篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

170/ 4277

love880830

今日 23:04

abcde42052

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9783

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【問題】台女士甚麼意思

RT

6/ 30

a4755063

今日 23:45

as8350575

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

723/ 153k

inazuma

TUL0503XX

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

31k/ 8863k

zxc568426

osz13452657

廣告

場外綜合

【問題】網路上的風向一片都是不要繳係學費,那現實中到底是怎樣阿?

如提 每年這個時間都會有一堆人出來問要不要繳係學費 網路上風向通常都是極度偏向不要繳 但如果大家真的都不繳,那這議題怎麼有辦法每年都出現 所以實際上是不是乖乖繳錢的…

16/ 125

a6156301

e74174gg

場外綜合

【討論】可以給我一首神曲ㄇ,最好聽的就好 一人一首!!

謝謝大家提供神曲,我聽了都會點ㄍGP感謝你們 啾咪 我就懶... 好啦 因為我自己都聽英文歌,想聽聽看其他不同種的。 我自己先,聽過最好聽的是 Ava Max - Kings & Queens

58/ 1816

BFO25744675

blackwing7

場外綜合

【情報】實體,高18公尺,重量25噸

3/ 232

god0218

abexgddf

場外綜合

【攻略】大一新生都給我進來

系費不要繳錢不是給你去養那些猴子的

1/ 12

barry89827

Wowa890123

場外綜合

【問題】古時候是用什麼方法閹掉老二 當太監的

如題 老二是黏著身體的部位 古代為啥有這麼先進的技術 能夠割老二 並且治癒

1/ 0

tkpp11

k91060422

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 987k

redskycity

gtipad2301

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1788k

andy940915

YKG2021

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

577/ 60k

johnny860726

d8013

場外綜合

【閒聊】我剛剛在想,女生胸前有兩顆東西應該很不舒服吧。但仔細想想我對自己的胯下沒什麼不滿

如果可以,還是越大越好 女生對胸部的感覺,應該就是這種感覺吧

8/ 417

z20621512

今日 23:44

ilovepomelo

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10025k

x24286113

As55669780

場外綜合

【情報】東海大學附近 想免費拿icash的進來

明天開始 可以來我們店申請會員 免費拿一張 大概只有20幾張可以送 想要的記得帶手機來 而且確定自己沒申請過 至於為什麼發文 因為我們店長說送完可以免費給我一張 住附近又想…

6/ 82

ab1025

Starbrust

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

1827/ 210k

qazxsw4152

jackyt001

新聞焦點

【閒聊】自封「在台中國人」!邱毅轟台派年輕人弱智

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3302081?fbclid=IwAR2SO8OGlgLJmPf0Vnp-131JUlP67mC_t9v-PvK0CMn43dJRjcWcZF8gbbc 前國民黨立委邱毅(見圖)表示,「我就是在台灣的中國人」,嗆台獨人士有能耐的…

13/ 197

esso78124

soj10825qq

場外綜合

【閒聊】九月模型串

上個月我拿OO的本體來開串 結果一個月過去了O Raiser的零件還在磨 上個月真的好忙ㄛ....

191/ 21k

oreo0423

assassin0136

場外綜合

【閒聊】詢詢密密,冷冷凊清,雞雞養養嘰嘰

先去洗澡時候,最難將息

0/ 0

goyouthe

goyouthe

場外綜合

【問題】通常班上一定會有哪幾種人R

RT

20/ 261

j93375459

A901130123

場外綜合

【問題】有看雲之上夢見的進來好嗎

聽說他原本是要用v設備才來台灣的 但是後來因為疫情的關係 回不去才開yt的 可是現在已經可以回日本的 他怎麼還在這裡

4/ 102

abular5678

kev006

動漫遊戲

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6271/ 482k

a27699208

gbx8254396

場外綜合

【密技】騷欸

0/ 0

leejeter1119

leejeter1119

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列武器中,哪個不是「魔物獵人2G」內有的武器? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】