篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 5413

gip990

今日 00:53

xxx5528710

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【閒聊】上次已經說過不要給我打= =符號!

講不聽逆!?沙鍋大的拳頭可不是鬧著玩的 注意一點 = =

2/ 0

esso78124

今日 10:19

Celluloid42

場外綜合

【問題】中華民國空軍到底強不強?

rt 如果以裝備現代化、戰機性能跟後勤補給的能力來評價 請各路大大指點

7/ 370

focus1025

A89110018

場外綜合

【情報】看完這一集刀劍的我

4/ 295

ypvs1527

sss11011018

廣告

場外綜合

【問題】哪一種路邊攤好吃? 蔥抓餅 臭豆腐 車輪餅?

還有哪些好吃的路邊攤美食呀 歡迎補充

5/ 0

yoyo5050yoyo

garyhgood

新聞焦點

【情報】糗!昶派另組綠營側翼訊息走漏 原因竟和黃捷有關

2020-09-20 00:53 聯合報 / 記者蔡晉宇/台北即時報導 https://udn.com/news/story/6656/4874071?from=udn-catebreaknews_ch2 無黨籍立委林昶佐日前在廣播專訪中表示,時代力量退黨者會組成一個類似政團…

21/ 776

zone09780229

joejoe0330

場外綜合

【討論】美國和中國到底有多少核彈?

中國官方發言人宣稱只有300,說美國有6000。 14億人拿300顆守護?? 反倒百度直接給出數字比較可信

7/ 904

Dear5654

g007007

場外綜合

【閒聊】最近我朋友聞過我的ㄐㄐ後表示酸酸的,我該注意什麼?

RT,這就是所謂的臭ㄐㄐ嗎?

3/ 0

JGgame9

qwaszx4451

新聞焦點

【情報】年輕美眉信義區逛街遭潑糞便 史上最悽慘!整桶蓋頭灌下

年輕美眉信義區逛街遭潑糞便 史上最悽慘!整桶蓋頭灌下 20200920 台北市信義區威秀影城中庭,昨天(19日)晚間10時許,一名邱姓女子(21歲)在逛街途中,突然遭到一名口罩男持一…

18/ 0

NicoRobinn

e74174gg

場外綜合

【問題】場外是不是要發廢文才會有人理啊

如題,剛剛想說來場外看看好了 結果發現第一頁有不少廢文 回應得很踴躍 是這樣的 我想請問 銘傳大學(桃銘)有多少人對Vtuber有興趣的 想自己當Vtuber或是Vtuber粉絲都行 要不要一起來…

0/ 0

W362141736

W362141736

場外綜合

【心得】我後悔更新了,被該死的子母畫面騙了

原本11就不想繼續更新 被一個子母畫面吸引 更新之後手機放著完全不用也可以一個小時掉1X%電 之前就算放著不用 一整天都還有80%

15/ 1764

pcshihun

cat159045963

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

13k/ 1011k

kingod0626

今日 10:18

woody181819

場外綜合

【閒聊】LL毒趴,凜會把滿~滿的勇氣跟活力送給你喵!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3035k

test210216

inferno2486

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

16k/ 566k

smile504cj3

aaa456aaa63

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2041/ 173k

kennyqqww

justin30510

場外綜合

【討論】小時後車輪餅三個十元,現在變成一個十五元,然後半天也沒客人?

RT

19/ 684

laud

t8808010

心情點滴

【心得】好久以前 有個肥婆對我說

我是信基督教得處女還打電話騷擾我 之後一大堆肥婆醜女都來纏著我 誰說有思覺失調症得病患沒有選女人得自由

2/ 272

loweilun

Vajrayana

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5500樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5767/ 233k

hi860118

Sweeny0227

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7578k

baby32636

x960059

政治議題

【情報】范疇專欄:不要做只會遊戲的屁孩屁佬

(2020/9/19蘋果日報) 這是一篇可能傷及無辜的文章,若被流彈打中,我先在此致歉,但由於台灣社會對自身處境麻痺的人太多、活在僥倖心理中的人太多,有些話實在不能不大聲說。…

35/ 1782

F34300876

sphigx2003

場外綜合

【問題】為什麼異世界=遊戲世界啊

為什麼很多作品明明寫說是轉生到異世界,結果主角可以看狀態爛,還有等級可以配點的,這種只會出現在遊戲裡的東西,卻跑到異世界來,作者也都沒有解釋還有一個很莫名其妙的…

27/ 1303

lll908755

QQ44440603

新聞焦點

【情報】蛋黃酥「一顆55元」3口就沒了!他對價格疑惑 過來人:漲價1倍

ETtoday ▲蛋黃酥的價格讓原PO懷疑人生。(示意圖/記者郭世賢攝) 記者施怡妏/綜合報導 2020年09月18日 17:29 中秋節就快到了,許多人會應景買蛋黃酥,感受節日氣氛,隨著物價越來…

39/ 1931

vvvv22616280

aa006248

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

57k/ 5287k

citybomb

今日 10:17

H32902227

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6170/ 667k

xx9977

今日 10:17

sacps131100

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 返老還童會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】