篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合娛樂

為什麼寶可夢邁入3D之後,就沒有好玩的對戰設施了啊?

三、四代都有開拓區五代有PWT 然而自從XY後幾乎只剩下普通設施了 到底是為什麼啊

11/ 217

b63468

今日 17:01

genius11081

綜合娛樂

【密技】抽人送T姓少年勇造

如題,抽5個人送t姓少年勇造。https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227738 11/6號截止 #30 樓加碼送5個田ㄕ...t姓少年勇造

54/ 1236

jok245

今日 16:58

exam25075068

綜合娛樂

【閒聊】太感謝東方廚對世界的傷害

4/ 185

ljy1996

今日 16:46

Owen194265

廣告

綜合娛樂

【情報】日本女團體人氣排行

https://www.musicman.co.jp/business/351778Line調查 Niziu跟Perfume意外的厲害 少女時代也是

8/ 509

Smith48763

今日 16:14

z12341314123

綜合娛樂

【其他】到底在A三小

再A我一個一個打斷鼻樑

27/ 3061

germany10511

今日 15:56

s3452612

綜合娛樂

【問題】烏龍派出所裡面誰有打傳說對決?

答案是中川 因為 圭一點 別太衝

1/ 817

apink8660

今日 15:45

liuss1945

綜合娛樂

【問題】瓜張!健身完後的霸主體力不支躺在摩斯座椅

25/ 2607

Ivan78twiggy

今日 15:35

jeremy5513

綜合娛樂

【攻略】國軍沒打丈也要掛掉這麼多人

後悔沒投韓

40/ 1597

tingting8763

今日 15:10

fyfhbvu0622

綜合娛樂

【閒聊】假裝對另一半動手動腳

笑死~ 到底是誰整誰我看不懂...

2/ 149

gcobc990238

今日 14:50

gcobc990238

綜合娛樂

【閒聊】來玩海龜湯吧(簡單新手題) ,<反悔>,(已完成,湯底#68)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 甲是位富員外 一日,他答應了年輕人乙某事 便請乙至他屋中稍坐 但才坐下沒多久 甲就反悔拒絕了 請推理出事件全貌? ---------------…

70/ 2061

k3737k3737

今日 14:43

k3737k3737

綜合娛樂

【閒聊】【10/18進度更新】總之30歲的我,決定辭職做遊戲試試看了。第 192 天

【進度報告 - 01】(小屋連結) 【進度報告 - 02】(小屋連結) 【進度報告 - 03】(小屋連結) 【進度報告 - 04】(小屋連結) -- 10/18新增 【事情始末】 【開發記錄 00 討論串】(大樓已死 QQ) 【…

287/ 22k

c2432565

今日 14:11

timmy7878

綜合娛樂

【心得】一人一首自己認為最美的電玩BGM

我先

70/ 2793

metal2579

今日 13:54

jok245

綜合娛樂

【問題】想找一部meme短片

一隻穿著教宗服飾的老鼠 音樂是男聲清唱的聖歌 大概幾十秒到一分鐘 突然想到想看一下

2/ 85

boddy87tp

今日 13:51

boddy87tp

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!BOCA回歸!

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

1740/ 140k

WZMF377961

今日 13:27

x94bjo45p

綜合娛樂

【討論】這蛾也太大隻了吧==

遮蔽用懷疑人生鼠鼠 太大了啦幹 怕

7/ 470

sdfrew65

今日 13:15

AAAAE

綜合娛樂

【閒聊】場外中二中大樓!開學ㄏㄏ

↑中二中校徽 後街貓貓鎮樓 進來後留下你是幾年級ㄅ 阿我高三老人一枚啦 高三在這邊開串好像不太對 順便幫各位簡介這間學校 各大知名(?)網站連結 二中官網 靠杯版 告白版…

1626/ 71k

chanyeee0328

今日 13:03

yoruei4856

綜合娛樂

【情報】【山賊來襲】恐怖山賊打劫!危機就是轉機!沒買到虧到!

16/ 1057

gs1314520

今日 12:53

matt4321matt

綜合娛樂

【閒聊】台北大學 問都問

RT期末考考完沒事做 問 都問 更新 我們有群組阿 私密我加入 更新 2019/11/29 過ㄌ很久 北大串還是很冷清 久違的更新 2020/9/9 當初大一到現在也準備升大四ㄌ 看到之前的自己滿心期望的…

873/ 90k

yilan1845

今日 12:42

UFO890714

綜合娛樂

【情報】清潔員化身蜘蛛人爬橋索洗橋塔 汐止星光橋變亮麗

清潔員化身蜘蛛人爬橋索洗橋塔 汐止星光橋變亮麗 新北市政府高灘地工程管理處找來清潔人員,身上綁安全索坐流籠,靠著雙腳與腰力爬上75米糕的橋塔清洗,讓星光橋亮麗如新。…

3/ 107

nbv030207

今日 12:42

jeff7139

綜合娛樂

【問題】是不是沒看過鬼滅之刃的人,就是跟社會脫節啊?

如題其實老實講,我不但沒看過漫畫動畫,我連OP都沒聽過

11/ 465

wc10212

今日 12:38

digimon10011

綜合娛樂

【情報】這是一個很好笑的影片 不會後悔

不要被封面迷惑了 真的很好笑 沒騙

16/ 928

Charming0326

今日 12:06

Wocth

綜合娛樂

【閒聊】機娘模型大樓 歡迎有興趣的人進來

這我女兒啦(・∀・)

65/ 6626

gamerx0618

今日 11:30

tennant2

綜合娛樂

本討論串已無文章

0/ 106

sdgn

今日 11:10

sdgn

綜合娛樂

【問題】有沒有辦法讓電腦關機的時候保持網路連線

因為我發現到我客廳的電腦好像可以改造成NAS,因為沒有人在用 可是我爸就很機車,就說每個禮拜都要開一次,然後開機幾分鐘之後要關機 可是我爸關電腦一定是選「關機」選項,…

8/ 200

wc10212

今日 10:45

slime0811

綜合娛樂

【心得】Mary Jane (メリー・ジェーン)

0/ 0

ro5005260

今日 10:38

ro5005260

綜合娛樂

OREO的黃金曲奇口味

等等開箱試吃

629/ 64k

b63468

今日 10:34

leo57963

綜合娛樂

【情報】哇幹,這個DLsite瘋了吧 まろん大濕的作品竟然登錄就白送

幼稚園跟透明人都只要11円 好像折扣到11/2 現在還送買三件就八折的無限折價券 想到那個無視町有dl官方中文版 乾脆買一買好了==

14/ 1793

boddy87tp

今日 09:56

Samliu0903

綜合娛樂

這4戳戳的場外神魔串,本串富堅中,但有資訊還是會推文的啦。有神魔相關的問題,問、都問!

鎮樓圖:(感謝像素幫忙製作,不然可能一輩子都是看派大星) 鎮樓影片: 美乃滋算不算一種樂器? 2 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

2514/ 139k

Dontpokeme

今日 09:42

Styang

綜合娛樂

【星聞】男攻略遭Boss嘲諷 竟拿雙刀追砍

2024/11/07 〔記者克萊因/74層報導〕16歲桐男與妻子攻略,不滿遭閃姓Boss嘲諷,今天下午1點多,從艾恩葛朗特74層迷宮到Boss房找閃男理論,雙方一言不合發生扭打,桐男拿出預藏的兩…

8/ 856

Costco5566

今日 09:36

jerryho218

綜合娛樂

【クッキー☆】場 外 餅 乾 塔(デデドン!) DISCORD餅群收人中,意者內洽

嗨大家好,我是曾經的淫夢塔的一份子 前幾天場外的進版圖正式DSSQ,群裡有人提議要不來開個餅乾塔好了, 被這樣一講,我也覺得不蓋可不行了(使命感) 那麼以下就大致介紹一…

250/ 16k

entering7777

今日 09:08

entering7777

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[乒乓(ピンポン)] 星野裕的外號叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】