篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

121/ 36k

edfrmpc44ic

昨日 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 15:11

qwe36828931

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1871k

terry1999

今日 00:59

Howard0816

場外綜合

【問題】傲嬌妹妹 冷嬌妹妹 病嬌妹妹

哪個好啊好難選喔= =

10/ 157

a4862513

今日 00:58

kl3285jimmy

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美大樓 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

大樓封面圖 亞美大樓落成一週,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 基本資料姓名: 前島亜美 (まえしま あみ) 暱稱: あみた (Amita) 生日: 1997年11月22日 星座: 天蠍座 身高: 163cm→164cm 註[1&#…

305/ 15k

tonywu123

Panpan74135

廣告

場外綜合

【問題】找一首蔡依林的老歌

今天在外面聽到的 聽聲音是蔡依林沒錯 而且很熟悉 應該是8年級生那年代的 只記得一小段歌詞 聽著自己的心跳 沒有規則的跳躍 我安靜的在思考 並不想被誰打擾 我們曾緊緊擁抱 卻…

9/ 152

roger4131400

william14796

場外綜合

にじさんじ串

出雲霞 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良…

7115/ 831k

red19961010

i22381010

場外綜合

【閒聊】神奇寶貝/寶可夢的沙漠蜻蜓其實超強的吧?

在電影版 七夜的許願星能夠單幹準神暴蠑螈 還能跟暴飛龍一起對抗鬼畜固拉多 能飛天能挖地,游泳還能贏過準神烈咬 在最新一季還被派去對付神獸閃電鳥 沙漠蜻蜓其實很強對吧?…

8/ 531

eros90620

wl02510238

場外綜合

【情報】場外有拉麵大樓嗎?

互相分享吃過的拉麵之類的,沒有的話我先po一個 我照某拉麵社團的格式來好了 店家:麵吉祥 餐點:醬油豚骨拉麵230加一球麵20 等候時間:直接入座,店內有零星客人 時間:2020/07/0…

287/ 33k

jimmy030590

a25773450

場外綜合

【討論】如果你接下來一整年三餐只能吃白飯配任意一道菜

那你要選拿一道菜呢

13/ 265

Wayne890925

hom1027

場外綜合

【問題】如果你發現平日保守的學姊,私底下居然會穿成這麼大膽的樣子,你會?

RT

6/ 400

calculus3000

date37620816

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 771k

tgb084889

a555572000

場外綜合

【問題】為什麼美國跟台灣一樣

只能從2個大黨選一個出來做總統 2個都不好那怎麼辦 有人知道嗎?

5/ 63

smilekoala

s5555432

場外綜合

【情報】10/28 半夜歌串一人一首

小孩到了學步的年紀 為了保護小孩不要摔跤 這時候大人就會彎腰扶著小孩到處走 今天就看到一位媽媽帶著小孩散步 彎腰時,直接露出她那哺育過小孩的乳房 形成很美的一幅畫 當下…

35/ 694

a7752876

gk1081314520

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4976/ 582k

FavoriteDog

今日 00:57

justin0624

場外綜合

【閒聊】一部作品純粹的惡意,魔女之旅

沒有任何寓言 沒有任何意義 就只是想讓人看看純粹的惡意 我還是回去看奇諾之旅好了

9/ 774

edwardjeff

今日 00:55

oo910518

場外綜合

【討論】紳士串

最近跟各位蕉流蕉流 三次元二次元美女全部都貼起來 順便當備份,或是有大量優質歡迎跟我交流 192F 190F 185F 174F 168F 155F 152F 151F 149F 137F 132F 114F 53F 46F 12F 6F 2F

356/ 49k

w1lj6h532

w1lj6h532

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

16k/ 1194k

x5252520

r42121542

場外綜合

【問題】騎車雙腳懸空

如題,我機車已經騎了2年 自從某次被三寶害到摔車後 現在騎車都是雙腳懸空 請問這樣的行為到底算好還不好阿? 我是覺得懸空讓我比較有安全感 煞車或重心不穩時可以馬上用腳保…

30/ 912

ASEDWARD0000

今日 00:56

h89918011

場外綜合

【暈船】每天暈船簽到串 說說你的暈船故事吧 誰才是真正的船長

暈船的各位來這裡簽一個 當一個人暈船就來簽一個 祝你早日下船 這裡永遠有一個位置 你不是一個人 相信一切都會更好的 圖片出處 https://m.facebook.com/media/set/?vanity=meang.cank&set=a.1600348…

820/ 143k

scp94060

maxdick123

場外綜合

【心得】半夜睡不著覺,把強姦犯罵爆,所以上場外來寫一首歌曲

睡夢中被吵醒,我還是不確定 怎會有呻吟聲音在對面的屋頂? 我悄悄走出門,準備錄影蒐證 原來是靠爸施壓刪文的那個人 那個人不就是社會輿論喊打的人,自以為這樣不會關 我用…

1/ 11

caesar785

windyheart

場外綜合

【情報】梁詠琪當年到底有多美啊

如果被拷貝狗逮到的話 拷貝狗會跳多高啊?

4/ 246

otsukalove06

SunAirWater

場外綜合

【情報】一人一張漫畫截圖

83/ 330

destinygg

jason187

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (即將邁入4000大樓~!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

4044/ 261k

a33322157

EmperorBless

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11150k

ak9381172

allensu0119

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10521k

x24286113

yrfaceyrfate

場外綜合

【情報】有人要跟我一起洗澡ㄇ

我可以幫ㄋ洗ㄐㄐ哦

8/ 363

dw3wade13

eric25691010

場外綜合

【問題】看歐美卡通的人進來

Steven universe好看嗎怎麼推特一直看到

6/ 192

jackyt001

CTSSteven

場外綜合

【心得】這集害我笑到高潮

RT 前OO液差點抖出來

0/ 0

cwt1997

cwt1997

場外綜合

【問題】你是精神日本人(哈日族)嗎?

使用日本動漫頭像 喜歡日本動漫 崇拜日本文化 嚴重誤解日本文化 購買和收藏日本手辦 購買和收藏日本刀 相信動漫是日本文化特有的產物 只對日本製造感興趣 不管是動漫還是政治…

30/ 1278

ac52

F6504385

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
昨日之歌,時常跟在野中晴身邊的動物是? 作者:啊由 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】