篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

今日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

179/ 7289

love880830

今日 11:39

mua812

認真求助

42/ 10k

gip990

今日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

生活百態

【討論】你進來 我給你一個超能力和使用後的副作用

所謂等價交換 想要用超能力得要有副作用吧 乃都來 你可以指定想要的超能力類型

92/ 2991

yu0512

今日 16:19

andy20040101

認真求助

【問題】大學生過馬路指南:從被撞到被告

遮蔽圖 事情發生在三月 就在本人開心的從大學放學要去吃飯時 過馬路的時候給一輛摩托車給撞了 當時我報警送醫後診斷是耳道撕裂傷 對方則是堅持不送醫走了 後來寫了一下筆錄…

92/ 2965

a24314422

今日 16:19

loki722

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

1199/ 71k

io989898

今日 16:18

f131724488

廣告

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4010/ 1217k

mtk012345

a52896

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

24k/ 1540k

Joey201234

wsx890930

場外綜合

【閒聊】場外是不是,產生罪犯的苗床啊?

你們覺得呢? 早上在某篇看到有人很偏激的言論(偷拍那篇) 不過他自D了

4/ 0

love2211252

wwwqq66356

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3578/ 471k

darren2844

Joyceee0119

動漫遊戲

【問題】啊 我能吃到這焗烤飯 蔡英文有吃我好嗎? 優質

12/ 603

taiwanman

今日 16:17

MANONI604

場外綜合

【問題】有天我在社會局填資料的時候

今天來北投的社會局,沒有要幹嘛,就是來辦我已逝的兒子的資料。 哎呀,人生怎麼那麼慘啊。 兒子只是去了一下,那個叫什麼?站聚?就出意外了,好像是被A車A死的,只能說老…

24/ 1183

crafting157

Wangzan

場外綜合

【開DC群組啦!】場外檔車串 快進來分享你的愛車!!!

Rt 台南人 R3仔 小玩攝影 出沒182 開DC群組啦 有車沒車都可以進來幹話聊天ㄛ 群組連結:https://discord.gg/FbXcUEz 歡迎踴躍加入!

1366/ 224k

loniceradc66

blackXblue

場外綜合

【情報】為製新藥!幼猴頭顱「植電擊棒」 慘遭活體實驗

TVBS 來源 活體研究惹爭議!比利時一所大學為了開發新藥、取得腦部數據,在每隻剛出生的小猴子頭骨上「鑿洞」放入「電擊棒」,再用水泥將固定桿帽連結到頭顱上。此項實驗遭到…

64/ 2849

asd04588

dragon890322

場外綜合

【情報】霸主風靡到低卡去了

rt,滑個校版看到霸主唐唐大名,差點笑出來

2/ 103

huang1011200

wdf70403

動漫遊戲

【閒聊】一人推薦一個H動畫

29/ 328

prygrt939

td483353

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2438/ 164k

qwe789431

kaoL1437

場外綜合

【心得】冬泉辣椒醬是每個台中人必備的醬料嗎?

看美食店片都會有冬泉辣椒醬耶== 真的這麼猛嗎?

23/ 787

z07414

H909224

場外綜合

【情報】典型台灣人的曆史誤區.....(64 正體字殘體字 228)

自發做大外宣久了發現了一些問題,這些都是對兩岸曆史不了解才看產生的。今天我來一一澄清一下。 1.大陸使用的都是殘體字 ,台灣使用的是正統正體字。 首先兩岸都使用的是簡…

17/ 187

changhenge

yuyu6875

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭 目前進度(900/2141)

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 目前進度(900/2141) 喔喔喔900樓了 樂觀樂觀

2352/ 67k

n5210245

huiken2008

場外綜合

【心得】你知道這顆我等了多久嗎

我等了七年啊

6/ 410

dimite12138

ansel61209tw

場外綜合

【問題】PCS開打了辣,你各位還不快來看 9/25 世界大賽開打

劍指S10世界冠軍!!!!!!!!! 官網 https://www.lolpcs.com/index.html ⣿⣿⣟⣽⣿⣿⣿⣿⣟⣵⣿⣿⣿⡿⣳⣫⣾⣿⣿⠟⠻⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣿⣷⡽⣿ ⣿⣟⣾⡿⣿⣿⢟⣽⣿⣿⣿⣿⣫⡾⣵⣿⣿…

966/ 54k

calculus3000

rurushu2

場外綜合

【情報】今天是我老婆生孩子的日子,我激動的跑去醫院要幫孩子紀錄第一刻

今天是特別的日子,過了今天我就要當爸爸了,說來時間還真快呢,彷彿我昨天還是個孩子,而今天卻要成為一個爸爸。 身為一個新手爸爸,我多少是有點慌張的,帶著忐忑的心開…

8/ 353

a4755063

Kathy2007

場外綜合

【問題】二次元最婆ㄉ髮型4雙馬尾吧

有其他髮型比得上ㄇ

2/ 0

dw3wade13

X02A40328153

場外綜合

【問題】來蓋個場外天文大樓吧

我只是一個高一天文小廢物 但窩想看看場外有多少天文社或是有在天文攝的可以來分享你們拍ㄉ星星ok吧 先上自己寒訓拍ㄉ星軌 現在是菜雞幹部了 嘻嘻 來偷補一點照片誒嘿

376/ 27k

Motomomo123

w77001555

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《學園天堂》動畫版中,啟太最後和誰在一起? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】