篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2625k

suzy520520

今日 00:59

hello31003

動漫遊戲

【問題】義大利麵食譜

準備材料: 義大利麵適量 番茄適量 番茄醬適量 奶油適量 橄欖油適量 鹽巴適量 水適量 培根適量 第一步 把火打開 料放下去翻炒 時間到撈起來 一道完美的義大利麵就完成了٩(๑•̀ω…

9/ 142

wunfhon

今日 00:58

taiwan566

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

8105/ 891k

jimmy5566one

今日 00:57

s120206s

廣告

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3552k

hero80538

今日 00:56

D22495314

動漫遊戲

【討論】動畫《成神之日》 討論串

劇情簡介 她成為神明的那一天,世界也將會迎來終結高中最後的暑假裡,男主角成神陽太的每一天在備戰大學入學考試中度過,這時,一位自稱是「全能之神」的少女雛突然出現在…

67/ 7025

dabcc

jason11098

動漫遊戲

【閒聊】11/1 每日點兔

今天每日點兔開串滿2000日的日子 不知道還能撐多久ㄋ... (3000日→2023/7/29,到時應該是退休了啦 (2018)2/5 每日點兔(每日點兔1000日) 看到有點感動 青春真的是太美好ㄌ 謝謝點兔...謝謝 (…

17/ 167

crazy6634

aass0504

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2685k

qsc75345

今日 00:55

a8753055

動漫遊戲

【崩崩崩】失落迷迭 麗塔新可農S級裝甲 艦艦與華的奇妙推理

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1158k

t7072339

今日 00:55

Felate

動漫遊戲

【問題】現在的國中生 有人玩過LF2嗎?

還是都在玩手遊啊? 不知道的人可以進來看看 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5959476

4/ 287

sky94260

今日 00:53

p13151719

動漫遊戲

【情報】《鬼滅之刃》劇場版上映首日!台北男大生「盜錄」遭抓包

《鬼滅之刃》劇場版上映首日!台北男大生「盜錄」遭抓包 2020/10/30 19:57:00 記者林柏廷/台北報導 日本知名動漫《鬼滅之刃》劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》於今(30)日在台上映…

161/ 11k

stoneocean

今日 00:51

adsl95175325

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

6680/ 1155k

RainMaple23

今日 00:50

Justwant0305

動漫遊戲

【試譯】我嘗試翻譯了Helltaker的短漫...(10/27更)

最近沒事所以試試看翻譯 但我畢竟不是外文系的文意上可能翻得不太流暢 想看原版請參見作者推特 如果你想也可以配合官方BGM服用 1.關於Malina... 2.TBS俱樂部! →乖孩子 隔離期間 →…

127/ 17k

godogod2001

今日 00:50

tony10271997

動漫遊戲

【大樓】巧克力螺!!popipa的貝斯手~西本りみ (11/6 Rimit.R~りみ友会~)

歡迎光臨,這裡是西本りみ的推廣大樓~不論你是從bgd那邊過來的,還是第一次知道的,這邊非常歡迎你哦! 推特:西本りみ YT:RiMichan. IG:nishimotonfa 先來聽聽一首巧克力螺之歌吧 就用…

113/ 5743

asdf871016

今日 00:48

asdf871016

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/01

2/ 28

s5231126

今日 00:48

tx1698tx

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 蛤什麼一千樓了嗎

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

1509/ 83k

dyria576

今日 00:47

explosion219

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

2023/ 149k

haiiywu1

今日 00:45

blair0523

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

207k/ 9633k

leo88541

今日 00:43

A7812368

動漫遊戲

【情報】我認為本本作者只需要有Alp就夠了

其他的作者,都可以打包另謀出路 所以我說虹團的人什麼時候才能等到休假日

9/ 559

E9557365

今日 00:42

s36107021

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1650/ 150k

pillow180

今日 00:42

aibenson147

動漫遊戲

【閒聊】有沒有什麼作畫很流暢的一打多的場景啊

rt 斑爺單挑忍者聯軍 百鬼丸殺翻武士 還有更多嗎?

20/ 1041

sakujo756

今日 00:38

lee50607080

動漫遊戲

【其他】北澤育美の大樓

ㄞ 會不會馬上就要沉了... 郭 沒人在乎

36/ 2355

H32902227

今日 00:37

meowalien252

動漫遊戲

【小日子】一個人的○○小日子討論串(兼大樓)《聯合商品販售活動舉辦決定!!!》

作品介紹 以下是來自我們的教主粗來玩君的介紹文: 大家安安 這裡是最喜歡三顆星的粗來玩在三顆星放送完畢後 同樣由カツヲ老師所做的“一個人的〇〇小日子”也宣布動畫化了 接…

587/ 30k

viator40575

今日 00:33

viator40575

動漫遊戲

【其他】好耶梗圖串

RT,我想要收集各種神奇好耶梗圖

24/ 1208

hkey30510

今日 00:32

abcd12345674

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3052k

hn84858260

今日 00:28

tony28772386

動漫遊戲

【少女前線ll】抽啦,哪次不抽的

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2539k

JaANeSeDarcy

今日 00:28

skoal860919

動漫遊戲

【問題】一番賞色紙要怎麼展示或保存啊?

Rt我很好騎

4/ 203

qazqaz123500

今日 00:23

wse93035

動漫遊戲

【情報】Touhou Eurobeat Non-Stop Medley【東方SOUND HOLIC】

好HIGH https://twitter.com/SOUND_HOLIC_/status/1321792535883210752

1/ 25

alaninternet

今日 00:22

asdfddd

動漫遊戲

【魔獸世界串】《暗影之境》,9.0前夕15號正式啟動

前夕改動 壓縮等級 新增大量角色自訂外觀(美容院可換性別) 前夕專屬絕版活動/成就 天賦與專精大改動 9.0的角色自訂義功能非常強大,多了超級多選項 直接拿哈密瓜大的文章作…

2121/ 106k

qgpjvyytt

今日 00:20

Seanfk527

動漫遊戲

場外ptcg串(驚天伏特攻擊,呷你電呷雞雞叫。超肥皮神上線。中文版進度超美趕日)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3689/ 467k

a47567190

今日 00:19

a610789

動漫遊戲

【心得】來點凱留

22/ 1087

jeff81049

今日 00:19

qw1145

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[烘焙王] 比常人更溫暖的雙手被稱為? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】