篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 5759

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【閒聊】怎樣算是財富自由啊

同時買到ps5拋棄ps4 pro 再買一張3080 這樣夠自由了嗎 好羨慕喔

1/ 24

tony28772386

今日 20:06

icewoves

場外綜合

【問題】你離職後,會回去探望以前同事嗎?

除非是非自願離職,不然我真的沒有那個臉回去以前的公司 自己拋棄公司在先,以前的同事應該印象不好才對

4/ 105

tension1221

Li70434

場外綜合

【閒聊】看來台灣人的品味跟日本人差不了多少

之前看到日本票選最燃番 第一名 騙人的吧 台灣書店 第一名 騙人的吧 笑死 還說刀劍有多爛 自己還不是一直支持(那個手機俠也是高居不下,那劇情真的完全不行,臺灣品味真的...…

24/ 989

iamagodk

s8600196002

廣告

生活百態

【情報】一整天都沒嘗到油水了

8/ 192

TEAR670103

ktpps12356

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9363k

leo88541

linyucheng

場外綜合

【討論】場外有在看MotoGP的給我進來(3/11,卡達開幕戰)

度的,因為FB被鎖,ptt又沒在用,巴哈的MotoGP板又荒廢許久,所以我要在此打造一個場外專屬的MotoGP車迷大帝國 世界摩托車錦標賽(Grand Prix motorcycle racing,簡稱MotoGP),是指摩托車…

73/ 3475

daniel91107

HOC920627

場外綜合

【閒聊】20歲了,還是處男

女朋友也沒交過 這樣算可悲嗎?

10/ 0

andy774322

qqxx54321

場外綜合

【問題】月亮是不是變態

一路從學校跟著我到回家

7/ 128

nm666

ice230230230

場外綜合

【閒聊】LL毒趴,凜會把滿~滿的勇氣跟活力送給你喵!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3037k

test210216

yu0512

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7585k

baby32636

EMT94cute

場外綜合

【情報】邦邦劇場版ㄉ預告

好爽ㄛ 又可以看到我婆美竹蘭了 這次2nd Stage有七團ㄛ

0/ 0

w44738353w

w44738353w

場外綜合

【閒聊】如果死神長這樣

我好想7414ㄛ

6/ 342

bos0010218

rd940901

場外綜合

【情報】父親因買錯專輯被毆 兒子被捕

日本警視廳於8月3日以傷害罪嫌疑,在東京都中野區,逮捕了一名以類似鈍器的物體毆打父親的的少年(15歲)。由於母親看到兒子的暴行而馬上加以阻止,父親只受了輕傷。 根據調…

54/ 917

poporolo

KrisPuth

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

5623/ 504k

Neonface

今日 20:05

e5154389

場外綜合

【問題】twice的qoo高雄市那裡有賣啊!我要有周子瑜照片的那瓶

twice的qoo高雄市那裡有賣啊! 我要有周子瑜照片的那瓶

7/ 149

sd312

hank80107

場外綜合

【心得】苗栗真的史上最落後

建設差之類的就算了 網路爛絕對不行 剛才自強號來到苗栗 我的線上手遊斷線,KKBOX也停了 就連停在竹南車站都沒網路 一直到進入新竹才能上巴哈抱怨 真的快氣死,這到底什麼鬼地…

11/ 665

qq147qq258a

milk5021314

場外綜合

【閒聊】有人組高階電腦卻不怎麼玩遊戲的嗎?

如題 現在用的電腦大概是入門輕遊戲機 前陣子看到30系列發表覺得心動 突然好想組新電腦(3070或3080等級) 但是我才發現自己其實沒什麼在PC上打遊戲 我並沒有玩steam的偏好 喜歡的…

19/ 459

ejig4cl6

crafting157

生活百態

【場外MLTD串】製作人,你的麥當勞外送到了哦

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

32k/ 3303k

DECO2739

kcs58899

場外綜合

為什麼刀劍會變這樣

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 在宇宙開戰鬥機

5/ 712

m122306835

kevin852872

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 820k

x94m405109

itsukakotori

場外綜合

【問題】【反正我很閒】一人一個國家

我給他一個與現在政體相反或相對或 另類的國號全名 Ex:中華民國變中華台灣共和國 或台灣人民共和國等

6/ 227

f130325263

a76827n

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10505k

ak9381172

zxc012

場外綜合

【心得】我喜歡 Vernicia 和 Valley

秋天的時候整個美到不行

0/ 0

UFO012345678

UFO012345678

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
〈少女愛上姐姐〉下列哪一個出場的時候已經不是[人]了 作者:公主殿下 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】