篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

254/ 30k

love880830

今日 17:30

qqyy2004

認真求助

28/ 2052

adobeht

今日 13:00

adobeht

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【情報】新寶可夢! 河馬王伽勒爾型態! 現在我 看不到未來

2/ 0

asd912044

今日 21:35

B0928419100

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

25k/ 863k

x94m405109

notry

場外綜合

【情報】我在神魔官方FB看到有人說要榨甘蔗

在留言看到的至於是誰 自己查 總之我都截好了

2/ 56

wckh4618twd

A131132216

廣告

場外綜合

【問題】無名的法老王啊

你的名字是?

10/ 0

abcb60916

henry2990640

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

42k/ 2658k

wowaiy123

ghkdky

場外綜合

【問題】有人看過草莓妹妹被性侵的教育片嗎

我記得好像是基隆市教育局真的用水果的香蕉插草莓 小時候第一次看我還硬了

4/ 0

Tiger34

Hel8873

場外綜合

【問題】場外最多人讀的科系是什麼啊?

我猜是。。。資工

17/ 679

tony1094

a25687915

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

6117/ 750k

tgb084889

TokyoHotBOO

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1243k

returns

excalibur528

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

33k/ 2920k

hn84858260

Kaousu

場外綜合

閒閒沒事做

問都問

9/ 127

battlecat620

jason99070

政治議題

【情報】台南學甲爐碴污染爆不停 被點名民進黨中執委首發聲明駁斥

蘋果新聞 立委陳椒華今率員至學甲關切爐渣案,現場採樣測出重金屬汙染。王志弘攝 2020/09/26 18:55 不只農地,台南學甲再爆工業區也埋重金屬爐碴!立委陳椒華今天率員到學甲工業…

11/ 544

vvvv22616280

q012378

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,等10/21改版

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10603k

ak9381172

karta1536916

場外綜合

【討論】一人一句充滿人生哲學的話

真正的死亡是世界上再也沒有一個人記得你,其實不是被遺忘的可怕,而是被唾棄的冰冷

337/ 66k

d33194542

rpg416

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 新曲『第六感』Live at ハーメルンの大号令-接続編- 真香!

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 Reol - 第六感 /…

5163/ 231k

poi33333

Koukibear

場外綜合

【問題】PCS開打了辣,你各位還不快來看 PSG入圍賽 分組第一 晉級小組賽

PCS賽區參賽隊伍:MCX、PSG 劍指S10世界冠軍!!!!!!!!! 官網 https://www.lolpcs.com/index.html ⣿⣿⣟⣽⣿⣿⣿⣿⣟⣵⣿⣿⣿⡿⣳⣫⣾⣿⣿⠟⠻⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣿⣷⡽⣿ ⣿⣟⣾⡿⣿⣿…

1233/ 69k

calculus3000

qwer80010

場外綜合

【問題】誰是黑馬蛋阿

Rt

3/ 12

UMP9

z265678

場外綜合

【祭品】茶飲ㄉ問卷調查

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfS2Yq4kSMz4jfe-q_kTw_uy5p6yrxdUmMNB_PEPpjrmp51cQ/viewform 大四畢業製作需要ㄉ 填完ㄉ送自選勇造 先感謝ㄋ們願意點進來 麻煩在這串蓋樓 我比較不會漏送 建議回覆…

14/ 310

willy40716

今日 21:34

annie261711

生活百態

【問題】如果讓你某項東西*100倍,你怎麼會選啊?

比如女朋友的胸部大小==

53/ 1246

PIGTARO

ccc6201

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 血流成河!!!

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3335/ 122k

b0905233250

tian0922

生活百態

【討論】我是不是反社會人格阿

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

3158/ 300k

luis12182

xstim920211

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是使用刀劍來戰鬥? 作者:我很大聲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】