篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

169/ 3936

love880830

今日 22:10

death3322

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9783

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【問題】公司人資部門是不是最沒生產力的部門阿?

只會在面試時拉低你薪資 其他我真的想不到了

0/ 0

esso78124

今日 22:44

esso78124

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

今日 22:43

spes9850415

場外綜合

【問題】耳罩耳機每天戴兩~三小時很長ㄇ

最近耳朵突然抽痛1秒不知道有沒有關聯

7/ 34

Buis1ulg1g

mike85817

廣告

場外綜合

【其他】進來就送職業繪師勇造ㄛ

rt 原因:看到職業繪師如此的磅礡巨作我覺得不做成勇造實在是太可惜了 原圖就不貼了怕你們看了以後都自嘆不如連提筆勇氣都沒有 順便推廣職業繪師的巨作https://forum.gamer.com.tw/Co.php…

68/ 1871

c125674060

chris2569843

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了

243/ 5964

ALEXadventu

qaz12508

場外綜合

【閒聊】生蠔算日式料理嗎

為什麼壽司店無菜單會有生蠔

8/ 122

E0972323570

zz06211025

場外綜合

【討論】公視要變色了誒,怎麼辦

以後只能看yoyotv了嗎

2/ 0

z265678

ray060484

場外綜合

【閒聊】我不是一個合格的歷史廚

最近開始覺得史料有點無聊了,該如何改善這種情況?

1/ 0

KrisPuth

Lin349566

場外綜合

【問題】大陸新聞表示台灣試射導彈

大陸新聞表示台灣試射導彈可是我方新聞只有口罩跟共機繞台 沒有什麼導彈

0/ 0

A124588290

A124588290

場外綜合

【問題】戶頭多了10萬 該怎麼投資

是以前保的保險 到期給的 唯一的負債是就學貸款 大概50萬 我該慢慢還 還是一次給他10萬

4/ 0

apple0258369

Tempest30

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9148/ 816k

jk30903713

s10400260

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

58k/ 5328k

citybomb

godgiotto

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

1134/ 82k

zxc157228935

yingy3cl6

生活百態

【問題】機車駕考上課二小時

第一次帶我妹去考(上禮拜五) 然後她上了二小時的課 然後再筆試就被刷掉了 請問我如果再這禮拜五帶她去考筆試要再重新上二小時的課嗎??? (這樣應該有滿七天了吧?) 幹等這個超久…

23/ 882

new75new

yz10ujaoe3

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問

放個角色先 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什麼打王聊天當黑商或拿雙刀…

298/ 24k

andy20040101

XYZ05566

動漫遊戲

【閒聊】岸邊現在在想啥

rt 那個發自內心不怕瑪琪瑪的男人,那個說什麼都不想看的男人在看到自己心愛的女人,最佳拍檔被拖出來鞭屍會想啥

2/ 7

j20010526

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】場外哪棟大樓最像專版啊

我很好奇

8/ 113

ab808080

wwwqq66356

新聞焦點

【問題】對岸政治人物喊一聲能造成社會運動?

對岸 李克強 喊 地攤經濟 就到處有地攤的人 雖然後面被阻擋 習進平喊 光盤運動 就到處有人吃廚餘和限量食物 個人覺得蠻誇張的

6/ 95

awsq0000

今日 22:42

jonner

場外綜合

【問題】誰說男生一定色?

你說是吧?

12/ 492

frienda123

ssestty

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

25k/ 842k

x94m405109

andyvk0927

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

14k/ 1052k

kingod0626

as40017002

場外綜合

【討論】剛拍到自己的烏龜打呵欠 求幫P圖

RT 養了快一年只看過他打幾次呵欠 剛剛拍照的時候剛好張嘴被我拍到 有P圖大神可以幫P嗎 素材在這:

19/ 112

t0923121279

hihihihehehe

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
CSO遊戲中 貝西摩斯之爪在一般模式的備彈是幾發?? 作者:Fe觀音奶茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】