篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

56/ 4612

johnny860726

今日 18:35

sh3474490

場外綜合

44/ 5033

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

【問題】皮膚很黑該怎麼辦?

rt

4/ 0

Ab2772467

今日 22:12

loli2544

場外綜合

【情報】進乃畫畫 一人畫一筆

已幫當事人打碼

4/ 69

qa12220809

DAL333

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

glaceon0928

廣告

場外綜合

【問題】有沒有人是不喜歡看主流大作的

RT我也不是刻意反主流,但像進巨、刀劍、海賊王、火影這類大作,要嘛題材不感興趣就是風格不喜歡,部分小眾作品卻能讓我看到入迷 到頭來只有小圈圈同溫層可以討論心得 有人…

8/ 194

lll908755

Ak0972041758

場外綜合

【閒聊】抽十套麵包狗的勇造

今天玩遊戲少少出了金光很開心, 所以來抽十套麵包狗給大家 時間到10/22的中午12:59:59 重複回文只採取最初回文的那一樓 EX: A在1樓和2樓都有回覆。 如果抽到2樓的話則會重抽…

328/ 3700

wlo02736828

今日 22:11

Pasulau234

場外綜合

【情報】台灣小巨人 火鍋

8/ 387

qerosez

aa0926322271

場外綜合

【問題】如果有個很正的人妖要插你屁眼

你願意嗎?

1/ 0

Hel8873

kingsam0227

場外綜合

【心得】youtube music太猛了吧

本來要按讚的 不小心按到倒讚 結果直接跳到下一首 旁邊顯示[ 我知道了 會盡量避免顯示類似結果 ] 蛙喔

0/ 0

as17654

as17654

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2687/ 229k

emily12251

hom1027

場外綜合

【問題】小妹煮ㄉ飯你們打幾分R

Rt

21/ 350

EL915

Charming0326

場外綜合

【問題】一人一部神作

鬼滅之刃

14/ 356

stu92614

Anwell

場外綜合

【閒聊】笑死

剛剛看到同學在抱抱我很識相的低頭滑巴哈走過去 結果他跟我搭話 「欸嗨 還沒回家哦」 「還沒啊 我剛剛去儲公車錢 阿你勒 怎麼還在這」 「我剛買飲料啦 現在才要走」 「哦 那掰…

7/ 210

ray093380820

FCAK2895

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」第二期活動「被囚禁的懸絲傀儡」有免費丩丩送啦

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

2369/ 320k

fkh012345

asz100055

場外綜合

【密技】田式父子上下口交相賊

縱口論 口活行於勝傑,而施壓施於裕彰。刑入刪文者,被欺壓至極,此又巴友之尤甚者也。寧以義死,不苟幸生,而視死如歸,此又巴友之尤難者也。方民國一零九年,砍大樓三百…

20/ 999

a999128

w54116415

場外綜合

【田文】看看現在都幾點啦

46/ 2174

fininj0619

a475765294

場外綜合

【攻略】最新機器問世!網友驚呼未來科技

各位場外肥宅最需要

3/ 208

xj3707933

xj3707933

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

136k/ 10347k

x24286113

wzmf277337

場外綜合

【心得】不覺得鬼滅紅到太誇張了嗎

我自己身邊從來沒接觸過動畫的人也在看 巨人跟一拳也都沒有鬼滅這麼紅過 甚至還跟一堆商品做聯名 而且會紅基本上都是靠幽浮桌吧 感覺原作本身就只是普作而已

28/ 492

howard416

feky384896

場外綜合

【問題】會極力去否定「綠共」這詞的都是什麼人啊?

每次看到有人說民進黨是「綠共」時,就會有一群人氣急敗壞開始極力否認,像是他們最常用的反駁「若民進黨真的像共產黨,你現在還可以在這邊講綠共?」或是反問你敢去北京怎…

159/ 12k

lee14605

dds455059

場外綜合

窩想擁有巨乳

然後就可以每天揉爆還可以吸自己ㄉ巨乳 先等等窩現在有夠硬

3/ 44

Patataxxi

今日 22:10

cca881690

場外綜合

【問題】什麼事情讓你真正意識到"你真的長大了"

RT 我發現每個月都有莫名奇妙ㄉ帳單要繳 ==

6/ 83

maxdick123

captainstyle

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

471/ 7537

A22747272

mbgkqqq

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

635/ 45k

g04m4vu6999

dark840112

場外綜合

【問題】會把「謝謝」說成「ㄉㄧㄝˋㄉㄧㄝˋ」是不是腦子破洞啊?

女森居多 很想一拳過去

4/ 86

atheist342

z21896410

場外綜合

【情報】這串幾樓我就吃幾顆餃子(257/653)1/21

RT https://i.imgur.com/9aegwpT.jpg (16/44) 12/17 https://i.imgur.com/ObgMYQa.jpg (31/154)12/18 https://i.imgur.com/ESBj3iR.jpg (46/212)12/19 今天一半用水煮的,不過煎餃部分超乎想像的成功,皮真的超酥脆跟炸雞一…

1410/ 65k

wasd1995

W0973105182

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4247/ 561k

darren2844

今日 22:09

jackyieman

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7989/ 689k

kk880717

今日 22:09

i3887940

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為八木教廣的作品? 作者:白銀の双子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】