篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

129/ 21k

smartest

昨日 21:51

a1ksi1111

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

624/ 10k

ianc714

今日 20:25

qaz5311859

場外綜合

【問題】被奧客偷拍靠北

在吃到飽烤肉店 客人自己把肉烤焦 說代烤的人員烤焦QQQQ 你阿嬤哩 還偷拍所有店員到FB店粉絲團靠北 啊如果是代烤的烤焦是不會當場告知喔 台灣奧客真多 時薪領不到158還要被靠

8/ 212

happy0123

tony12345647

場外綜合

【討論】場外克蘇魯神話原著推廣串 歡迎提問討論~

有鑑於這個“神話”的設定被廣泛地運用在各種領域 但大多數人都聽過卻沒有了解過 所以在此要來推廣他的原著啦!!! 畢竟要了解一個東西最直接的方式就是從其根本下手 建議…

481/ 36k

Ed0911091204

AKM3113499

廣告

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

208k/ 9861k

leo88541

hpu40404

生活百態

【問題】救挖嘟幾勒賀某?

幾拜丟賀

0/ 0

f820759

f820759

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2785/ 153k

ibon2746

tk6144

場外綜合

【問題】館長臥推150公斤9下為什麼館黑不學啊

是因為館黑太垃圾了嗎

8/ 154

martin321

今日 20:24

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【問題】NBA這種幾乎都是黑人制霸的運動

美國白人怎麼這麼愛阿

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

生活百態

【心得】如果讓你們知道我有個蘿莉女兒

大家肯定叫我親家,而不是肥婆

15/ 0

chocolatebox

ru03rm3tj6

場外綜合

【討論】海龜湯-不安分子 (略偏難)

▼海龜湯題目▼ 查理很討厭從睡夢中醒來,甦醒常會令他感到難以適從。 有一次在公司醒過來時,班恩和貝爾特把工作丟給了查理跑去花天酒地,託奇要他在明天之前把進度報告做…

121/ 2413

nalkana

a585858112

場外綜合

【閒聊】東方正式進入熱門搜尋

這篇只是一次性廢文,畢竟東方以後只能在熱門搜尋下方載浮載沉。上個時代的東西了。 以前遊戲作品的水平很低,好一點就能讓人狂熱。但現代看完全沒什麼。 彈幕遊戲現代一大…

2/ 0

z20621512

j9402101360

場外綜合

【閒聊】怎樣的女生算是身材不錯啊?

一定要像西方模特兒那樣嗎

9/ 27

eros90620

LastCold

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

335/ 3387

tim455023

Middle890102

場外綜合

【問題】有什麼角色是被劇情殺啊

有嗎 還是沒有?

54/ 643

a36362920

今日 20:20

ideapad123

新聞焦點

【討論】馬國女大生家屬要台國賠:蔡英文承認有疏失!台不判死將爭取引渡

2020年11月24日 06:07 ▲鍾姓女大生家屬昨日召開記者會。(圖/翻攝臉書) 記者崔子柔/綜合報導 24歲馬來西亞籍鍾姓女大生上月28日遭梁育誌性侵殺害,死者家屬昨(23)日召開記者…

174/ 6040

az790511

heyhey0406

場外綜合

【情報】外送員不能上樓的社區正常嗎?

如題

1/ 0

aa20090525

golioss1886

生活百態

【問題】怎感覺現在台灣突然也冒出一堆vtber

一堆個人勢之後會不會有人創vtber公司阿 然後倒閉

6/ 203

luis12182

beck1026

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

41k/ 3735k

hero80538

daisuki47851

場外綜合

【問題】要有多少錢才可以把地球上所有蘋果都買起來啊?

RT,好想把它們都丟到海底喔

3/ 52

JGgame9

NTD420

動漫遊戲

【閒聊】給我油圖

我先 但我只想放一張 ㄌㄌ公主真香

10/ 234

Tinyloli

tcc930405

生活百態

【會考】110會考集中串:開學了(#423看各國地圖)

沒有最快,只有更快 再次刷新會考串最快紀錄 歷史會考串: 109會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5116103&gothis=65671607#65671607 108會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4…

1605/ 114k

chingen0812

chingen0812

場外綜合

【情報】英國牛津英語辭典 2020年首次無法選出全年代表字

那麼大家請想一想場外的2020代表字是什麼。 我想應該是 Starburst Stream

12/ 298

HinHinHinHin

qw29104831

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

jjj102720001

場外綜合

【情報】霸主..回我了

多年來追在霸主身後終於有了回報 更新 跑來+ㄌ 怕==要回什麼

45/ 2789

yabi15899357

littlev0724

政治議題

【情報】甫卸任就出事? 日本前首相安倍辦「賞櫻會」涉挪用公款遭調查

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3361141 〔即時新聞/綜合報導〕東京檢方近日獲報,前首相安倍晉三在主辦每年例行招待各界賢達的「賞櫻會」時,疑似不當挪用資金連續支付5年…

0/ 0

Guyton

Guyton

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
最近6/5剛上市的"模擬市民3"遊戲資料片名稱叫什麼? 作者:戦場ヶ原Kībōdo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】