篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

56/ 4508

johnny860726

今日 18:35

sh3474490

場外綜合

44/ 5033

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

【PekoXMiko】回歸的巫女&偶像兔(10/21號回歸Live)

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1854/ 204k

sab335

今日 21:20

sab335

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2725k

wowaiy123

ASV62

場外綜合

每天記錄自己檢舉違規的數量

看看一個月累積下來我檢舉多少,臺灣不意外 10/20 下午 5件 10/21 早晨 2件

33/ 510

kke963210

qa12220809

廣告

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6697/ 179k

a5015454

ICEY940702

場外綜合

【問題】場外人的文學造詣是不是蠻厲害的啊?

各種古文改編、藏頭 怎不把這些心思花在課業上

14/ 149

atheist342

kin890412

場外綜合

【心得】為什麼有人會認為給A漫作者名會出事

你都發A漫截圖了是在怕三小 作者名從來都沒禁過都不知道,卻知道解禁可以發限制級截圖?

9/ 185

ggininpenis

ms0722090

場外綜合

【討論】一人一個生物,一句形容讓大家留言猜是什麼

牠長得有點像呂布 答案公布

14/ 322

wl02589303

X02A40328153

場外綜合

【閒聊】反正已經放飛自我就來蓋個伊藤彩沙大樓吧 (待更新

這裡是立志單推愛美 但經不起誘惑加上被愛美嘲諷於是開始D起來的樓主 想說似乎沒有彩沙大樓於是想蓋看看討論度怎樣 姓名 : 伊藤彩沙 生日 : 1996/08/17 興趣 : 觀看寶塚歌劇團、收…

134/ 5115

tk6144

tk6144

場外綜合

剛剛小妹去全家買晚餐的時候

RT 當我拿著一千塊去全家在選微波食品時有幾名國中生進來 那國中生一進來整個惡臭但沒有田所浩二的臭 臭就算了還打傳說 吃雞 還當自己家在聊天 小妹要去排隊結帳時那國中生直…

11/ 287

tinke123

myloverisyou

場外綜合

【情報】田乙己一上場外

田乙己一上場外,所有發廢文的人便都看著他笑,有的叫道,「田乙己,網路上又多了上新文章了!」他不回答,對板務說,「檢舉兩篇文,要一個水桶。」便搬出未成年身分。他們…

8/ 200

ggghalo5

laphantomar

場外綜合

【問題】什麼遊戲玩起來最累

刷寶物 有人知道嗎?

18/ 323

smilekoala

WSA12362468

場外綜合

【討論】我朋友他不是gay可是他喜歡JOJO

我說那是嫉妒JoJo人氣的宅男在亂講喜歡JoJo的是甲甲的謠言 喜歡異性也喜歡JoJo這件事應該沒有衝突吧 那我也可以說草薙素子是仗著自己是機器人就不穿衣服的母猩猩啊=_=

0/ 0

sppsm4a19898

sppsm4a19898

場外綜合

一人一張短男氣的女孩

求分享

109/ 28k

frank7320538

frank7320538

場外綜合

【問題】你們講不贏自己晚輩的時候會倚老賣老嗎

RT

14/ 330

woody181819

in200186

場外綜合

【討論】未來你們會吃美豬嗎???

其實也沒差ㄅ美國人不是都在吃ㄇ==

56/ 2357

myloverisyou

今日 21:19

bbs2006

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

28k/ 970k

x94m405109

今日 21:17

pupu31518

場外綜合

【閒聊】站長 動畫瘋買銀魂好不好

拜託啦

103/ 5663

savior82411

NYY2016

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3751/ 387k

FavoriteDog

DongFangYao

場外綜合

【問卷】來幫忙填三倍券的問卷,送300勇造啦啦啦

快樂ㄉ預覽圖 動動手指,就能救救可撥大四生的專題 問卷連結 匿名問卷,題目蠻少的,主題是探討行動支付,研究為何今年的三倍券有7成民眾選擇領用紙本券,和政府預測的紙本…

68/ 1677

bantang

taro000

場外綜合

【密技】homolive

1/ 355

subway9487

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】穿褲襪為什麼可以那麼舒服啊

被人摸大腿的時候舒服程度可以到爽到飛上天的感覺耶 而且自己摸的時候滑滑的感覺像被人家搔癢。好讚ㄛ

16/ 847

redbeans3028

emilia123

場外綜合

【情報】蹦蛙娛樂走向了盡頭

統神和003簽下離婚協議書,到戶政事務所辦理離婚手續。孩子監護權給了母親。蹦蛙娛樂在財務危機和人員出走的窘況下解散。 003的賢惠美麗 國動的兄弟情深 仁豪的雞掰笑聲 威力…

2/ 138

A409

jk825312006

場外綜合

【討論】杭特是美國熊頭嗎

熊頭們出來說說

1/ 0

asdfg2h

A22747272

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

b24682178

場外綜合

[星爆]好潮

2/ 53

a444444444sd

K41902912201

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2708/ 182k

qwe789431

今日 21:18

hi860118

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9491/ 1601k

s945407

今日 21:18

bruce1990030

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火影忍者主角鳴人的得意技名為. 作者:野野村輝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】