篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

41/ 1027

a276453911

今日 15:05

matrixss

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 870k

tgb084889

今日 15:24

Andy578

場外綜合

【閒聊】冰箱也不是太難發揮吧

像是因為我媽常常把冰箱塞很滿導致東西找不到火壞掉就可以由這個聯想到人的學習以及知識應該時常活用(多做思考)而不是死讀書 冰箱就只是個引子 是不是因為最近流行抒情文所…

0/ 0

eden890314

今日 15:23

eden890314

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7157/ 964k

SimoFu

ray105820010

廣告

場外綜合

【閒聊】這樣是超人體質嗎

每次沒睡好起床的時候都感覺快累死 但過了幾小時後就完全不會想睡 超有精神

0/ 0

bibo31111

bibo31111

場外綜合

【問題】為什麼YouTube 的影片不管讚多少

都一定會有倒讚阿

8/ 624

OoonionoO

rosefinchman

場外綜合

【心得】讀不懂支那語是因為支那語本身就屬於暗號

因為支那文確確實實包含了很多暗號技術。 其中最常見的是諧音這類,還有代號等等。 比如支那XP=性僻,S = 死,NMSL = 你媽死了。 這類的網路用法最早可以追溯到 233,⑨,XD。 這種…

4/ 87

pushuoyan85

allen940099

場外綜合

【問題】如果黃捷失業你覺得以後可以做甚什麼

如果黃捷失業你覺得以後可以做甚什麼

15/ 385

A124588290

storms

場外綜合

【問題】學測是明後天嗎?

今天好好玩 明天準備考學測了

10/ 288

calculus3000

char20011225

場外綜合

【問題】怎麼跟同學解釋扶她是什麼

Rt

21/ 569

Lorienchen

E24312447

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12780k

ak9381172

vic118999

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1267/ 126k

RickLai1010

lunn0328

場外綜合

【討論】日本妹的"小腿"為什麼那麼粗

這年代已經沒人在跪坐了 怎麼還那麼粗 基因嗎

31/ 2304

a19660626

今日 15:22

s27010120

場外綜合

【問題】TSJ學測能考上醫學院成為the rapist嗎?

如題 內地南投草屯十大傑出青年勝傑底狄今天應該要考完學測了 他這次能考上醫學院成為治療師(therapist)嗎? 田勝傑自幼一直朝著成為最知名的 the rapist努力 這次我們傑出青年可…

1/ 0

livehorse

s81x29

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第二天!數 國寫 自 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7871/ 1201k

andrew911212

patriciachou

場外綜合

poe高樓 這寒流肯定有串冰冷穿透

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000<<GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe…

8427/ 775k

kk880717

skts64333113

場外綜合

【艦隊】1/23 每日響/Верный

一路睡到下午

5/ 106

vcfdre13

今日 15:21

prouder318

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

7198/ 724k

dd51108

eipi10

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓 可以回來了 好耶

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1802/ 104k

joeace0128

ibon2746

場外綜合

【討論】歌勢Vtuber大樓(表單內含258名V-12月5日)(24日有超過90個歌回,還不加入我們嗎)

這是以歌勢V為中心而建的大樓 聚集了你可能不知道的歌勢V 想挖掘新的歌勢V這必定是頭號之選 規定 中之人,前世可以討論,不喜者請在此離開 不能討論任何與刀劍神域相關內容,…

352/ 23k

erictam999

lunn0328

場外綜合

【問題】戈登real嗎

7/ 449

lafa901120

kon789612

場外綜合

【心得】拜託挺黃婕

我在這呼籲所有場外人 團結守護黃婕 他是非常好的議員 人又正 現在被國民黨這個惡勢力搞仇恨罷免 難到你們還要看韓粉囂張嗎? 到時後中共就要拿下台灣了 還不站出來對抗邪惡勢…

19/ 1033

zbazba4

yilang

場外綜合

【閒聊】樓上一個硬翻的羅馬拼音 樓下翻成中文

rt記得出題給樓下 chai be ba

6/ 105

jgjgjg124

X9516280

場外綜合

【討論】場外Warframe串 行動代號:奧菲斯劇毒

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

42k/ 4616k

Iamyadada

今日 15:20

hchi9615

場外綜合

【閒聊】此串為考古文

希望多年以後還能爬到頁面

738/ 20k

kore12389632

12/25 01:11

gavin2905417

場外綜合

【閒聊】化成小屋人氣我也...

你以為躲在這我就... 看不出來嗎?

18/ 490

goyouthe

Rick30729

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

8369/ 1956k

rain44556

themeover

場外綜合

【問題】如果作文題目是我的妹妹

你會怎麼寫r

4/ 55

b0937159937

itsuku92140

場外綜合

【問題】為什麼一堆國家防疫策略一個比一個低能?

尤其是前陣子 前陣子英國還有一個已經在醫院確診 結果還放他在外面到處跑還能搭飛機 還有前幾天才發現 原來所有人都戴醫療口罩可以有效降低疫情傳播的天才國家 他們平常到底…

3/ 65

Seal7501

s27010120

場外綜合

【問題】今年學測作文是為了明年的SAO發售才出的題目嗎??

考試中心都刀劍粉說?

7/ 386

chenhan764

too00142

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
飄流幻境Online 玩家人物角色中哪一位是"男"性角色 作者:每日星光要素 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】