篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

255/ 30k

love880830

今日 02:38

izumo123

認真求助

29/ 2718

adobeht

昨日 23:39

vivian931106

認真求助

46/ 14k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

42k/ 2659k

wowaiy123

今日 07:42

mineopqH

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 395k

coco811331

j521ac621y

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 992k

redskycity

hugo2135

廣告

動漫遊戲

【このすば】為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days 美好世界手遊串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 後記可以…

1366/ 125k

lalatina

DECO2739

生活百態

【場外MLTD串】星梨花生日快樂 !!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

33k/ 3372k

DECO2739

blacksar7

生活百態

【密技】早八簽到串(無預警復活!)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 新學期就有新的早八,快來簽到就知道…

1177/ 54k

heaven23

zzz590425

場外綜合

【問題】中間的人到底在銃三小

54/ 2294

a61825

greenangell

場外綜合

【心得】這遊戲...好像滿不錯的 ( 大爆射 )

這是第二代的遊戲,第一代好像沒再更新過 大概查了一下,遊戲要完成還需要超長的時間 是用募資的方式來開發的,團隊說是會有劇情 遊戲的人物建模跟動作超級細緻,用的是虛幻…

269/ 12k

bailey919

jimmy2455

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,等10/21改版

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10605k

ak9381172

今日 07:41

Loveserval

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3684/ 486k

darren2844

IlluSwallow

場外綜合

【問題】中國人能團結打匈奴,台灣人能團結打什麼阿?

海島沒匈奴

11/ 271

z20621512

fspotato0419

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 ~ 幹你媽的伽勒爾河馬王做壞了

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

4477/ 271k

Forever40819

m0975257049

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

6505/ 750k

tgb084889

neak1997

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5194/ 908k

a3134

a250031452

心情點滴

【閒聊】可以祝我生日快樂嗎

拜託

9/ 154

opp095014

今日 07:40

jacktary

新聞焦點

【情報】強度輸星國、以色列! 我教召訓期、次數擬增

莊鎧毓 李明輝,李國正 2020年9月29日 下午2:20 隨著1年期的義務役走入歷史,現在4個月的軍事訓練役退伍後,有被教召的比率不到三成,面對近來兩岸關係緊張,後備戰力極為重要,對…

17/ 847

hihihihehehe

Maple108

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】9/27~10/30每天免費十連

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6373/ 495k

a27699208

ken1882

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

1864/ 214k

qazxsw4152

jackyt001

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5905/ 623k

jimmy5566one

capricorn507

場外綜合

【討論】霸主的狗快要變成小卒兒了(更新至151樓,小翠兒最後真的走了)

2020/09/21 第一次看到有人看到自己養的狗身體出問題了,不是帶去看醫生 而是給狗吃自己在平價牛排店外帶的豬排,還有給狗喝牛奶?? 牛排店裡的豬排都醃過了,沒加醬還是一樣…

222/ 57k

horo120486

今日 07:39

wk4gk4

場外綜合

【問題】週五有double pay嗎

RT來自一個打工仔的誠心發問

1/ 12

Aa2312

今日 07:39

tea28579111

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Robotics;Notes] 屬於哪一種類型 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】