篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

7843/ 855k

jimmy5566one

今日 11:28

diddywu

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 5995k

x3108x

今日 11:27

d223156252

動漫遊戲

【崩崩崩】失落迷迭 麗塔新可農S級裝甲 艦艦與華的奇妙推理

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1150k

t7072339

今日 11:25

zeroexe30000

廣告

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1886/ 138k

haiiywu1

今日 11:23

tinke123

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2506k

suzy520520

今日 11:21

jkllo753

動漫遊戲

【情報】《灰燼戰線》上線嘍 陸服開服,大分裂時代

背景設定:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36142 snA=123 偽裝3號已過氣 絕境迴廊已臭酸 改為我婆鎮樓 RT 玩法為回合制的戰棋遊戲 角色是二戰的坦克、火炮與空軍,最高能抽到三星 首抽固…

553/ 59k

a2090140000

今日 11:20

a2090140000

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

1744/ 56k

hi860118

今日 11:18

akira0487

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9559k

zxc568426

今日 11:17

asd10310633

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2650k

um16

今日 11:16

doso1122

動漫遊戲

【問題】買早餐也要被閃

在那邊摸來摸去 我好羨慕

2/ 138

YasuoGod

今日 11:14

qaz5311859

動漫遊戲

【劍盾】場外劍盾討論串,哇辣個雪原10/23要釋出了!

鎮樓圖 近期特殊極巨團體戰活動 沒有 繼續去打你的草電坑 特殊配布 前言 場外人ㄤㄤ 這邊我打算用來分享窩在劍盾ㄉ快樂人生 也歡迎各位場外人或是訓練家一起來喔 以後會嘗試日…

936/ 81k

yu0512

今日 11:12

a9405111

動漫遊戲

【問題】為什麼會有雷別人cp這種事

明明別人寫自己cp寫得爽爽的 跑過來說自己雷這個cp 感覺這種事情常發生在腐圈 到底為什麼會有雷cp這種事發生?

2/ 53

T89701318im

今日 11:10

ipadxbox360

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2646k

qsc75345

今日 11:09

sean21700

動漫遊戲

【閒聊】不可名狀之島被消失了

騙人的吧,真的被消失ㄌ 香香香香香

16/ 1076

s000555000

今日 11:08

poka0000

動漫遊戲

【問題】我在這裡誠摯呼籲阿 凡事說英梨梨敗犬有被我記起來(英梨梨塔)

一律不要參加什麼巴哈站聚什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊…

596/ 54k

qwd347750

今日 11:03

yangy9483

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5563k

citybomb

今日 10:59

SUIHAKUKOKU

動漫遊戲

【密技】因為有愛麗絲大樓了,我決定蓋一個尤吉歐大樓

想說剛好有圖,就發ㄧ些上來,歡迎進來噓我,然後愛麗絲我婆

194/ 17k

sam372

今日 10:57

Allen2002

動漫遊戲

【情報】懇請更多人幫助她們。Hope more people help vtuber.

感謝NightJayss和zakhui的幫助,英文部分已經過一次修改。 Thanks to NightJayss and zakhui for their help, the English part has been revised once. NightJayssとzakhuiの助けのおかげで、英語の部分が一度改訂…

987/ 102k

kiki00520

今日 10:56

A543133

動漫遊戲

【攻略】Cataclysm: Dark Days Ahead (CDDA) 遊戲推廣中心

代誌大條 - 烏日到站 場外大樓 Cataclysm: Dark Days Ahead 是一個擁有近未來世界觀的回合制生存遊戲在這個怪物橫行的末日世界中 你的目標僅有一個……活下去…… 頂樓公告 20201006 297…

342/ 23k

yoshiuraruka

今日 10:48

yaarolk

動漫遊戲

場外ptcg串(驚天伏特攻擊,呷你電呷雞雞叫。超肥皮神上線。中文版進度超美趕日)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3667/ 463k

a47567190

今日 10:47

a610789

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6313/ 405k

pig751015

今日 10:45

zerojk556121

動漫遊戲

有打Galgame的,你們覺得最婆的老婆是誰?

RT 我婆蒂婭

38/ 1771

molin562389

今日 10:43

dw3wade13

動漫遊戲

【討論】巧克力螺!!popipa的貝斯手~西本りみ

有鑑於今天りみ生日,所以就為她蓋棟大樓唄~不過這是我第一次蓋,所以東西會慢慢加進來 https://twitter.com/Rimi_nsmt?s=09 上面是本人的推特,歡迎去看看 https://www.youtube.com/channel/UCXEDNdn…

32/ 1536

asdf871016

Sw00880714

動漫遊戲

【偶像大師 本家推廣】

前言:純推好動畫,請不要來釣魚、宗教戰爭內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 雖說是本家推廣 不過定位其實逐漸模糊 如果想分享關於im@s其他家的心得 或問…

1105/ 74k

A8787666

A8787666

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(3000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

3043/ 169k

gn2747898

今日 10:38

lawmax

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9558k

leo88541

今日 10:36

kkk020201

動漫遊戲

【心得】星學期星爆系開課囉

如果老師願意給我課後輔導我一定能成功星爆的 ...

10/ 612

E9557365

今日 10:35

ss311tw

動漫遊戲

【密技】化成烘焙王我也認得

第40集

20/ 4239

CqgKorJgcf2

今日 10:35

qaz5311859

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3022k

hn84858260

今日 10:29

dd24455067

動漫遊戲

【問題】有沒有更多關於明日香的地獄梗圖啊

鎮樓圖 像這種的 和這種的 感謝 附上祭品

8/ 1480

a47567190

今日 10:24

ieddiei

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《阿甘妙世界》中,請問在大知與春嬌的結婚典禮當天,大知處於什麼樣的狀態? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】