篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

57/ 4772

johnny860726

昨日 23:32

bt20130113

場外綜合

45/ 5113

edfrmpc44ic

昨日 23:04

apink8660

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2725k

wowaiy123

今日 00:24

lf3man09

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

387/ 26k

edfrmpc44ic

今日 00:22

cutemeatball

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3808/ 392k

FavoriteDog

s800ujr

廣告

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (即將邁入4000大樓~!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

3966/ 256k

a33322157

EmperorBless

場外綜合

【問題】我現在才發現艾爾之光還沒倒...

如題:

11/ 567

q1461220248

z21896410

場外綜合

【閒聊】站長 動畫瘋買銀魂好不好

拜託啦

110/ 6270

savior82411

abcdefg2113

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9500/ 1603k

s945407

yoyoyin0119

場外綜合

【情報】Drawing brave person modeling time ! (Three quota only

As I said = = Draw on the coffee cup with marker Come on baby

4/ 75

atheist342

q1461220248

場外綜合

【上香】【統神】蹦蛙娛樂上香串 都進來緬懷航航的最後一舞

yoro、琳琳、順家結束自己的蹦蛙生涯後。 一年多前威力離職,國動拒拍,蹦蛙陷入解散疑雲。一年後,蹦蛙終於走向了盡頭...。七月宏淋結束實習,力欣也跟著離開。沒多久,帥周…

33/ 2005

A409

firedance18

場外綜合

【攻略】牙隹田里

田同學拍了一部影片,清秀的臉龐吸啜著11公分,當他拿給我們看時,一位對ㄌㄌ十分感與趣的同學說: 「啊,好像小學生似的。」 「我看倒有點像某AV女優。」我說。 「真像最近…

1/ 20

a7615840

saberxr

場外綜合

【問題】有沒有那種不用貼圖片就可以聯想到圖片的台詞阿?

RT 像是 這樣看起來危險嗎? 腦海裡就會自動跑出這張圖

39/ 1103

maxdick123

k261553n

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

fasd682643

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

30k/ 2031k

k890119

今日 00:23

joeace0128

場外綜合

【心得】根據我的觀察,勇造是粉色系的,蠻多都是好人

我就是其中一位

90/ 3772

ricky4124

z08007779

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

15k/ 1180k

x5252520

mike22071075

場外綜合

【心得】國動開台串 海灘褲事件判拘役30天定讞 對的事情1000開跑

可憐啊30天 主播要結婚了 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦 以下是這次普悠…

8679/ 678k

x26012005

st900175

場外綜合

買了一把太魯閣族番刀

其實我還沒想到它有什麼用途的啦

14/ 340

lin121720061

z21896410

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸 (持續凌晨更新)

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久

335/ 39k

asrieltw

asrieltw

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

25k/ 1652k

Joey201234

qq1121891267

場外綜合

我的學弟被迫逼付600,不能拒絕

RT 大概是這樣的,他是某大學的五專生,我不想暴露是甚麼學校。 今天它們上課,一個自稱科學會(科系的科),來他們上課宣傳,我想要辦個科學會。 原本可以跟一般大學系協會在…

9/ 318

x23788677

x23788677

場外綜合

【問題】你們會因為對方勇造不錯看,就點進小屋參考嗎?

其實我自己很常這樣 最近一段時間還有兩位 短時間內被我一直重複拜訪@@

46/ 678

ricky4124

opopkl123

場外綜合

【密技】不用管他們幾次讓你的名字、臉龐消失在大家眼前

他們只是在嫉妒你的名氣 我發誓 一定要讓全國,不,全世界的人在看到這三個字時 喊出你的名字 田 勝 傑

81/ 6773

Gerrow11618

awfulday

場外綜合

在臺灣讀社會學會不會變左膠

484有很多左膠都社會學系出來ㄉ

13/ 643

kke963210

orpeter2266

場外綜合

【問題】一個人ㄘ這些會太多ㄇ

Rt

27/ 458

EL915

GGININDER0

場外綜合

【閒聊】抽十套麵包狗的勇造

今天玩遊戲少少出了金光很開心, 所以來抽十套麵包狗給大家 時間到10/22的中午12:59:59 重複回文只採取最初回文的那一樓 EX: A在1樓和2樓都有回覆。 如果抽到2樓的話則會重抽…

357/ 4360

wlo02736828

pkqqggyy

場外綜合

【問題】醫學到底有什麼用?

生命不外乎生老病死,最後不是都要死亡?讓你苟延殘喘又老又病多撐個幾年幹嘛?

24/ 441

s952236003

a10169jen

場外綜合

【討論】田勝傑就是個強姦犯啦,改什麼名?

他就是個人渣啦! 強姦無事,公權護航 爸爸壓案,警局幫忙 被害女同學可能還沒走出心裡創傷 田勝傑強姦犯卻可以逍遙自在 爽爽找下一個受害者 巴哈什麼時候變那麼孬了 對一個…

492/ 7006

qq1230707

yolin666

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】