篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

32/ 3167

edfrmpc44ic

今日 10:59

Lan11234

場外綜合

45/ 2272

johnny860726

今日 07:18

geadlwaixny

場外綜合

【閒聊】台灣為何不跟艾恩葛朗特建交?

為什麼?

2/ 675

eros90620

今日 11:05

caspers

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

576/ 36k

sss11011018

YaMoon

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

50k/ 2722k

wowaiy123

今日 11:00

dbarc55

廣告

場外綜合

【討論】我在某網站看到有人發了這個

我吃飯剩下來的菜都交給父母來清理 每次吃飯都剩很多 我這是不是很勇啊 這人太垃圾了吧= =

10/ 455

wckh4618twd

a28013920

場外綜合

【討論】關於斐濟外交事件始末

關於前些時候發生的在斐濟的臺灣外交代表被中國官員毆打的事情,我發現大家有很多誤會,所以出來解釋一下: 第一,事發場所並不是在臺灣駐斐濟辦事處,而是在辦事處為辦國…

2/ 0

foiiow

eric0228

場外綜合

【問題】正妹李明璇力挺中天:不能只有「造神」的聲音

00:29 2020/10/20中時新聞網 李培睿 中天新聞台執照年底到期須換照,NCC史無前例先辦聽證會,引發外界揣測行政部門不當介入。對此,過去曾幫前市長韓國瑜主持青年座談會的「最美主…

13/ 356

faohc58

jimmyfbi

場外綜合

【問題】可以說你為什麼不交女友的原因嗎

說來聽

76/ 4221

aa455005tw

asd676060

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了

678/ 50k

kliu36537

karta0681608

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

Lan11234

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-BurnTheWitch上線!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

1614/ 172k

danny87

x91216

場外綜合

【閒聊】兩個都在我床上

我勝利了各位

0/ 0

vm3333

今日 11:04

vm3333

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(國中All趴 美中不足 分區系列賽準備開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

9058/ 462k

mrlucas8891

weedhentai

場外綜合

【心得】其實我感覺川普不是一個好總統

而且又常常發表一些低能言論 害死自己的信徒 但是身為台灣人 面對支那的威脅 我又很希望他能連任

48/ 3839

QQ44440603

Aruen

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1805k

terry1999

justyeeit30

場外綜合

【情報】哼 小0A已經是我的形狀了

665/ 44k

yilika888

z0078520

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9382/ 1581k

s945407

sad20414

場外綜合

【討論】室友載女友出車禍,但我卻有點小開心484很壞

RT 上禮拜四他們出去買東西結果自摔出車禍 男的肋骨斷2根,肺內出血,開刀 女的脖子好像啥的傷到 女的就算了跟我無怨無仇 但那個男的每天玩遊戲看影片都不戴耳機,語音跟朋友…

2/ 0

q956345

q956345

場外綜合

【問題】為什麼詹雅雯紅不起來?

他好像在台語圈待很久了吧?結果也沒啥起色,遠不如將會

0/ 0

goosesweet

今日 11:03

goosesweet

場外綜合

【已結束】我們來玩數支數支,送動畫瘋會員30天一名,慶祝豬腳上任副板。(第二場)

數支數支,最多5支 遊戲規則: 每人回文留下一個數字,留言不算。 數字從0~5選一個。(例:0、1、2、5、...等) 違反遊戲規則或叫我阿姨的視為棄權 開獎: 今天或明天晚上…

697/ 19k

a33322157

ggtom2126850

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 各位同學今天的歷史課要上宛城之戰喔~

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3675/ 139k

b0905233250

kenrotark

場外綜合

【問題】有人知道這是誰ㄇ

我問的是這台洗碗機本人 不是他cos誰ㄛ

12/ 35

degenlaw

henson29

場外綜合

【心得】越來越像兇兇肥宅ㄌ

如題

3/ 153

lovelive874

BeastRouen

場外綜合

【閒聊】廢文

媽的就說是廢文了你點開幹嘛

4/ 37

AlbertAlbert

struct4168

場外綜合

【問題】天刀手遊的畫質完全比不上原神欸

還好劇情贏了 補完燕南飛死掉之後的故事== 等練到滿等領完電腦版獎勵我就要刪了

0/ 0

CAOVO98741

CAOVO98741

場外綜合

【閒聊】中華499到期了,現在還有什麼方案可以續約

有沒有人也是499之亂申請的11月就到期了 現在還有499可以續約嗎?

2/ 79

a85963

philpili

場外綜合

【問題】大家想養什麼小動物

RT最近想在閒暇之餘養些小動物陪伴我 但我有選擇困難 希望場外各位幫幫我

32/ 437

q960137133

s21184952

場外綜合

【問題】有什麼蔬菜是你絕對不吃的啊

有嗎 還是沒有?

7/ 57

a36362920

asdw985

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色妖夢是第幾代庭師? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】