篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

6/ 375

hy901001

今日 07:46

char20011225

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9243/ 489k

godoggy

darkcoffeemm

生活百態

【閒聊】場外龍華串

10月29日: 等等3點要去聽勞作演講,媽的ㄐㄅ 喔齁齁齁齁齁!這到底是什麼爛學校啊。 強制聽演講欸???還他媽的必修欸? 幹

708/ 67k

goeniko687

tiger7570

廣告

生活百態

【情報】HG老師繪製的《巴哈姆特》手機版首頁

今日わざわざバハアプリのホームページを アニメ話題のみに設定すると、こうなっちゃいました、本当に素晴らしいですね! HG先生最高www 轉貼自 巴哈姆特

211/ 59k

oiuyp2000

今日 07:23

shinjirochar

生活百態

【問題】捷運故障

RT,早上出門搭文湖線工作人員說捷運故障,是每線都故障還是只有文湖?

1/ 49

TIMEFeather

今日 07:18

TIMEFeather

生活百態

買早餐被一隻貓嚇到

剛經過榕樹園看到一隻貓在樹上兩眼相交之際牠就直接從8~9公尺高跳下來 嚇到我想再去買盒小籠包壓壓驚

2/ 53

Peeyie

今日 07:17

Peeyie

生活百態

欸欸欸

你要不要吃哈密瓜

4/ 98

boyjump

今日 07:16

y0903069828

生活百態

【閒聊】學測好尬方大樓

經本人同意更新

247/ 38k

DX963

今日 07:12

aaaa003021

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7154/ 817k

dinger

今日 07:01

blg693080

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版…

3586/ 116k

snowwolf1019

今日 06:51

snowwolf1019

生活百態

【心得】尿在身上

3/ 258

ta550

今日 06:43

wangpk

生活百態

【閒聊】我們這一家 每天不間斷 馬拉松直播|Muse闔家歡

0/ 0

andy0045

今日 06:21

andy0045

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3531k

DECO2739

今日 05:45

Panpan74135

生活百態

【情報】豬腳的國軍 Online 全攻略

大家好。有鑑於巴哈似乎少有完整的國軍 Online 攻略或心得文(就算有也都過時了)。小妹我今天就來分享一下四個月軍事訓練役的心得和注意事項,試圖讓零背景知識的人都能瞭解…

492/ 48k

johnny860726

今日 04:39

deeno0419

生活百態

【閒聊】找工作挫折感最重的一次

前天在fb那種地區性徵才社團看到一家離家近的工廠開職缺,自身條件也都符合。 中午拿履歷去詢問應徵時,一進辦公室說明要應徵工作的,被告知職缺在大前天就額滿不缺人了,只…

8/ 170

wwe8634181

今日 04:35

mopackk64850

生活百態

【問題】舔腎姐的日常飲食

舔腎姐喜歡吃什麼飯? A.薔煎飯 B.裕米飯 C.豆府飯 D.以上皆是

3/ 71

E5E6E70820

今日 04:24

jeam04020859

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6893/ 295k

END20141120

今日 04:03

clanschuang

生活百態

誰還記得 是誰先說...

説説説說說你愛我

4/ 91

boyjump

今日 04:01

GINGYEA

生活百態

15/ 469

hy901001

今日 02:58

hy901001

生活百態

【情報】有人中過獎嗎?

不管是網路上抽到的還是現實上抽到了 可以分享嗎? 有證據更好

66/ 5110

iori9898

今日 02:56

xx95003xx

生活百態

【密技】壞壞的臉

壞壞的臉

37/ 4863

boddy87tp

今日 02:53

s27688473

生活百態

What are you waiting for?

咖罵!Kiss my辣吧

0/ 0

boyjump

今日 02:41

boyjump

生活百態

【情報】差點就看到隊長的褲褲了

怎麼辦 還有其他角度可以看嗎

0/ 0

tinhanho

今日 02:39

tinhanho

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 校慶預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

17k/ 1042k

Chiruchiru

今日 02:32

Xxxnightxxx

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2087/ 678k

jeff60316377

今日 02:19

m3b06aul

生活百態

【情報】不堪長照壓力!日幼教老師悶死90歲祖母 親屬回應了

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3336063 自由時報 2020/10/29 22:45 〔即時新聞/綜合報導〕日本神戶22歲幼兒園女教師松原朱音去年涉嫌殺害祖母,本月被判有期徒刑3年、緩刑5年;日…

13/ 1151

Guyton

今日 02:12

jimmyboy1162

生活百態

【閒聊】有人愛你嗎?

我愛你(◕ᴗ◕✿) 附上小妹腿照做以證明不要看太久窩會害羞

387/ 26k

amanomiko

今日 02:05

amanomiko

生活百態

【情報】我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要

我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全都要 我全…

39/ 3616

Legend871216

今日 01:54

black718

生活百態

【心得】當硬的時候推上來

有點悶,抄別人文體,上傳尻圖供大家使用。

161/ 36k

rabienfans

今日 01:50

Ken0125aa

生活百態

【討論】台灣人的奴性是十二年國教培養出來的嗎

好像大家都覺得上學理所當然,一路隨著奇奇怪怪的考試制度讀到畢業 沒有想過能夠坐在教室上課是相當好的 老師在問問題時沒有人會回答 叫你做什麼就做什麼 一個人蒙著頭做,…

41/ 1463

wxii6jf7k288

今日 01:50

goyouthe

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《幕末Rock》中,坂本龍馬的 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】