篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 5759

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

動漫遊戲

【閒聊】什麼情況會讓你們說出 衝擊的真相

你認為呢

7/ 708

z29036985

今日 21:01

oscsr930411

生活百態

【閒聊】每個星期天晚上九點把這篇推上來(三年啦)

2668/ 56k

h134679a

今日 21:00

x0933592720

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

24k/ 1517k

Joey201234

qq1121891267

廣告

新聞焦點

【情報】拜登惡意剪接影片抹黑,誣指川普說武漢肺炎是騙局!

2020 年 9 月 19 日 24 Views 假新聞, 拜登 拜登疑因失智經常說錯話很少親自參加造勢競選活動,其競選團隊只好大打廣告戰、抹黑戰,甚至惡意剪接影片製造假新聞、假消息,假到自己…

16/ 1703

yifang405

cn12323

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】第七周年「新生祭」活動期間8/27~9/14

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

4696/ 579k

SimoFu

derek1101

場外綜合

DC的訂閱突然送什麼XBOX GAME PASS三個月看不懂沒再用送人

要的自己拿 VV374-DGP4F-YJWRP-FY3MQ-63J9Z

0/ 0

asfd789247

asfd789247

場外綜合

【情報】父親因買錯專輯被毆 兒子被捕

日本警視廳於8月3日以傷害罪嫌疑,在東京都中野區,逮捕了一名以類似鈍器的物體毆打父親的的少年(15歲)。由於母親看到兒子的暴行而馬上加以阻止,父親只受了輕傷。 根據調…

89/ 1619

poporolo

shiejrhung

動漫遊戲

【心得】最強蝸牛! 中共如何統我們

老樣子先附上我的遊戲證明。大概是2.1m戰力,遊玩了2個月 樣本數:1000上下(伺服器人口 如何統戰: 1、禁言表 遊戲的聊天室裡不能說特定的字眼,例如: 言論自由 64天安門 坦克…

10/ 513

NATSUMELOVE

R00790079

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10506k

ak9381172

yousuga0716

場外綜合

【閒聊】好想喝飲料喔 如果去七十一要買啥

選擇性障礙

0/ 0

sw71031

sw71031

場外綜合

【問題】你有什麼小眾的興趣嗎

RT

91/ 4565

lll908755

coolbangrock

場外綜合

【討論】學校宿營很爛

整個活動都可以看得出沒用心,可能除了光舞的表演外。然後RPG也設計得很爛,還有在猜幾A幾B的時候,關主跟隊輔圍在題目一張小紙旁,不是給提示,還擋著幹嘛?繳了$2500不知道…

418/ 263

M109A008

a72488781

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8500/ 1056k

Yuki555

今日 19:50

sam412959911

場外綜合

【討論】看到豐滿的女人屁股翹很高

看到豐滿的女人屁股翹很高 我in到爆炸 怎麼辦 沒圖 我還是要說

3/ 247

f19860221

blasphemer

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

59k/ 1560k

po082641

EggMaster666

心情點滴

【問題】剛剛看到一個人在飲料機前站了超過半個小時==

選擇障礙末期484 第一次看到比我還誇張的

0/ 0

betrayer0125

betrayer0125

場外綜合

【問題】遠距離分手早晚的

有人認同嗎?

28/ 1455

FOUCK1997

t0953628

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第860頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1910k

ts00520236

f076106751

場外綜合

【討論】日本軍部怎麼會笨到去轟炸珍珠港?

RT

28/ 647

laud

crazy00000

場外綜合

【問題】肥宅變魔術有加分嗎?

rt 魔術肥宅

2/ 102

frienda123

On9c8763

場外綜合

【問題】聽歌 猜歌名 難度99.8%

來ㄅ

1/ 0

ckaassmew2

slime0811

場外綜合

【問題】升大一遠距離戀愛分手的機率高嗎

RT

16/ 869

woody181819

team7556

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~ 4000樓達成!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~ 一起來買…

4166/ 254k

Forever40819

sss60815

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
〈少女愛上姐姐〉下列哪一個出場的時候已經不是[人]了 作者:公主殿下 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】