篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6092

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓 Live居然在平日 過分 嗚嗚

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 有自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《…

1510/ 111k

Suvalanna

今日 02:49

ibon2746

場外綜合

【問題】剛做了一個惡夢 醒過來(有專業的可來幫解夢嗎 感謝

直到剛剛才體驗到什麼叫真實的夢境 夢境是這樣的 我在地上看到一張一千塊 然後我去撿了起來 突然有個很像乞丐 衝了過來 挾持我 並拿著打火機作勢要燒我 我跟他說 分他500 他說…

23/ 459

Zixingkong

f112082

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

poksdxc5461

廣告

場外綜合

【心得】其實美國總統搶到了聖人遺體對吧

不然怎麼會成為世界強國

4/ 254

arthurtsai

s0939851129

場外綜合

【問題】作曲都是怎麼作出來的啊

腦袋會自己浮現新的旋律嗎我完全無法想像 yt點開這個感覺又不用睡了 希望ori今天可以拿到goty

5/ 177

owen880410

scotch77642

場外綜合

【問題】想問我這樣算同志嗎

今年2x,之前會跟一位好朋友一起看異性愛情片 後來他說他很討厭同性戀, 我是看到長得不錯的男生會很欣賞,但我還是很想交女友想組一個正常的家庭 還有就是我不太有自信欸,…

13/ 435

A89854422

今日 02:48

VV789

生活百態

【閒聊】921那一晚你在作什麼?

那晚地震還未到 我就聽見窿窿的地鳴聲被吵醒 我開窗一看 哇~整個稻田像浪一樣 然後鄰居大家都衝到自家稻埕 接著巡視瓦斯有無洩漏 又都躺回去睡了 完~ 要知道受害人才會有淚…

98/ 2554

dragon0502

lin15152000

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4954k

Tommy890522

andykarby

新聞焦點

【情報】綠委提案不對國父遺像宣誓 台灣基進呼應:黨父不是國父

2020/09/20 21:52 〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨立委范雲、莊瑞雄共同提案修正「宣誓條例」,刪除對國父遺像宣誓,遭藍營質疑是去中華民國化的「切香腸」戰術;台灣基進今聲明…

97/ 2930

q910824

ROCK1357

場外綜合

【問題】窩睡不著

明天9點有課 然後現在完全睡不著 室友都睡了

2/ 183

shane7632

今日 02:47

toro388

場外綜合

【問題】這帽T去哪買阿?

有夠潮耶

3/ 250

zxc611082

qweewq0207

動漫遊戲

【このすば】為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days 美好世界手遊串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 後記可以…

1205/ 106k

lalatina

aspirespeed

場外綜合

【其他】大江東去,浪淘盡

千古風流人物。 故壘西邊, 人道是, 三國周郎赤壁。 亂石穿空, 驚濤拍岸, 捲起千堆雪。 江山如畫, 一時多少豪傑。

2/ 0

gknkc1452

aa318843

場外綜合

【問題】刀劍第三季有資格列入冥人堂ㄇ

大家覺得覺得他夠資格嗎?

0/ 0

KeN25289935

今日 02:46

KeN25289935

場外綜合

【問題】426要進攻會啥步驟

如T 雖然這機率跟中樂透一樣低 但國軍至少也有推演ㄅ 或著拿到相關情報 進攻最有可能步驟是啥? 不可能直接射飛彈ㄅ

4/ 147

sm158207

今日 02:46

user0630

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

12k/ 1309k

hbl917070

今日 02:45

xiao2514

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10508k

ak9381172

ts02639553

政治議題

【情報】台湾自古以来是中国神圣不可分割的一部分,妄图挑战这铁一般的事实,只能碰得头破血流

台灣:

6/ 330

ppsh2424

tykb66324750

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3313/ 693k

tgb084889

今日 02:44

pp7849516

動漫遊戲

【心得】笑死熊頭遊戲(更新了小屋系統)

角色是ㄌㄌ我可以 還可以星爆 ..... 神作 遊戲名是pandaclip:Black Thief 目前只有安卓有的樣子 終於更新啦 但是沒有新活動 取而代之的是新的小屋系統 不過現在就只能進去走來走去而已…

163/ 29k

n5210245

ting821228

場外綜合

【問題】今天銘傳的新生

都非常集中

713/ 108k

hand1108

starslight86

綜合娛樂

【惡戲貓】貓又小粥(猫又 おかゆ/Nekomata Okayu)大樓 Hololive Gamers組

姓名:貓又小粥(猫又 おかゆ/Nekomata Okayu) 別號:大臉貓、惡戲貓 設定繪師:神岡ちろる Hololive Gamers的成員,同期的還有隊長白上吹雪、大神澪以及戌神沁音(同時出道) Youtube主頁: https:/…

329/ 31k

kenrotark

iloveteen

場外綜合

【問題】你們會覺得現在超商的東西太多了嗎

RT 前幾天和朋友出去吃飯,我的朋友裡面有位家裡也是開超商的,吃完飯後我們去附近的超商買飲料 一進門後,門口旁擺放著整櫃滿滿的 畫眉筆、粉餅、口紅等之類的化妝用品 他看…

7/ 753

Junkey21

今日 02:43

StevenWan

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灼眼的夏娜小說第10卷中弔祭喪鐘首領"棺柩裁縫師"亞吉斯想要完成的悲願是什麼 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】