篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

29/ 2374

x23788677

昨日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【心得】啊....嗯嗯...啊啊啊啊

可...可惡這什麼感覺?好溫暖...又濕濕滑滑的 啊啊啊啊...等等啊... 不行了要撐...撐不住啦!!! 啊啊啊啊啊啊嘶

2/ 0

k75395146

今日 01:54

shane7632

場外綜合

【情報】只要巴幣低於六萬 就可以抽精美頭飾啦!

抽20個幸運兒 指定頭飾任選 注意: 留言不算回覆才算 如果1個以上的回覆 只有第1個回覆生效 抽獎機器抽到比較有錢的巴友 視同把機會讓給別人 沒有二話 不符抽獎資格的巴友 請…

242/ 3550

Charming0326

c133430

場外綜合

【閒聊】為什麼有人會送我T姓少年勇造==

==?

3/ 38

newshawn17

s0966556652

廣告

場外綜合

【問題】場外怎麼可以沒有ReoNa大樓

41/ 2481

annie261711

kl0114

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 408k

coco811331

zxc1019753

場外綜合

【討論】放火這次仙人跳事件,是否能帶來一些正面影響?

比如讓那些受到裸照、性愛影片威脅的受害者 能夠勇敢站出來對抗加害者之類的?

3/ 226

liongranny

s9422588

場外綜合

【閒聊】深夜突襲點名

還沒睡著的 立正報數 1

37/ 456

ricky4124

f44737810

場外綜合

【寶拉】90%的人都答錯!你能猜對元宵燈謎:「王先生和缶小姐在屋頂下找貝殼」啦?

90%的人都答錯了!你能猜對超難元宵燈謎:「王先生和缶小姐」嗎? 分類/資訊 時間/2020-02-08 燈謎起源可追溯至春秋時代,那時候稱為「隱語」,到漢魏時期才開始稱為「謎」,…

303/ 26k

f011222

今日 01:53

maxdick123

場外綜合

【情報】大家真的不要一直笑放火雞雞小

在座各位都知道gg覺醒跟未覺醒狀態的膨脹係數因人而異 且也有可能因為當下的溫度而受影響 人家當時被迫脫光光身子已經著涼了,然後又被綁架 懶覺縮成這麼小其實真的很正常 但…

8/ 39

hh1535357

zxc100915361

場外綜合

【討論】政府有沒有補助遊戲業界?

應該這樣問 政府有沒有打算提倡遊戲業 遊戲業在台灣算不算是新興業界? 剛剛我玩了守夜人:長夜(Vigil: The Longest Night) 感覺還不錯,畢竟這是開發商第一個作品。 我還幾期待新作…

16/ 621

Skycat119

a47872615aa

場外綜合

【閒聊】蘋果12 好搶手喔

看了網路 好多人買了 蘋果就是這樣有魅力

0/ 0

ofkvue394857

ofkvue394857

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4393/ 473k

FavoriteDog

zx8861753

場外綜合

【密技】要是川普當選 我送守望傳說帳號

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 幾個星期沒玩了 不知道又出了什麼強角 不過當時這個帳號的完成度算很高的 有在玩的都知道 最廚的幾個角色都…

293/ 7860

b67581893

Legosugar

場外綜合

【問題】頭很痛就很早睡覺了

結果這時間醒來= =

0/ 0

z0956025558

今日 01:52

z0956025558

場外綜合

【問題】勳章少的人 講話是不是都比較小聲一點

你們認為呢

10/ 73

cavalier116

z78304310

場外綜合

【密技】歡迎光臨強姦俱樂部,你會強姦嗎?

請搭配BGM

81/ 4352

z2689453

edwardjeff

場外綜合

【心得】電鋸人怎麼可以這麼好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 我爆雷讓大家不高興拍謝啦一時太開心衝動了 抱歉啦各位 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4831/ 1514k

mtk012345

kaerude

場外綜合

【問題】敏感度500%是甚麼感覺啊?

rt想試試看在敏感度500%時被妹妹玩弄

7/ 617

qq77698

tony10271997

場外綜合

【情報】10/24 半夜歌串一人一首

老爸在最近又重拾運動的習慣了 我猜一定是他的腰又開始在痛 去年因為長骨刺的關係 他很勤勞的每天晚上都會跑去公園健走、拉單槓 可是跑去給人家忘了是推拿還幹嘛 總之就是情…

32/ 260

a7752876

skull862

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

38k/ 3867k

Iamyadada

df159753

場外綜合

【問題】你們活著是為了什麼

RT

33/ 420

date37620816

k22029623

場外綜合

【心得】こんばんは! 不一定每日幼女45

2/ 254

qwe8835378

az1333332001

場外綜合

【討論】噁心到不行的Youtube頻道= = (更 盜片仔刪文了

這頻道真的很噁心 盜別人頻道的影片 放在自己頻道吸流量 被原作者通知侵權要求立馬下架 居然還有臉說 「這影片借我放到11月 想吸更多粉絲」 媽的真他媽噁心 原作者不服 警告若…

75/ 1810

h125125333

今日 01:51

FCAK2895

場外綜合

【情報】不禮貌鄉民團正式開戰(口交惡徒懶人包)已陣亡

連結:https://disp.cc/m/163-cReV 大家好 我是不禮貌鄉民團團長 這是我新開的備份粉專 很抱歉,讓大家失望了。 這場戰鬥是我輸了。 非常感謝大家,這幾天以來協助分享南投旭光高中的…

127/ 16k

love2211252

live95185274

場外綜合

【心得】這次巴哈萬聖節主題很可怕ㄛ

有沒有小孩打開巴哈被萬聖節主題嚇到ㄋ

1/ 0

qwe16515151

Hel8873

場外綜合

【問題】有人有那個放火ㄉ照片ㄇ

RT 想看原版

17/ 1228

EL915

s88405timmy

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 怒之鐵拳4 ] 布蕾茲的 → → 拳? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】