篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【王子】當穿上制服時 我就是超人|7-11已離職 問都問 一樓持續新增知識

其實做超商跟當兵沒兩樣 如果給我一百萬再去幹一次超商我絕不願意, 但如果給我一百萬要跟我買做超商的回憶我也不願意 。 合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練。 超商店員…

249/ 47k

badprince

今日 01:56

erict0828

生活百態

【情報】春天來囉

344/ 34k

season10069

今日 01:42

kevin8509

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3511k

DECO2739

今日 01:39

klee13229

廣告

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

13k/ 317k

Lokie40071

今日 01:34

asdf52302

生活百態

【閒聊】我要瘋了

我的靈魂 究竟是怎樣的顏色!!!

8/ 209

a81x2fg5

今日 01:34

sss11011018

生活百態

【心得】麻煩妳們

不是可愛ㄌㄌ請不要喜歡上窩 拜託 很噁心

4/ 72

J27164247

今日 01:33

pig22415

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問 (1000樓達成!)

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 校…

1305/ 100k

vcn58168

今日 01:20

cutecat50225

生活百態

【問題】手機接電視沒畫面

請問一下 蘋果7轉HDMI接電視 有聲音沒畫面 有人可解答嗎 電視是禾聯 幫幫忙拜託

0/ 0

liuyou0321

今日 01:18

liuyou0321

生活百態

【暫停更新】每天分享5首日文歌(歡迎貼歌or找歌)

由於我非常喜歡在讀書、運動、通勤的時候聽音樂,加上對日文歌情有獨鍾,所以想開一個串來分享當天印象最深的5首歌曲 之前都是隨機選歌,所以從6/01開始決定照著歌曲的順序分…

492/ 20k

abyss123456

今日 01:10

v08478

生活百態

【問題】好冷 只有23度

起床已經3小時ㄌ但是還是不想離開被子 接觸那冰冷的空氣

13/ 434

asd13524

今日 01:04

mole21609851

生活百態

【討論】小香腸哪裡不好了

你們倒是說丫

2/ 0

cavalier116

今日 00:59

le830on

生活百態

【心得】臺灣光復節

《民國志》節慶史:其他節日─臺灣光復節 (以下為精簡整理,欲看較詳細的內容,可點閱以上連結) 臺灣光復節,立於10月25日,即慶祝民國34年(1945)臺灣、澎湖脫離日據時代,…

0/ 24

johnchiu0818

今日 00:53

johnchiu0818

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 校慶預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

16k/ 1035k

Chiruchiru

今日 00:52

Willy2213761

生活百態

【密技】福音戰士新劇場版最新的預告太讚ㄌㄅ

1/ 0

tony10271997

今日 00:46

tony10271997

生活百態

【討論】0 0

38/ 2358

hbl917070

今日 00:45

weijustin91

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1194/ 82k

qwe49097496

今日 00:42

cxz24279974

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦

這是我的大樓 我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1467/ 58k

wilson099033

今日 00:38

wilson099033

生活百態

【問題】每天都提醒你簽到的人是誰?

知道誰最關心你了吧

82/ 4755

shikatule

今日 00:37

anmi99t

生活百態

【問題】可愛vs性感,你選哪個?

左右二選一,你選哪邊? 右邊啊,哪次不是右邊

28/ 1512

s9953048

今日 00:36

arcas1213

生活百態

【心得】晚安了各位

好累喔

9/ 101

t2k2fecj

今日 00:36

axs19199

生活百態

【問題】大家在家都在幹嘛?

還能幹嘛?

9/ 208

s586413772

今日 00:35

chuan5013666

生活百態

【情報】深夜奇妙食物

6/ 313

red19961010

今日 00:26

destiny9408

生活百態

【問題】名字裡有鬼字的作品是不是很屌啊

鬼滅不到10天快破100億小鬼專輯預購官網爆掉

12/ 639

zxfead987654

今日 00:25

EVAN1030183

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9181/ 485k

godoggy

今日 00:24

S9910925

生活百態

【情報】TSJ youtube頻道有413人訂閱欸

我就不信有辦法直接跟yt說下架這頻道

3/ 73

Legend871216

今日 00:22

生活百態

【問題】什麼時候網路新聞變成這種模式

ABACADA瘋狂重複同一段文字 重複每次的時候追加微量訊息 這是什麼套路嗎

3/ 195

ian725434856

今日 00:11

trbr

生活百態

【優吉】超Q吉娃娃串

可愛新封面 超吉可愛 ∀ )/ 飛飛 人家可能4女森 123木頭吉 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士! 堅強 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖 大家開動ㄅ 早八都起不來…

2118/ 175k

Miuco0226

今日 00:11

yifang405

生活百態

【問題】現在辣個最熱門的人物還在上課嗎?還是說休學了?

畢竟他高三了,可能要考大學,但現在被爆出來惹

1/ 132

今日 00:05

zt9487

生活百態

【問題】老一輩的人484比較不尊重人?

覺得年輕人被壓榨是應該的這樣?

23/ 730

f820759

昨日 23:57

abc456102

生活百態

【問題】人一天需要休息16個小時,所以工作時間是8小時

所以一天變成72小時的時候,工作時間就變成56小時

3/ 114

plokplok2

昨日 23:54

wangpk

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 機械庫巴國王第3階段的雙手是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】