篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

187/ 9554

love880830

今日 07:44

dddd1104

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

生活百態

【閒聊】強姦犯

是誰啊

5/ 156

aa981535

今日 07:58

huang0433

場外綜合

【閒聊】貨車組裝員好閒 可以隨便問我問題嗎

RT 只要我可以回答就會答 大家的問題都意外的認真 我以為會有很多其他屁話問題之類的(笑 有人要來關心一下邊緣人嗎 嘻嘻 其實現在在做遊覽車啦 公司給的贈品(我覺得是剩下…

134/ 17k

asd29651413

asd29651413

場外綜合

【閒聊】場外泰山高中串

快開學了 又好像沒有看到我們的學校在場外有串 所以就來開了 ———————————————————— 附上校徽

59/ 2583

joey25312819

d41006930

廣告

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

15k/ 1195k

TofuTM

今日 07:48

hifone2191

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

8206/ 1376k

s945407

今日 01:34

jerrywu03

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5465/ 575k

jimmy5566one

mooling

政治議題

【閒聊】台灣大部分地方不願意設置成人專區的原因是民風純樸,你們接受這個理由嗎?

骯,因為台灣民風純樸 所以不適合在地方上設置合法的成人交易專區 這個理由,可以接受嗎?

66/ 2894

a4516

zince99

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣 現在時間26/9 0119 我要睡了所…

511/ 6027

ogdenwong

今日 07:57

ken880701

生活百態

【閒聊】楊繡惠:你們吃過的鹽還沒有我吃過的懶趴多

3/ 611

andy0045

fack5104

場外綜合

【心得】豬腳和豆腐都睡了....

該起來吃早餐了吧

3/ 204

we1230332

we1230332

心情點滴

【閒聊】被室友吵醒==

以下是頗長的抱怨文,不喜勿入 才剛要睡著,結果就被一個爬上床的室友吵到快醒,他每爬一格樓梯都像恐龍一樣,那也就算了,躺到床上還在那邊翻來翻去,真ㄉ吵死人。而且每…

23/ 966

dragon000000

walker20505

場外綜合

【心得】現在的年輕人只懂的吃,連地瓜長在樹上都不知道

地瓜樹(嚼

4/ 99

full9box

Nick9999

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 新歌有夠婆ㄉ(≧ω≦)/

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

4149/ 179k

blackangel32

s20031105

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

738/ 19k

keroppi1105

james900923

新聞焦點

【情報】竹縣AI機器人伴學習 滿意度逾9成

竹縣AI機器人伴學習 滿意度逾9成 2020/09/26 05:30〔記者黃美珠/竹縣報導〕新竹縣今年起嘗試把AI人工智慧運用到幼教和國小特殊教育的教學現場,用陪伴學習,讓30園59班的縣屬公幼幼…

1/ 62

nbv030207

今日 07:56

sky026918

場外綜合

【密技】田勝傑學長不口交

田勝傑學長是無辜的 田勝傑學長是絕對不會口交的 打擊口交惡徒,支持田勝傑

68/ 4997

my900312

wtfdaise

場外綜合

【問題】健身房有賣乳清 口味多

價錢如上 可是他說一箱60包 一箱2100吧好像 還是怎樣 我有說60包? 他們說對 我484聽錯

27/ 1144

asd30219

a1s2a3s4a5s6

生活百態

【討論】現在薯條是不是都參地瓜

rt我的薯條吃起來好甜哦 可是不難吃 感覺地瓜的比例比較大

0/ 0

tangzhe1129

tangzhe1129

場外綜合

【問題】如果場外人是學生,班級選擇用投票方式推舉出班長,你的死黨角逐失利,你會怎安慰他?

如題,你的好朋友兼好同學,站出來角逐班長大位 可是最後他落選,並沒有當上班長 他痛苦萬分說:「身為班級的一份子,絕對服從選舉結果,我只能說,我個人的努力不夠,辜負…

8/ 187

Cronous

kaiser1871

場外綜合

【情報】現在場外因政府施壓要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

113/ 11k

madaan40

huang0433

新聞焦點

【情報】口罩國家隊新血 彰化紡織大廠入列

口罩國家隊新血 彰化紡織大廠入列 聚隆發言人賴明毅(左二)表示,在全球疫情未遏下,口罩仍是個人防疫的最佳利器,公司從9月獲邀加入口罩國家隊,每日供徵收20萬片醫用口罩…

0/ 0

nbv030207

nbv030207

場外綜合

【問題】問教師節禮物該送什麼

如題 老師為一名約40歲的單身男性 請場外的大大們給個好意見

2/ 0

William31310

i544bbeesstt

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《明智少年之華麗燦爛事件簿》「殺意四重奏」中,明智過去曾在某音樂大學的音樂祭裡參加音樂演出,其祭典名字為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】