篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

36/ 5486

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】中國到底有什麼是原創的?

凡舉現實還是網路世界山寨東西應有盡有 如同小北百貨一樣 您想的到的這個國家通通都有 不管是遊戲還是飛機杯 什麼東西都幫您準備到位 這個地方到底他媽還有什麼不是抄的? 病…

32/ 1326

cdcdccd1234

今日 14:03

shakingseat

場外綜合

【心得】幹笑死 又被抓出來坦

1/ 0

abz093764953

A7812368

新聞焦點

【情報】反擊美國?中國公佈「不可靠實體清單規定」

(2020/09/19自由時報) 〔財經頻道/綜合報導〕在美國擴大施壓中國科企之際,中國商務部今(19日)也公佈《不可靠實體清單規定》,被列入該清單的外國實體,中國可視情況限制或禁…

8/ 986

F34300876

z36914725

廣告

場外綜合

【問題】韓國那位鋼琴youtuber是在?

太扯了吧拼人氣拼成這樣 只穿一件薄紗裡面完全沒穿 幾乎是裸體在彈鋼琴 拼人氣有必要拼成這樣嗎?

56/ 4157

toro388

Legosugar

場外綜合

【問題】問個很特別的人生價值的問題?

如果A擁有一個成功精彩的人生且名留青史 如果B 只是一個默默無聞平凡的人 最終修行開悟明心見性 這樣來說 哪個才是比較幸運的啊?

2/ 0

r794613852

JGgame9

場外綜合

【密技】當兵時學會了一些繩結和叉接技巧

發現好適合當ㄕ.....沒...沒事

1/ 97

uuffoo987

今日 14:02

qaz911

場外綜合

【問題】電鋸人是不是開始爛了

戰鬥都一刀秒 還拿一話來搞笑 小小紅都離職了還不放過他

11/ 172

KONMIO530

A30686859

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

57k/ 5290k

citybomb

jackyt001

場外綜合

【攻略】霸主...

8/ 143

j4504802

wtfdaise

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:開學啦)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

8822/ 455k

godoggy

mtlaolao

場外綜合

【問題】幾歲有多少錢才可以退休?

幾歲有多少錢可以不用工作,直接退休 20歲: 30歲: 40歲: 50歲: 60歲: 70歲:

17/ 606

tension1221

Godsa0316

場外綜合

【問題】金髮女騎士到底有多少?

一人放一個給大家知道

23/ 438

wckh4618twd

Kyle55666786

場外綜合

【問題】我本來不想繳系學會費

可是系學姐的奶子實在太大

20/ 1271

Buis1ulg1g

linbaisongla

場外綜合

【情報】其實根本沒人關心小鬼死不死

大家關心的是小鬼死掉相關藝人的反應跟八卦而已 看餐廳大家抬頭的機率就知道了 除了中共還有小鬼 其他狗屁新聞根本沒人抬頭看過一眼 能把一個人死掉的價值壓榨到最後一滴不…

11/ 485

asanay2017

GLOS377UFO4

場外綜合

【討論】中文文法是不是相對其他語言很簡單啊

我們沒有什麼過去未來式也沒很多例外 我們學英文從小到大都在學文法 中文到國中就沒有上文法了 學中文覺得難是難在國字寫法和注音比較多吧

30/ 1982

lo7824

E25856638

場外綜合

【閒聊】他媽的龍族教義是什麼糞片啊

rt 辣個預告辣個片頭動畫 真是TM太好看了 操 不過英配有夠難聽ㄉ

4/ 376

asd2870977

S689689

新聞焦點

【情報】糗!昶派另組綠營側翼訊息走漏 原因竟和黃捷有關

2020-09-20 00:53 聯合報 / 記者蔡晉宇/台北即時報導 https://udn.com/news/story/6656/4874071?from=udn-catebreaknews_ch2 無黨籍立委林昶佐日前在廣播專訪中表示,時代力量退黨者會組成一個類似政團…

40/ 2341

zone09780229

OPSE439

場外綜合

【情報】太陽是我私人財產 任何人要照射陽光 都需要付我錢

20/ 911

asra0127

foxboywei

場外綜合

【閒聊】如果你在寶可夢ㄉ世界

你會帶哪六隻一起旅行 我會選 伊布 水伊布 冰伊布 仙子伊布 太陽伊布 奇諾栗鼠 可i就是一切

25/ 555

wenchun123

mrnmrn769

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 547k

iwmlo1221

今日 14:01

pillow180

場外綜合

【討論】學校宿營很爛

整個活動都可以看得出沒用心,可能除了光舞的表演外。然後RPG也設計得很爛,還有在猜幾A幾B的時候,關主跟隊輔圍在題目一張小紙旁,不是給提示,還擋著幹嘛?繳了2500不知道去…

165/ 263

M109A008

s95000075

場外綜合

【閒聊】給我通知

24/ 544

Kathy2007

qwer5753

場外綜合

【問題】是不是有一半的遊戲都是被代理搞爛的?

包括我喜歡的手遊AGA 還有以前的魔獸世界 還有靈魂行者 都是被代理搞爛的 最近也有一些遊戲直接直營我覺得才是正確的 為什麼可以把代理到的遊戲做爛啊?想代理就做好啊 把一款…

3/ 34

mika1028

cursade

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫【烏龍派出所】的主角兩津勘吉,他在生日那天總是衰事連連,而他的生日跟下列哪個節日是同一天,? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】