,台北大學是文組的第二志願?

這是真的嗎? 高三要填志願了

15/ 937

shibadoge

guua70927

場外綜合

【閒聊】覺得自己日誌很有趣 想被觀看的可以進來ㄇ

如果我覺得很有趣的話 就追蹤每天看(~‾▿‾)~

6/ 124

ricky4124

qazw0102

綜合娛樂

【閒聊】場外太空狼人殺串

最近好像蠻紅的可是有時候都找不到人17玩 大家要來17玩ㄇ

17/ 1057

rian0320

Jim900904

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4009/ 740k

tgb084889

wandy0920

新聞焦點

【情報】蘇州疑似氣爆!街道路面直接炸開

中國江蘇省蘇州市昨日晚間,某街道疑似發生氣爆,路面直接被炸開,碎石噴濺四射,位於附近的餐廳玻璃全被震碎,相當驚人。當地天然氣公司隨即派人處理,但稱「無法確定是否…

32/ 2308

loosteve0515

今日 01:42

yunny018

場外綜合

【情報】9/25 半夜歌串一人一首

好難過喔,明天居然要上班 作為原本要上班的那天連假 我根本就放不到啊 又要回去那個甚麼狗屁宜蘭 聽著,我對宜蘭沒甚麼意見 只是很剛好就為了那個老不休的阿罵 必須要浪費我…

29/ 275

a7752876

bluemoon1234

場外綜合

【閒聊】有人能記得自己從小一到高三的所有座號嗎?

我努力回想了一下 小學:11、9、13 國中:6 高中:36、23

38/ 632

zx8600363

zxc112412

新聞焦點

自卑身高不到180 強國男「斷骨增高」失敗恐終身殘廢

2020/09/26 00:54 〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇一名22歲青年身高不到180公分,感到自卑,特地跑去國外做「斷骨增高」手術,不料不僅沒有增高,還因手術失敗導致雙腿嚴重感染,…

6/ 134

gknkc1452

今日 01:40

slgc52730532

場外綜合

【情報】大家來捏自己的老婆吧!

連結在這裡https://picrew.me/image_maker/185483

108/ 3030

Jerry60206

link87601

場外綜合

【心得】我看不透妳的想法~~~

多麼可怕的想法~~ 怎麼去愛都是懲罰~~~~~

1/ 0

metal2579

z21896410

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6816/ 1392k

das6351376

h13579152

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5000k

Tommy890522

BVBSHHHH

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

27/ 16k

eekkiiddss

K3719kurumi

場外綜合

【心得】抽抽壞文明

6/ 1181

prygrt939

a81x2fg5

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7648k

baby32636

han73142

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8685/ 1095k

Yuki555

cl121314

場外綜合

【情報】這麼巧?宣傳「逆統戰」被中國人士拍照 回家後FB遭駭

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3300043 小心 匪諜就在你身邊

4/ 407

samya00

zhengshin

新聞焦點

【情報】勵志!曾胖到590公斤 前世界最胖男戰勝武漢肺炎

勵志!曾胖到590公斤 前世界最胖男戰勝武漢肺炎 曾被金氏世界紀錄認證的全球最胖男佛朗哥,日前確診罹患武漢肺炎,不過他成功戰勝病毒痊癒。(法新社) 2020/09/24 11:45〔即時新…

40/ 4093

nbv030207

今日 01:41

e5270202

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《SERVAMP 吸血鬼僕人》中,下列角色與其對應的真祖名,何者正確? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】