篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

184/ 9191

love880830

昨日 23:33

Memeboi

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【攻略】噁桐大樓

1/ 0

HinHinHinHin

今日 02:00

smilebitch

場外綜合

【密技】田勝傑學長不口交

田勝傑學長是無辜的 田勝傑學長是絕對不會口交的 打擊口交惡徒,支持田勝傑

61/ 3507

my900312

leo57963

場外綜合

【問題】猜歌

5/ 62

yooo173722

wckh4618twd

廣告

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4080/ 1227k

mtk012345

今日 01:57

w0w0w0

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6259/ 681k

xx9977

今日 01:59

benny198831

綜合娛樂

【討論】各位可以推薦幾個主要是唱歌的vtrㄇ

度 要好聽的

11/ 150

ii1100

cinoa123

動漫遊戲

【深夜限定】玩真大啊Vtuber艾蓮家

在YT玩三角木馬,遊走擦邊邊緣 很敢,不過在怎麼玩也沒這位玩的出奇 我是不知道哪個虛偶會用收束帶拉4~5公尺彈海鮮的辣(先別說硬,第一個感覺只有痛的感想)

1/ 21

az862667

Hamster86860

場外綜合

【問題】現在的學生邏輯推理能力484很差啊?

如提,如果說有一個人要去約會,他會找約會對象以外的人一起去ㄇ。 如果上述成立的話當事人就不會再一個大群組裡面發出他要找其他人分享食物優惠卷(麥當當)的訊息了(就是要…

27/ 915

Kylewu2009

gogo123u

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10035k

x24286113

z00880514

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5443/ 572k

jimmy5566one

k227978

場外綜合

【問題】among us會像狼人殺一樣曇花一現嗎

半年前狼人殺快速爆紅,如今專版人氣只剩三位數,甚至成了不少桌遊玩家的鄙視對象AU同樣是快速爆紅,雖然多了不同國家的玩家,但遊戲玩法卻相對單調,人氣還能持續多久

11/ 524

lll908755

leo57963

場外綜合

【情報】原來動畫有第三集

不知道為什麼 看這種對性進行探索的本本都很硬

77/ 5024

paul10251

x0910595920x

綜合娛樂

動漫裡有所謂的「遜砲萌」角色,那現實裡有嗎?

23/ 2100

b63468

e2225285

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3280k

hero80538

as20698540

場外綜合

【討論】二次元裡哪座城市最危險ㄚ

我認為是學園都市,就算給我一千萬我也不會想去住。走在路上有可能不小心被哪個超能力者盯上,或是被大樓壓死。 核平的冬木市平時應該還好,只要在城裡開始發生瓦斯外洩跟…

22/ 514

kaiser1871

ritchieycsu

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4014/ 740k

tgb084889

今日 01:58

erict0828

新聞焦點

【情報】查違法安養院「沒人應門就結案」 柯文哲坦言有漏洞「但不能什麼都靠政府」

更新時間: 2020/09/24 15:30 北市內湖區康寧路一家違法安養中心,22日下午發生火警,造成3名臥床患者身亡,事發前當地里長曾兩度向市府通報檢舉,但稽查人員上門卻因業者大門深鎖…

19/ 960

allen0405

WaiTing0207

場外綜合

【情報】哇靠!現在BB槍做這麼棒!!!

0/ 0

metal2579

metal2579

場外綜合

【情報】有人傳了他偏左的照片給我

真噁心

19/ 1552

hensen1997

jas0no12

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

714/ 18k

keroppi1105

Shining0410

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,等10/21改版

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10561k

ak9381172

MO0319

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

7002/ 529k

black6666

wine02458855

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲「魔物獵人2G」內的以下魔物中,哪個是單機任務(村長任務)才會出現並可以打的魔物? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】