篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

502/ 378k

bennysit2003

今日 23:10

Kagura94666

版務公告

290/ 188k

msaxmt

今日 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7942

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 46k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

場外綜合

【情報】我是不是應該去洗澡

有點晚ㄌ

11/ 278

hensen1997

今日 23:55

ggghalo5

場外綜合

【心得】晚上睡覺時間在飆車的人

2/ 0

fo498764

Hornswoggle

場外綜合

【問題】跟女生那個的時候要拍對方屁股?

現充友人說這樣對方才會覺得爽

10/ 223

Buis1ulg1g

bsjeff

廣告

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 984k

redskycity

asd8857033

綜合娛樂

【問題】場外最紅的VTUBER是鯊魚嗎

如題

19/ 627

Buis1ulg1g

cb904142

新聞焦點

【情報】吃素食鍋驚見「肉片」她難過打破與神約定 老闆冷回一句網氣瘋

2020-09-22 10:37 聯合新聞網 / 綜合報導 網友點素食鍋,結果發現裡面有肉片,和老闆告知後還被說別再來了,讓她相當難過。 圖/●【爆料公社】● 在台灣民間信仰中,到廟宇中向神…

120/ 2117

smellycat

wry946x

場外綜合

【問題】羅傑剃頭啦!! 羅傑開台串

本來跑去nono沒什麼人看跑回圖奇打死人戰場 人數很普通 最近打lol人數跟鬼一樣 阿傑是施了什麼法 雖然我是阿傑死粉就是了 以後羅傑開我推一下好了== 阿傑真的好笑 死人戰場結束…

251/ 27k

x26012005

xxx509

動漫遊戲

【心得】奇蹟 奇蹟快出現

3/ 0

ppsh2424

jimmyya

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

30k/ 8816k

zxc568426

POA123

場外綜合

【問題】出社會幾年才能存到100萬才正常

如題扣掉基本消費房租等等的花費 研究用途

22/ 1205

Akai1412141

aliceteams1

場外綜合

【問題】羅技滑鼠 保固

我羅技滑鼠已經出保過一次 換了一隻新滑鼠回來 現在半年了 換的滑鼠一樣又開始連點了 這樣羅技他們保固還能換嗎 還是會用維修?

0/ 0

zzx123456cvb

zzx123456cvb

場外綜合

せつ菜☆スカーレットストーム!!! 優木雪菜大樓

195/ 24k

abcd551

dark840112

場外綜合

【閒聊】有沒有好笑的柯南圖啊

15/ 1178

anm592857

keyboard5055

生活百態

【問題】新神乳av女優,你們會打幾分啊?

有栖花あか 夠不夠大啊?

35/ 530

PIGTARO

willy17385

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2643k

wowaiy123

willy8867

新聞焦點

蘇震清拚交保 向法官求情:我聯考英文0分難逃海外

tvbs 蘇震清拚交保 向法官求情:我聯考英文0分難逃海外 林保宏 報導 立委集體收賄案,台北地檢署偵查終結,21日依貪汙罪等罪刑起訴現任立委蘇震清等12人 。移審至台北地院時,蘇…

59/ 3298

NTD420

今日 23:54

jan88661412

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10009k

x24286113

Gaia540

場外綜合

【閒聊】看了女子高中生虛度日常 真人版

劇情看了蠻尷尬的 而且機器人跟阿宅就算了 但連笨蛋的顏質也太高了吧,一點說服力都沒有

11/ 198

circlecat86

TofuTM

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2077k

suzy520520

Kiritoxxxxxx

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

33k/ 2886k

hn84858260

alexcv910702

場外綜合

【閒聊】你們覺得場外哪些巴友怪怪的ㄚ?

RT...放心說出來 X哥我罩你們

1/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【其他】這小傢伙在我上班前才發現他在我車頭 於是我就把他帶到公司了 這小傢伙是什麼 求解?

18/ 379

a20011116

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2411/ 163k

qwe789431

g14725818

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 隻狼腰間刀的刀銘? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】