篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

292/ 189k

msaxmt

今日 09:08

happyfox123

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

198/ 10k

love880830

今日 08:59

peter2699

認真求助

42/ 11k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

新聞焦點

傳政大教授酸「回家吧」 陸生不滿:我的身分是原罪嗎

在政大就讀碩二的陸生,因疫情回台時間延誤,不料,九月新學期回台,竞發現放在宿舍中的私人物品全被丟掉。此事引起各界討論,後來竞傳出有一名政大教授在相關新聞下方評論…

59/ 1111

gknkc1452

今日 16:36

a148756789

生活百態

【問題】有啥東西可以放冷藏,煮起來又方便的東西?

rat

14/ 204

Legend871216

今日 16:36

a7692

場外綜合

484很多臺灣人看不起東南亞人

18/ 164

kke963210

今日 16:35

aa48284828

廣告

場外綜合

【問題】如果你能轉生成正妹

你要選擇你現在這副醜樣 還是選擇變成大正妹 如果你變成大正妹 你就會被一堆噁胖子意淫 也要被帥哥上 如題

5/ 0

tkpp11

mayu0326

場外綜合

【情報】到底是有多怕?台灣桌遊《逆統戰》讓中國官媒撰文崩潰狂嗆「台獨」

由台灣團隊開發的「反共」桌遊《逆統戰》在發布後便獲得各界的高度期待,各路網友也紛紛轉傳其相關資訊。隨著該桌遊的知名度越來越廣為人知,今(25)日中國官媒《環球時報…

2/ 0

POPPOPPOP39

exam25075068

場外綜合

【情報】大家來捏自己的老婆吧!

連結在這裡https://picrew.me/image_maker/185483

247/ 13k

Jerry60206

alex6915c

場外綜合

【閒聊】如果能讓你有透明能力。你會想做什麼!?

可以變成透明人 但是事物一切一樣 不要幹壞事喔!

12/ 20

esso78124

st003305

場外綜合

【討論】全民猜猜樂

雞巴啦

13/ 443

wpw311

kira0221

場外綜合

【討論】英文真的讓人很頭痛

Rt 最難的是介系詞跟片語 學了動詞卻不知道怎麼用 英文12年國教什麼時候要改進阿? 只會叫我們背單字背片語 背完很快就忘了 為什麼不學新加坡把英文列為第二國家語言?

0/ 0

sainter

sainter

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

10k/ 690k

love36658

skr051787

新聞焦點

【情報】插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡

https://yns.page.link/zqjgT警消研判恐怕是桌上擺放的打火機丙烷氣體外洩。 好像是很厲害的 打火機

6/ 0

cosmo123

marie753

場外綜合

【其他】電影敦克爾克大行動..

看到睡著== 跟硫磺島的英雄一樣我覺得很無聊,兩部我都沒看完,目前我覺得好看的戰爭片大概就雷恩、大敵當前、硫磺島的信.. 其他沒啥印象,奇怪的是硫磺島兩部的導演都同一個…

14/ 550

asuna1

sonysonyson2

場外綜合

一天一臭鼬

還是個臭鼬

52/ 6274

a36362920

Clef91626

動漫遊戲

【情報】「故意賣一年內就會故障的產品」 任天堂遭法國消費團體正式提告

「故意賣一年內就會故障的產品」 任天堂遭法國消費團體正式提告 NOW電玩 2020-09-23 記者顏大惟/綜合報導 https://game.nownews.com/news/20200923/3279084/ 據法國《世界報》報導,法國消費者團…

2/ 0

stoneocean

vf700326

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

5894/ 459k

dd51108

sen570130

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

844/ 26k

keroppi1105

wtfdaise

場外綜合

【心得】阿彰的兒子 是他媽的強姦犯

各位 這都是阿彰他兒子的錯! 阿彰:閉嘴 阿ㄆㄧㄚˇ 阿彰的兒子 就是發起了那該死裸照的人! 而這一切都是因為他是個... 又臭、又唐、又渣的強姦犯! 阿彰:別再說了 阿ㄆㄧㄚ…

32/ 2708

rk3001

aaron870301

場外綜合

【閒聊】我這樣可以嫁給豬腳或是洨豆腐了嗎?

水餃排骨雞蛋麵 我好賢慧喔⋯⋯

16/ 486

love2211252

Hel8873

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9162/ 819k

jk30903713

jeff7139

場外綜合

【閒聊】下個月就要去看紫羅蘭電影 先看TV

媽呀才看一集怎麼感覺就快哭

2/ 215

zxcv79138520

dabcc

政治議題

【問題】支那人是不是真的不懂什麼叫言論自由?

3/ 13

Charles52067

B860124

場外綜合

【情報】共機頻擾台未除役隨時「被徵召」? 後備指揮部回應了

https://is.gd/zBRF6n 2020-09-26 14:07:00 ▲中華民國國軍。(示意圖/國防部發言人粉絲專頁) 記者林銘翰/台北報導 中共解放軍機近日一再擾台,甚至數次飛越台海中線挑釁,台海情勢更…

19/ 1155

baby13tako

今日 16:34

Ca57082199

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 飛行技能S+可習得什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】