篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 166k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 191k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

260/ 34k

love880830

今日 14:03

DAVIS11

認真求助

32/ 3831

adobeht

昨日 22:09

Memeboi

認真求助

46/ 15k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 51k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

新聞焦點

【情報】不只歐陽娜娜 費玉清、張信哲等「5大咖」也唱過《祖國》 網:綠營別雙標

不只歐陽娜娜 費玉清、張信哲等「5大咖」也唱過《祖國》 網:綠營別雙標13:502020/09/30 中時新聞網 王子瑄 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200930003345-260407?chdtv 藝人費玉清。(圖/本…

4/ 168

from2003

今日 15:32

gknkc1452

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2397/ 213k

kennyqqww

今日 15:31

bbb871102

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

134k/ 10081k

x24286113

terry662245

廣告

場外綜合

【PekoXMiko】偶像兔&菁英巫女

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1729/ 182k

sab335

s534334735

綜合娛樂

【討論】這是什麼病

0/ 134

myjsoul11

今日 15:24

myjsoul11

場外綜合

【情報】幹我肛裂

早上拉屎有點稀 還以為烙賽 結果要沖的時候看到馬桶炸血 有一段時間擦屁股都破片有點血 沒想到會有一天突然爆開 我又不肛交為啥我的屁眼這麼脆弱

31/ 1392

ts00722624

Opelisc

場外綜合

【討論】如果有幾千E財產,某天被人搶走了,每年,搶你的人專門這天慶祝,你的感想如何?

如標題 我真的很好奇,那到底是什麼想法? 還要去慶賀對方,慶祝的好 這個邏輯就好像 有人在你的祖墳上面跳脫衣舞,你還嫌對方跳得不好,讓自己後代去參一腳,然後大聲喊好 這…

4/ 251

z36914725

jeff81049

新聞焦點

【情報】教召明改制「1年1訓14天」 網急問:免役的要教召嗎?

教召明改制「1年1訓14天」 網急問:免役的要教召嗎?2020/09/30 13:26:00 政治中心/黃朝郁報導 近日台海局勢情勢升溫,我國是否有足夠能力守護台灣成為民眾議論的話題,昨(29)日…

130/ 8062

NicoRobinn

abccba321123

場外綜合

你們都唸XP還是XP??

我都唸XP

14/ 392

you3746a

kururuj

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

1059/ 150k

h3182269

kuo880105

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息 #…

7377/ 750k

tgb084889

he870713

場外綜合

【討論】畫圖是不是CP值很低的技能

練好幾年還畫的不怎麼樣的應該不少吧 畫畫這麼花時間又不一定有成就的東西到底誰想練啊 我想畫成荒木飛呂彥那樣要花多久時間 而且這麼競爭是不是只有大佬能靠畫圖生活其他的…

31/ 1443

sppsm4a19898

game88655

認真求助

【問題】學校不想讀了 我也沒去辦休學或退學 學校擅自幫我辦休學 要繳學費 不繳會怎樣

RT 我同學說以後我跟學校有關的銀行的帳戶都會被直接扣錢 他484唬爛我的

15/ 450

han880812

gknkc1452

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓 離8th還有7天

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 自己的服裝品牌:AiM:Øriginal ___________________________________________…

2215/ 157k

Suvalanna

今日 15:30

eric834545

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

yo14

場外綜合

【閒聊】今天有垃圾車嗎?

如題不知道是否有休息 畢竟是公務人員

1/ 0

esso78124

dj0757

場外綜合

【寶拉】獸父至極! 十歲女「童貞不保」拉開衣櫃竟全是保險套和避孕藥

2020-02-08 17:38 集發報 / 記者 胡葉志/即時報導 數日前凌晨三點,一名女童趁父親熟睡時偷跑至警察局報案,供稱「爸爸喜歡一直摸她尿尿的地方」,質詢過程中還不斷顫抖,樣貌十…

98/ 15k

hh1535357

chris90268

場外綜合

【休止符】免費300抽又來啦 阿哩嘎豆107 (10月活動)

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

4525/ 560k

e6601236918

sdes8304

場外綜合

舞秋風到現在已經有20個單人生存系列了(變秋風串了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1 加一個冰與火龍 https://www.youtube.com/playlist?list=PLBtVUsNOhEju5RZKXbeM1x3yyvrlSnkqc 天空工廠 欣賞肝帝秋風的表演…

960/ 155k

hifone2191

Allen2002

認真求助

【問題】關於代儲退款

對不起 想請教各位大佬大哥大姐小妹 我這484沒救了 啊要怎麼告他 這是85代儲 對 就是那個...

41/ 1254

seanppelffu

goob0824

生活百態

【問題】你們一年刷卡刷多少?

發現我光刷卡就刷了80萬

25/ 1229

DnaBoss

fidelity77

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《少年同盟2》第4話中,悠太和祐希把什麼埋在樹下? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】