篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

09/25 16:12

m122306835

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

221/ 15k

love880830

今日 06:11

son0714

認真求助

43/ 11k

gip990

今日 01:53

poka0000

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

動漫遊戲

【討論】場外日麻 / 日本麻將推廣集中串 | 雀魂 / 雀姬 / 天鳳...

快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊的情報的話, 請留言讓龍龍修改這邊的內容哦// --比賽情報-- --遊戲情報-- 雀魂 中文服官網 | 日服官網 | 國際服 | 巴哈專板 雀姬…

929/ 96k

qiaffvvf

今日 06:26

z8658732

場外綜合

【情報】大家來捏自己的老婆吧!

一晚上後 連結在這裡https://picrew.me/image_maker/185483

441/ 22k

Jerry60206

今日 06:26

aa0929899368

生活百態

【心得】女友居家服-裸足控福利

舊文回顧 【心得】貞德姐姐的高衩泳裝 【心得】凹不過還是被姐姐帶來健身房,沒想到還不錯 【心得】禮拜一的下午茶,就選白色過膝襪吧 【心得】足控大調查-黑絲/白絲/裸足哪…

30/ 6585

s9953048

今日 06:25

tqq588sky

廣告

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3407/ 191k

eo416030

今日 06:25

AKM3113499

場外綜合

【問題】電扇自動開關==

RT大約影片第六秒會發出一種咔咔咔的聲音 然後會自動關閉 之後在自己打開==求解

4/ 63

a53543212315

今日 06:24

hiram4650188

動漫遊戲

【問題】cs到底怎樣壓槍==

幹 後座力超大

2/ 0

Apdo

Apdo

場外綜合

【問題】頂大碩博畢業卻長期失業,壓力真的會很大嗎

大部分人應該都很難體會到吧 那壓力是真的很大嗎?

23/ 894

calculus3000

louishsu8851

生活百態

【閒聊】覺得自己活著只會浪費社會資源

可4我又怕死我484一個大廢物

9/ 182

f8605431

s1020745

場外綜合

現在有人ㄇ

看來大家都在睡覺,我偷偷發廢文應該沒人注意到

0/ 0

JGgame9

JGgame9

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

907/ 31k

keroppi1105

cv20517272

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

58k/ 5344k

citybomb

今日 06:23

tlps5613

政治議題

【討論】疫情影響財政 軍公教明年不調薪了

中廣新聞網 10.3k 人追蹤 追蹤 2020年9月26日 下午5:12 26 則留言 軍公教要失望了!行政院人事行政總處今(26日)天發布新聞稿表示,受疫情影響,政府財政壓力沉重,而且消費者物價…

1/ 0

f200077430

今日 06:23

Municend

場外綜合

【情報】T姓少年竟然出勇造了

我的勇造會不會被他毛手毛腳啊 大師的相關作品

63/ 2727

shih6922

今日 06:22

Normal1

新聞焦點

【情報】小鬼圓夢了!金鐘前夕拿到「主持人獎-黃鴻升」由他來頒發

記者林芷卉/台北報導 小鬼黃鴻升遺體25日羽化成仙,以花葬模式選擇陽明山「臻善園」長眠,這個地點是吳宗憲和黃爸爸一起選的。先前吳宗憲受訪時曾自責未能帶著小鬼拿下金鐘…

19/ 1630

lkar7979

今日 06:21

an851017

場外綜合

【情報】現在場外因政府要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

131/ 16k

madaan40

AKM3113499

場外綜合

乳..

推特 推特 推特 推特 推特 P P 推特

11/ 766

matsuri520

david80331

場外綜合

【美波】新 場外美波串 更新9/26直播錄像 靜待新曲釋出!!!

原串樓主被Ban了 接手更新美波近況 新神曲鎮樓! 翻譯版 KAZBOM大大介紹美波 各大平台 Twitcasting(直播平台) 官方YT頻道 官方Twitter 官方IG 臺灣Facebook粉絲後援會(粉絲團) 臺灣Facebook粉…

712/ 39k

landw910807

今日 06:20

landw910807

心情點滴

【問題】Faker現在在幹嘛

好擔心 RT

7/ 405

cavalier116

今日 06:19

Rexson127

場外綜合

【問題】有沒有烤肉密技?

烤出來都是老樣子,不是死甜就是死鹹,風味基本沒有,口感像肉乾 燒烤店的肉啥都沒加,烤起來卻油滋滋 還有那個醬,我看人家加洋蔥和豆瓣醬,就買了李錦的蜜汁加海霸王的豆…

11/ 244

z369180

今日 06:18

wry946x

場外綜合

【問題】會有人想把統神拍成一部電影嗎?

一個被霸凌被老師怒罵王八的學渣 變成全台聞名的實況主 還可以結婚生子買房 甚至讓哥哥也爆紅 他出事自己還幫他扛 這樣的人 應該足夠拍成一部電影了吧? 片名就叫做兩個肥宅 劇…

7/ 198

taiwanman

qqddlbbpp

場外綜合

首篇已刪

9/ 169

Panpan74135

sysop

動漫遊戲

【情報】今天是喬瑟夫喬斯達的百歲大壽

25/ 1368

CqgKorJgcf2

今日 06:17

zxc611082

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[アクエリオンEVOL] 三機如何組合成 アクエリオン Spada ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】