篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】你們有聽過什麼加油添醋得很誇張的故事嗎

ㄤ 分享一下巴

18/ 314

CqgKorJgcf2

今日 01:39

ouokokowww

生活百態

【閒聊】剛下班疑似碾過一條蛇

我看到牠時 已經在我前輪右上方了 我直覺應該是壓到1/3尾巴位置 但牠如果敏捷有點滿應該是可以閃過 我沒有停下車看 因為我小時候被蛇嚇過有陰影 怎麼辦有點驚魂未定

5/ 138

motestt05499

今日 01:37

ilovepomelo

生活百態

【心得】誰他媽再約我玩手機遊戲試試看

林北只玩電腦你在那邊玩手機以為你要約我玩cod是玩電腦的 結果是手機的糞game ㄍ林老師花幾十萬課金還不如買台高級電腦 還說手機比電腦便利狗才玩電腦 玩手機就滿足的人根本不…

25/ 1045

luis12182

今日 01:36

Howard1229

廣告

生活百態

這Vtb音g好強…

還有手元

5/ 306

sw21646001

今日 01:33

eddykuo

生活百態

【閒聊】作業解答錯了

啊助教如果照改不就變我錯= = 寄信給助教就會被助教知道我有解答欸幹

2/ 0

a81x2fg5

今日 01:24

chino0806449

生活百態

【心得】電費大爆炸.....

55/ 5557

draculux

今日 01:20

ZXC55667887

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6452/ 712k

xx9977

今日 01:20

qwaszx55515

生活百態

【心得】現在的馬路上是不是個個都是網紅?

一群學生說他們是網紅 要請原本坐在星巴克某位置的小妹我離開 因為他們要拍抖音影片需要團體走位入鏡 很佩服這些學生可以在網紅始祖鳥面前自稱是網紅

838/ 40k

chocolatebox

今日 01:18

justin8991

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3494k

DECO2739

今日 01:16

rafflesia

生活百態

【閒聊】今天看到一個有趣的戰場

有一個影片在說反烏托邦的 然後下面就高潮了 我不知道他們是真不懂還是假不懂 甚至連新聞自由這種東西都覺得是不必要的 一個國家新聞只有政府想讓你看到的 這樣不會覺得很可…

4/ 264

waste00033

今日 01:14

CqgKorJgcf2

生活百態

【情報】怪宵夜

7/ 313

red19961010

今日 01:05

plplpl123

生活百態

【閒聊】電話不就是用來溝通的嗎?

怎麼現在大家都不喜歡講話,整天滑手機對著手機傻笑啊 科技路線是不是點歪了 然後某些人開始抱怨,科技使人與人的距離更加遙遠 其實錯的根本不是科技,而是使用人的問題比較…

19/ 455

plokplok2

今日 00:57

shane76503

生活百態

【閒聊】獸控大多數都是甲嗎?

如題 我很好奇

27/ 1318

qgpjvyytt

今日 00:54

chris7654321

生活百態

【情報】小粉紅生氣氣

7/ 1296

xl3qi6dk394

今日 00:48

jiading3111

生活百態

【問題】你們什麼時候意識到自己是醜男 根本不可能有人愛你?

我大概是小學二三年級ㄅ

51/ 2893

tony19960611

今日 00:45

am5991am

生活百態

【閒聊】火燒學校、亂噴消毒劑!高中防疫政策意外塑造學生幫派 天天揚言幹大事

鍵盤大檸檬 -- 中二病叛逆時期,有青少年在校園內「幹大事」不稀奇,但揚言放火燒學校,甚至真的燒學校卻不多! 台灣在完善的超前部署下,即使新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球,…

1/ 0

andy0045

今日 00:43

jim31524

生活百態

【閒聊】又是一個孤獨的夜哨

RT

9/ 82

f820759

今日 00:42

goyouthe

生活百態

【密技】在家喝醉酒不停要你給她的公司學姐

https://mobile.twitter.com/R_Kitada/status/1318502451792683010 宅飲みで酔っ払ってメチャクチャ煽ってくる会社の先輩 啊~啊... 進去了呢♡ 不... 我的球隊還是可以逆轉的...! 沒門沒門~ 輸定了 時…

3/ 163

boddy87tp

今日 00:38

boddy87tp

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1661/ 203k

sixjave629

今日 00:38

kenny311115

生活百態

【情報】宵夜文之我覺得印度菜的精髓在於...

用手

3/ 92

red19961010

今日 00:36

joyvery

生活百態

【問題】請問有人知道上哪查街道是幾線道?

如題 車禍需要,要查詢事故發生的地點是定為幾線道? 台北市中原街4號這,他原本中間有一條劃分雙向的白線,路面重鋪後就沒劃上線了 不知道是不是有地方可以查詢認定該街道是幾線…

5/ 28

gtox21x22

今日 00:35

willychenkin

生活百態

【攻略】好想去冒險

轟轟烈烈的

3/ 0

a81x2fg5

今日 00:32

qe519438

生活百態

【密技】12歲童登山 發現白堊紀恐龍化石

|2020.10.20 【本報綜合外電報導】加拿大一名十二歲男孩納森.賀魯斯金(Nathan Hrushkin)日前登山時,發現了六千九百萬年前的白堊紀恐龍化石。 英國廣播公司(BBC)報導,這名…

2/ 96

hihihihehehe

今日 00:30

hihihihehehe

生活百態

【問題】展現你健康美麗的直腸,吸引所有男人的目光吧!

Rt

2/ 126

shikatule

今日 00:30

mickey12weng

生活百態

【心得】論 現在的高中女生

現在的高中生是不是一堆長這樣 要嘛是一大堆女生要嘛加一兩個娘炮 嘴職科體育班素質差整天吵吵吵 自己卻不知道下課跟一群腦弱在那邊吼三小 整天迷韓團看塑膠我都以為塑膠是…

576/ 78k

Redfeather00

今日 00:20

Buxton13

生活百態

【閒聊】有人愛你嗎?

我愛你(◕ᴗ◕✿) 附上小妹腿照做以證明不要看太久窩會害羞

365/ 23k

amanomiko

今日 00:20

diddywu

生活百態

【問題】去全家買東西 女店員一直問我手機號碼

她是不是對我有意思啊? 假借加入會員的名義 其實是跟我要電話 我該注意什麼?

12/ 480

jieshi780226

今日 00:07

aabbd0716

生活百態

【問題】場外人的房間都長什麼樣子呢?(場外房間串)2020.9持續更新中

RT小弟很好奇場外人的房間都長怎樣 來分享一下吧! (更新在351樓) 本ㄈㄓ的房間長這樣 2017.8.16更新 為了符合電腦的主題色 在牆上貼了吸音棉 效果感覺還不錯 電腦桌 之前玩生存…

533/ 42k

eric19991102

Coz71358

生活百態

【王子】當穿上制服時 我就是超人|7-11已離職 問都問 一樓持續新增知識

其實做超商跟當兵沒兩樣 如果給我一百萬再去幹一次超商我絕不願意, 但如果給我一百萬要跟我買做超商的回憶我也不願意 。 合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練。 超商店員…

234/ 45k

badprince

Worsteggegg

生活百態

【心得】代誌

不是憨人想得那麼簡單

0/ 0

a81x2fg5

今日 00:06

a81x2fg5

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[絕望先生] 誰壞掉後會獵奇殺人 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】