篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6000

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

今日 23:36

frank21427

心情點滴

【心得】其實場外根本臥虎藏龍吧

透明SVG文字 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=65026886 指尖陀螺 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5817895 瑪雅月曆 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5878336 RGB色碼 https://forum.gamer.co…

17/ 0

hbl917070

dandingduck

場外綜合

【閒聊】有沒有啥是你還沒吃過 但計畫未來至少一定要嚐一次的東西

43/ 1391

dimite12138

son0714

廣告

場外綜合

【問題】如果你花一千塊就能免費得到一個蘿莉

RT,你會怎麼半?

17/ 443

JGgame9

a2247324

生活百態

【閒聊】921那一晚你在作什麼?

那晚地震還未到 我就聽見窿窿的地鳴聲被吵醒 我開窗一看 哇~整個稻田像浪一樣 然後鄰居大家都衝到自家稻埕 接著巡視瓦斯有無洩漏 又都躺回去睡了 完~ 要知道受害人才會有淚…

41/ 382

dragon0502

DoomWarning

場外綜合

【閒聊】陽明高中知名校友霸主........?

這是真的嗎

0/ 0

csa8188

csa8188

生活百態

【密技】有人還記得在圖書館噴飲料的那個人嗎?

度 就4我 然後我今天又在托福班噴一次了 幹你娘 這根本就詛咒 我只是把飲料放進抽屜就爆開了 到底是殺小啦幹

31/ 4462

jj9753100

vincent94666

場外綜合

【情報】水平反轉攻擊!

6/ 286

DAL333

z4042117

場外綜合

【閒聊】有人組高階電腦卻不怎麼玩遊戲的嗎?

如題 現在用的電腦大概是入門輕遊戲機 前陣子看到30系列發表覺得心動 突然好想組新電腦(3070或3080等級) 但是我才發現自己其實沒什麼在PC上打遊戲 我並沒有玩steam的偏好 喜歡的…

42/ 1715

ejig4cl6

ting821228

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5730k

x3108x

Ashs890226

動漫遊戲

【閒聊】十字軍之王3 巴列奧略家族戰報,提前133年的拜占庭巴列奧略王朝

想大奸大惡的鯊鯊當鎮樓圖 大家好我是之前做一堆EU4戰報的MIL,這次來試著做看看十字軍之王3的戰報 這次來玩一個領主,來玩些有點有名但那個時代勢力不大的家族。 有以下選項 1…

336/ 12k

michaelleeph

michaelleeph

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3388/ 446k

darren2844

a1019101918

場外綜合

【問題】有玩Apex的來幫我一下

有1200合成金屬了在想要合哪個skin 如果有其他推的也可以講一下

6/ 305

j920387

FGOisgood

場外綜合

【問題】有人知道為什麼KUSO板有些串是推不是GP嗎?

rt

3/ 12

xx609

ex76930

場外綜合

【安價】安價桃花源 一律下二(再開!安班服)

明天要交 下二

477/ 58k

KuroMeteor

bcqqa7785

生活百態

【勸世文】千萬不要參加大學的營隊(大學生必看!)

兩個月前的這個時候我剛結束營隊的活動 因為過程實在有太多的不愉快 也看到最近場外有不少大一新生發文說要開學了 所以趁這個時候上來勸世,希望能警醒在場的新生跟高中生…

534/ 135k

johnny860726

baahaaonly

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6753/ 1365k

das6351376

GGusa

動漫遊戲

【討論】星光系列最新機臺上市啦!簡單就能入坑,今天開始你也是星光廚的一分子啦

餓死抬頭 因為這次星頻機臺引進台灣 機臺內容中文化+大量增加據點 所以想說能不能吸引一些人從星頻遊戲入坑 有什麼問題、建議或是心得分享都可以發在本串喔✩ (其實我有發現…

9/ 340

UN0145

UN0145

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

37k/ 3674k

Iamyadada

xx609

新聞焦點

【情報】解放軍戰機1hr現身台4空域,陸外交部:以台制華死路一條

來源: 發布日期:2020/9/18 即新聞 ETtoday 新聞雲 ————— 好可怕 蠻好奇如果真的飛進來,台灣真的會打下來嗎? 這樣會等於台灣被迫宣戰?

95/ 8302

love2211252

今日 23:35

p0911430332

新聞焦點

【情報】商辦建案擬有條件引進移工 內政部:避免房價上升

2020-09-20 14:14 中央社 / 記者陳俊華台北20日電 行政院擬有條件開放一般住宅、商辦大樓建案進用移工,內政部次長花敬群今天說,國內缺工問題嚴重,需要更多外籍移工協助,除降低…

3/ 0

wuh08100

werqt91

場外綜合

【討論】大家的刮鬍刀都買什麼呀?

RT 最近想電動的刮鬍刀 可是感覺電動的會刮不乾淨 問一下大家都用哪個刮鬍刀

2/ 0

yo791203

eric25691010

場外綜合

【閒聊】場外人都聽哪些樂團?

我先貼一個。

23/ 481

vcn58168

lala92876

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 返老還童會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】