篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

327/ 79k

smartest

11/23 21:51

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【問題】你們小時候都看什麼八點檔?

RT 我比較有印象的是飛龍在天和劉伯溫 好看耶 ==

31/ 354

ssdd4577

今日 19:46

sakura1104

認真求助

【其他】【武肺】(叫我滾回家了QQ)淦! 公司同事中獎了! 然後他中獎前我離他最近! 淦!

我日本狂氣三頭犬啦! (我在神奈川) 贛! 贛! 贛! 今天來上班被告知 某同事的老婆上週五確診武肺了 所以他也被隔離禁止來上班了 不過哩 上週四我跟他一起修電腦 幾乎坐在他旁邊修…

789/ 451

godsdark

今日 19:43

peman

場外綜合

【問題】印度跟老共是不是一定會開戰

rt為了搶資源 實施人口縮減的作為要來了嗎 期待有生之年能看到戰爭

0/ 0

djdjdjdjdjdj

djdjdjdjdjdj

廣告

動漫遊戲

【問題】你有看過草莓百分百嗎?

3/ 0

Enrdus

s8548575

場外綜合

【心得】笑死 我的生物老師在FB上也太嗆(圖多 幹幹幹老師有巴哈帳

重點是他在學校比學生還乖 笑死 更新一張

136/ 3156

Leo12344321

今日 19:45

Timothy2003

場外綜合

【情報】明起七大場所強制戴NERvGear 星市:亂丟NERvGear 最重罰48763元

2022年10月16日 StarBurst周刊 / 記者:我不能說 / 星市即時報導 星市紅玉宮提醒,遊戲期間凡違規亂丟NERvGear者,第一次查獲之罰鍰將加重為1016元,再犯者最重可處罰48763元及星爆講習,…

6/ 89

quitestar

u410123

場外綜合

【問題】你們會有什麼習慣啊

有嗎 我是會出門前摸自己口袋3~4次確定自己有帶到鑰匙

9/ 79

a36362920

A901130123

場外綜合

【問題】WIN10的相片程式是鬼吧 RAM狂吃又不留痕跡的

我RAM16G 分一些給內顯 還有13.9G 剛剛覺得電腦有點卡頓 發現RAM已經被吃12G了 但我目前會吃RAM的程式頂多就網頁而已 然後我把相片關掉後 RAM瞬間就多出5~6G的空間 重點是我看工作管理…

3/ 0

lup090692032

rick97323

場外綜合

【閒聊】場外遊戲作品集 集中串 來分享

安安 乳體 窩先開一發 這是SFC的 魍魎戰記 科拿米 當年主打RPG之一 還不錯玩的說 全破過 但是難度很低耐玩度也是 四處跑繞打聽情報依序探怪物強度 當時無攻略就全破 戰鬥系統以當…

53/ 1473

charaznable0

charaznable0

動漫遊戲

【百合】正篇新動畫STARS!!2021/1月開撥!!(´∀`)《SB69!搖滾少女!活力棉花糖!》大樓

~以後應該每天都會固定PO個官方資訊、同人百合圖,歡迎(難民們)每天都來晃晃(避難)~ 狐丸這個... ...那個... ... 最、最喜歡妳惹... ...!! 夫婦喧嘩 /// ,狐丸x姬子已經是官方認定的…

470/ 38k

ts99535ar8co

UN0145

生活百態

[認真]No Nut November 禁尻十一月 挑戰串 '失敗'

這是一個網路迷因活動 跟前陣子的 51區火影跑一樣 規則: 1.你不可以有任何形式的性行為、尻尻或射O 2.看色情影片或圖片而勃起是允許的,但你不能射出來 3.你被允許只有一次的夢…

1054/ 121k

Elegon

qaa3310

場外綜合

【問題】原本超討厭兒子打電動的媽媽

突然發現兒子打到身價上億,心情是怎樣變化的?

9/ 0

Legend871216

z0081msz0083

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3393k

test210216

vnf34389

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】拆井是不會帶來快樂的

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6823/ 559k

a27699208

giro2468garu

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

jasonben0914

新聞焦點

【情報】開車70分鐘抵立院 吳思瑤批北市交通惡化

媒體來源: tvbs 完整新聞標題: 開車70分鐘抵立院 吳思瑤批北市交通惡化 完整新聞內容: 記者 李品誼 / 攝影 華紹平 報導 2020/11/26 20:40 面露微笑,只怕心裡快要不耐煩,民進黨立委…

39/ 1317

livehorse

sscom7210

場外綜合

【問題】我真的搞不懂 明明很多快樂都是很少錢就能得到的 為啥還一堆人追求錢?

如題 運動啊 看風景阿 看書阿 畫畫 聽音樂 戶外活動 看電視 玩電腦 玩手機 養寵物 攝影 明明有超多東西可以花少少的錢就可以很開心很爽 為啥大家還是追求錢?

0/ 0

k8p9raeky6

k8p9raeky6

動漫遊戲

【HH】2月7號不見不散〈Vtuber〉 HimeHina

都來成為JOJI民 YT頻道連結 B站頻道連結 NICONICO FC俱樂部 推特: Hime Hina 現場Live: BiliBiliWorld2019 NICONICO超會議2019 直播 直播唱歌精華

1101/ 91k

ra34ee3214

read19293

場外綜合

【問題】大家跟表、堂的兄弟姊妹 感情好嗎?

大家跟表、堂的兄弟姊妹 感情好嗎?

16/ 430

ckaassmew2

steve0717

動漫遊戲

【劇透】其實我覺得鬼滅之刃下弦之壹

魘夢和炭治郎打 用睡眠的那一招 讓炭治郎在夢境 把自己殺死再讓自己從夢境醒來 也算有創意很棒的打鬥場面 但我是覺得有像火影忍者 佐助利用苦無插大腿造成疼痛 使恐懼消失 身…

2/ 0

yoyo5050yoyo

今日 19:44

A901130123

場外綜合

【其他】場外阿宅跑步集中地........12/20台北馬拉松。

大家一起來跑步喔

3355/ 197k

psp0938

psp0938

新聞焦點

【情報】「米米怕痛,你先跟我」 男扮女騙砲…誘高中生進廁所量尺寸

2020年11月30日 12:27 記者劉昌松/台北報導 侯姓男子用網美照上交友軟體,自稱「米米」騙男網友「想要3P」,男網友誤信前往赴約,侯男以鄰居身分迎接,播放A片讓男網友起了生理…

16/ 214

pp771017

plplpl123

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3130k

suzy520520

apple1z

場外綜合

【閒聊】大家不覺得檸檬茶…

喝起來像荔枝嗎?

1/ 0

manaku

porschess

場外綜合

【問題】誰有智乃圖圖

智乃圖圖

4/ 71

abcb60916

Lorienchen

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個不是茅野愛衣配過音的角色 作者:潤哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】