篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6000

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】場外是不是幾乎都假肥宅

每個都說自己肥宅 說自己矮肥短窮醜 結果結婚的結婚 交女友的交女友 朋友一堆學歷又好 家裡的錢也很多 可以買很多周邊都還有剩 本人照片看起來一個比一個帥 只是偶爾上場外說…

4/ 0

qaz12345655

今日 23:49

LUFFY0303

場外綜合

【問題】第一個把小說加上插圖的人是誰啊

自古以來小說歸小說,繪圖歸繪圖,兩種是不同的科目,所用的專業也不一樣,那時候的小說就是純文字,為什麼後來會有人試圖將小說配上圖啊並不專指輕小說

3/ 84

lll908755

cjjklitretui

食趣旅遊

【問題】有高雄人ㄇ

有沒有推薦高雄大學(楠梓區)附近也行,好吃或好逛的,要去玩大概一天的時間,漂亮的風景也可以,拜託惹 (機車或大眾運輸30分內可到的) 祭品:

2/ 0

aa11bb22g

walker335482

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

wane042878

新聞焦點

【討論】海峽論壇》開幕式上「露臉」 陳玉珍等13人錄影參一腳

立委陳玉珍(見圖)等人預先錄影致賀詞,影片在開幕活動中播出。(圖取自「今日海峽」Youtube) 2020/09/20 19:29 〔即時新聞/綜合報導〕 中國海峽論壇今(20)日在廈門揭幕,國民…

13/ 589

myjsoul11

aaa341320

場外綜合

進來讓我問你一個哲學問題

29/ 1227

kke963210

nick20020730

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4953k

Tommy890522

Forever40819

綜合娛樂

【問題】有什麼遊戲的音樂做的比楓之谷還認真還好聽的?

0楓之谷的音樂太神了

34/ 582

hamburgerX

psp0938

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

2911/ 128k

eo416030

kill780930

場外綜合

【其他】警世

無論如何都不要亂吃別人給的東西

12/ 995

paul123123

kl0114

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數124 2模成績要出啦

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #153 有Line群連結 #276 DC群連結 #641~645 蟾_Toa…

1720/ 226k

andrew911212

wang1202

場外綜合

死老女人 這什麼邏輯

有錢拿LV 沒錢買75塊的開瓶器 買玻璃罐裝的海尼根 開瓶器還要用借的

8/ 818

keely0613

ta127372190

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7122/ 805k

dinger

今日 23:47

Justwant0305

動漫遊戲

【閒聊】來分享"相擁而泣"的圖

廚病發作,希望這串盡量是正常的= = 原圖連結

1/ 0

john95173

SumiSoraccc

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1755k

andy940915

battlecat620

場外綜合

【心得】剛才吃飯的時候看到一隻小蟲子

在飲料杯的內緣爬 爬一爬就掉下去飲料裡 然後就死了 好白癡ㄛ 還好不是我的飲料

2/ 139

petersuper

K41902912201

動漫遊戲

【Monster Strike】劍

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

20k/ 2425k

qsc75345

allen1115

場外綜合

【閒聊】我的廢文一下子就沉下去了耶

是不是質量太大

6/ 87

andy774322

Justasyou

綜合娛樂

【情報】開學好孕ㄌㄌ

開學愉快 你看看都幾個月了 五樓幹的,就是他

21/ 2142

aa245863

rogue2506

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3390/ 446k

darren2844

今日 23:48

richard0080

新聞焦點

【情報】綠委提案不對國父遺像宣誓 台灣基進呼應:黨父不是國父

2020/09/20 21:52 〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨立委范雲、莊瑞雄共同提案修正「宣誓條例」,刪除對國父遺像宣誓,遭藍營質疑是去中華民國化的「切香腸」戰術;台灣基進今聲明…

1/ 0

q910824

sdfrew65

場外綜合

【問題】宅女怎麼追

求救 但我覺得我有點醜 還是要直接放棄比較快 肥宅回家乖乖打手槍 機會不是屬於你的

11/ 188

a20879604

sphigx2003

場外綜合

【討論】如何看待一群在網路上叫媽的?

說句難聽的對親媽都沒這麼孝順。

6/ 34

qianjia2015

qaz12345655

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫【烏龍派出所】的主角兩津勘吉,他在生日那天總是衰事連連,而他的生日跟下列哪個節日是同一天,? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】