篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

44/ 4206

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

55/ 3849

johnny860726

昨日 21:57

wl02589303

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

218/ 13k

edfrmpc44ic

今日 07:54

zccasd1030

場外綜合

【問題】你打ㄊㄕㄐㄑㄐㄈ會出現什麼啊

聽說金錢糾紛

5/ 26

abz093764953

Darius69

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

15/ 420

A22747272

CENA1491

廣告

場外綜合

【情報】場外廢文榜前百

參考來源:異音的勇者分析 N臀的靈壓....

31/ 1020

lkar7979

s0939851129

場外綜合

【情報】剛在捷運上看到一個黑絲OL

她直接睡死到了終點站想說要不要叫他後來想想還是算了

2/ 48

oyyuuhhh666

今日 07:53

x8931139

場外綜合

【密技】田裕璋

他成年人

39/ 2811

Celluloid42

A22747272

場外綜合

【問題】男人的洨跟女人的月經哪個比較臭

RT

6/ 167

woody181819

love2211252

場外綜合

【問題】你們早餐吃什麼

RT

4/ 32

LOVE94120

j155015s

場外綜合

【閒聊】謝忻這樣快40路,耶

感覺有點興奮 小時候看大集合都會幻想她

7/ 1396

no89757511

asd63312337

場外綜合

【問題】14歲 是個學生

3/ 234

a9405111

ouokokowww

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5175k

Tommy890522

今日 07:52

vm3ru8rup4

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

2813/ 487k

dihydrogenus

n2506075

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

465/ 52k

jakore2012

z1753642

場外綜合

【閒聊】還有誰記得御我

小時候超崇拜他的 長大發現他只是一個瑪莉珍自大作者 而且網路上還有不少八卦流傳 像是叫粉絲幫他寫文什麼的 同一本書出好幾種封面版本撈錢 之前出一本書 裡面還有一個他自己…

0/ 0

peggyliao052

場外綜合

這是Aimer樓 已更新 18th single《春はゆく / marie》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

5075/ 257k

young03600

freeweiwei

場外綜合

【問題】米砂算不算一種虛擬偶像

畢竟那個照片 跟真正的本人 差的超級多的啦 不就是虛擬造型跟中之人的關係嗎?

1/ 151

x26747275

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3590/ 372k

FavoriteDog

LIUSHINLIN

場外綜合

【問題】不想上班正常嗎

如題 賺不了多少錢 又整天被主管罵 還很常加班 下班後女友每天都還在那邊跟我亂小 有事沒事就情緒勒索 要我下班陪她 放假也要陪她 阿也不能做愛做的事 說什麼白天沒fu而且旅館…

2/ 22

M7756941

今日 07:51

aa455005tw

場外綜合

【問題】田勝傑大樓又有一棟倒了欸

國家機器也動的太勤勞了 台灣人本性健忘,過段時間大概就沒幾個人炒了 結果這一刪反而造成反效果 越刪越推 好興奮啊 這下我又記得他了 樓下幫補圖 我有個朋友剛好也叫田勝傑…

79/ 3611

hunter38520

今日 07:50

rewq12346552

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1337k

TofuTM

a1919yrret

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(國中All趴 美中不足 分區系列賽準備開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

9069/ 463k

mrlucas8891

az790511

場外綜合

【問題】為什麼場外沒有原神大樓?

巴哈排名穩坐前三的大作竟然沒大樓耶

28/ 1547

n5210245

今日 07:49

ru03rm3tj6

場外綜合

【討論】我就旭X畢業的啊 田X傑我幫你蓋大樓

身為同一間學校畢業的 要是我知道我還在學校的時候 有你這等人物(當時他高二乙) 我一定把你扭進警察局

65/ 6655

a123753894

今日 07:48

vivian931106

場外綜合

【閒聊】今天要上班課都進乃

3/ 144

charaznable0

apce9876

場外綜合

【問題】彎彎們你們有嗎?

3/ 120

tony1094

shydfuig

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個職業

我要組建魔王遠征軍 魔王陣營現在非常強大再多來點人

182/ 4753

ilovepomelo

Eric940126

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5492/ 967k

a3134

giorgia22217

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「遊戲館殺人事件」中,「遺產的繼承和死亡順序有關」這件事是誰告訴金田一的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】