篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

184/ 9159

love880830

昨日 23:33

Memeboi

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9897/ 661k

xyz1998591

今日 01:45

bw81131479

場外綜合

【討論】二次元裡哪座城市最危險ㄚ

我認為是學園都市,就算給我一千萬我也不會想去住。走在路上有可能不小心被哪個超能力者盯上,或是被大樓壓死。 核平的冬木市平時應該還好,只要在城裡開始發生瓦斯外洩跟…

19/ 299

kaiser1871

brian891218

場外綜合

【問題】30K 16G RAM 256G SSD筆電推薦

教授要求 預算 30000以下 要求 16G Ram 256G SSD 可是我在這個價位目前找不到 QQ

1/ 0

a36776231

qazer

廣告

場外綜合

【情報】原來動畫有第三集

不知道為什麼 看這種對性進行探索的本本都很硬

72/ 4672

paul10251

pppanher0524

場外綜合

【問題】我還沒看過8主怎麼吃東西欸

有誰可以發來給我看看

2/ 43

rk3001

huang1011200

場外綜合

【閒聊】有人能記得自己從小一到高三的所有座號嗎?

我努力回想了一下 小學:11、9、13 國中:6 高中:36、23

40/ 632

zx8600363

st20040706

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

29/ 16k

eekkiiddss

Mk54248grt

生活百態

娜娜奇大樓 7000尺 2020 深き魂の黎明 4/10已上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

7442/ 258k

wsx268852003

jimmy030590

場外綜合

【妹妹】我妹是不是不知好歹R

一股無預警的劇痛自腹部傳來。 我邊哀嚎邊慢慢從棉被中爬起來,這已經是這個月的第七次了。 「為什麼你又會在我的棉被裡啊啊啊!」 妹妹指著在地上翻滾的我憤怒的大吼。 我…

48/ 3433

maxdick123

今日 01:44

mercedes6108

新聞焦點

自卑身高不到180 強國男「斷骨增高」失敗恐終身殘廢

2020/09/26 00:54 〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇一名22歲青年身高不到180公分,感到自卑,特地跑去國外做「斷骨增高」手術,不料不僅沒有增高,還因手術失敗導致雙腿嚴重感染,…

8/ 134

gknkc1452

Whiterain

生活百態

【問題】所以那個姓田的現在怎樣了

有關起來嗎

14/ 703

luis12182

k75395146

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5440/ 571k

jimmy5566one

a998586558

生活百態

【閒聊】場外龍華串

開學了,明天還要上早八淦!

371/ 32k

goeniko687

c26535166

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7603/ 1617k

rain44556

dessert81226

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9377k

leo88541

page8426

場外綜合

【問題】男生沒有月經合情合理吧

畢竟睪丸外露,我們需要24小時保護他,如果被打到比月經還痛

1/ 50

violentmoon

z21896410

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3280k

hero80538

Jim900904

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10035k

x24286113

Asd3700

新聞焦點

喵吉拉再現? 他PO恐龍貓貓 萌翻一票網友

2020/09/25 23:29〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,某隻喵星人的主人一定是恐龍迷,竟然將貓修剪打扮…

3/ 13

gknkc1452

zhengshin

場外綜合

安價一下按摩妹(按摩妹已死 下一個來了

一律下二 安到想睡覺

186/ 11k

lululolz

D9874RKO666

綜合娛樂

【討論】各位可以推薦幾個主要是唱歌的vtrㄇ

度 要好聽的

6/ 75

ii1100

qwaszx4451

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4010/ 740k

tgb084889

ngau

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《學園天堂》動畫版中,啟太最後和誰在一起? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】