篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 30k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9967

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

剛剛我偷偷放樂高積木在門口

RT 結果害別人踩到 好好笑喔 哈哈

0/ 0

tinke123

今日 20:38

tinke123

場外綜合

【問題】你們玩音油都習慣用拇指還是食指ㄚ

RT

4/ 84

f44737810

porshs860703

場外綜合

【心得】你們好色喔

好色ㄛ

25/ 444

k75395146

tkliu41

廣告

場外綜合

【閒聊】每週挑選一個站務,給你們問他們問題--本週:巴哈姆特副站長 cpan

有時候覺得站務跟大家好像太有距離感ㄌ 不過沒辦法,畢竟他們真的是很害羞的一群人 所以我決定來每個星期收集大家對站務想問ㄉ問題,每個星期換一個人給你們問。 每個星期會…

881/ 98k

edfrmpc44ic

K41902912201

場外綜合

【討論】可不可以蓋一個milet的大樓(不知道有沒有人認識就是了

rt 因為她唱了海盜戰記的第二首片尾Drown而認識她,然後我就把她的歌通通播過一遍,強烈的歐美風格(如果沒認真聽還以為是英文歌),充滿爆發力的歌聲與那種有點狂野的感覺讓我…

301/ 16k

sadlock7

happy2222222

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7296/ 403k

JaxGodwind

a316497011

場外綜合

【情報】訓狗班

搞不好送去回來就能精通高等微積分了

0/ 0

k4571075835

k4571075835

場外綜合

【問題】請問我可以控制酒完全不吸收這樣很強嗎

酒喝進去經過食道 胃部等等 我告訴全身細胞完全不吸收 直接到膀胱 然後有尿意就去尿掉 參加酒王比賽一萬杯也不醉這樣可以嗎

2/ 43

abcb60916

zxc5102001

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

Ray1010116

場外綜合

【討論】一人一個角色專武,猜猜主人是誰

我想猜得到的人都老了

52/ 105

alan51642

Dd89620322

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4812/ 550k

FavoriteDog

LIUSHINLIN

場外綜合

樓上貼兩個角色,樓下挑選其中一個作為自己的老婆

然後剩下的那個就會是樓上的老婆 規則有點麻煩複雜,但是感覺這樣會很好玩。 樓上到底會為了坑死樓下而放兩個怪物?還是會為了確保自己有好老婆而造福樓下? 我先

28/ 1153

rogue2506

今日 20:37

a338893952

場外綜合

【問題】我車子買來沒洗過

浪費錢又浪費時間

1/ 0

zxcvb5nm

liouliou

場外綜合

【心得】過氣老婆沒人記得,只好自己COS了////(有圖慎入)

度ㄉ度度 想起當年國中看著我可愛的老婆-亞莉亞風光一時 現在根本沒人記得 實在傷心 這麼可愛竟然過氣了 當年去FF或者CWT都還能看到有人cos 現在根本沒人記得 傷心過度之下 加上…

64/ 4125

derek8812

Jacky1110

場外綜合

【閒聊】想組一台預算80K左右的主機 遊戲 多開 4K剪輯等

原電腦 : 系統 : Windows 10 解析度 : 1440p GPU : MSI GTX 980 GAMING 4G CPU : Intel i7-7700 CPU風扇 : 保銳 T40F-BK散熱器 主機板 : MSI H270 GAMING M3 RAM : 金士頓8G*2 DDR4-2400 硬碟 : SSD Intel 600P 256G M.2 PCIe + HDD W…

1/ 0

Ngamer02

m7899874

場外綜合

【問題】把退休金都拿去買股票 玩期貨

現在賠光了 上網想討拍 結果發現除了我都賺了幾百幾千萬 請問 像我這種廢物是不是沒資格活著..

7/ 178

wlo1670322

knight124623

場外綜合

【討論】如何認識宅宅夥伴

想知道各位都是怎麼認識圈內同好的?身邊的朋友沒有半個圈內人, 要去跟宅有關的活動都沒辦法約。去看劇場版跟逛模型店都是自己一個人去有點孤單, 是真的蠻想多認識圈內人比…

5/ 12

seal963168

h346794611

場外綜合

【問題】有沒有中國人能夠證實這件事啊

6/ 139

Messiah0312

bigfatbee

場外綜合

【心得】今天是 Grandpa Kitchen老爺爺的忌日

緬懷一下QQ F

11/ 265

abz093764953

今日 20:36

hanhan0821

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2045k

andy940915

cvsd02241758

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

2267/ 245k

hgg365001

Karta175298

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10490k

x24286113

gagasoso0514

場外綜合

【問題】TSJ會不會被場外逼到自殺啊?

這就是你們想要的結果嗎...?

67/ 2060

lee14605

wanf011013

場外綜合

【問題】有人懂狗嗎

學校有隻被老師們收養的狗,每次我在它旁邊吃東西它就會跑到我旁邊坐下一直看我 我給它一點白飯或著營養口糧它都是聞一聞吐掉 這什麼意思啊 難道它迷戀的是我的肉體?

3/ 0

bibo31111

nike9652

場外綜合

【閒聊】川菜的麻辣是怎麼做到麻痺味覺的?

骯,感覺跟一般辣菜的辣味不一樣 不是那種故意要刺激舌頭的死辣 個人直觀,川菜的辣是直到入喉都不會太過刺激你的口腔,會讓你的舌尖留有一點溫熱感 有趣的是吃完之後你再去…

2/ 0

a4516

willychenkin

場外綜合

【問題】被鎖在宿舍房間外面 問都問

14/ 120

eekkiiddss

今日 20:34

d0909516210

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

650/ 8440

EndLes5DarK

ab123654789

場外綜合

【心得】小妹我從國小就被說長得像金城武 問都問

rt都問

2/ 11

dhoper777

今日 20:35

xstim920211

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】