篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

500/ 374k

bennysit2003

09/14 11:44

s13456798

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

30/ 4027

gip990

今日 17:07

daved070708

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

心情點滴

【問題】Gay在一起真的很困難嗎

好想要有男朋友肉肉的熊熊1號 每天抱抱親親 幸福美滿 真的那麼困難嗎

14/ 623

alphascan788

今日 21:45

ToniE1102

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2631k

wowaiy123

a5apg009

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 808k

x94m405109

s10400260

廣告

場外綜合

【閒聊】一則小故事

老早之前接到一通電話,前女友打來的,上次我們聯繫是因為分手,大概有六七年了吧,記不清楚了,原本就是一個在記憶里漸漸模糊的人,從沒想過這輩子還會再有交集。 前女友…

5/ 0

AlbertAlbert

Loyo

場外綜合

【閒聊】CHiCO露臉了

好香ㄛ

8/ 501

f8605431

f34271111

生活百態

【問題】為什麼這個教人如何養蜂的影片 開頭吃蜂蜜的不是小熊維尼阿

你認為呢

2/ 190

CqgKorJgcf2

HOC920627

場外綜合

【問題】說真的只有中資有個資洩漏的問題嗎?美國就沒搞嗎?

RT 真噁心 幹不過人家就要搞這種小手段。 往大了說,這不就是找個由頭搞制裁嗎。 Google為什麼是清流?Apple為什麼可以進駐中國? 要調查Apple也調查一下? 喔喔不必,因為個資在我…

26/ 913

bmpss94063

z861019

場外綜合

【情報】女孩子主動約我吃晚餐 是第一次見面的網友

我有點緊張 他約我六點半見面@@ 先出門了 待會跟大家報告後續

310/ 534

firstman520

firstman520

場外綜合

柯文哲 韓國瑜 賴清德

2024總統以現在的情況來看 誰的勝率最高

8/ 289

molin562389

duck00000000

場外綜合

白髮...

twitter

2/ 0

zoe15732

jonny930210

場外綜合

【心得】那個用手機闖異世界的劇本是用ㄐㄐ寫的是不是啊?

裡面每個女的看到主角都會臉紅發情,越看越尷尬

5/ 153

qoo12369874

lll908755

場外綜合

【問題】不要的飛機杯該怎麼辦?

41/ 14k

KENNYM11O

walker335482

場外綜合

【問題】跟同校女森要聊什麼話題

有個同校同年級的鄰居,時常會遇到,可是都不知道要講什麼,有什麼好話題嗎?

9/ 84

kj2002

zz06211025

場外綜合

【閒聊】老爸希望我繼承他的五金行!!!

家裡開的五金行對面有個小工業區 所以都有穩定的客戶 因老爸50幾歲了 小弟在明年會畢業 所以老爸希望我繼承他的五金行 是你會想要嗎?

23/ 353

esso78124

kiss9980826

場外綜合

【問題】螢幕間斷黑屏怎麼辦?

型號是VG2758 看網路瀏覽時頻率大概一分鐘10次左右 開始大遊戲5秒黑一次 一次大概1~2秒 拜託救救我...

0/ 0

paz5712107

paz5712107

場外綜合

【閒聊】柯文哲除了巨蛋爭議,還做了什麼惹民怨嗎?

RT 看柯P最近新聞連結下面被狂酸 例:4趴、阿伯變了、我好失望 但都沒看見任何具體的失望點? 唯一看見會提出來講的 就是「巨蛋」 但全台灣有哪個政黨敢擋遠雄這麼久? 本次民…

5/ 0

k2641846

RR861115

場外綜合

【安價】同班女同學 #194圖 #260完

#194 #251 完 #260 不知道在幹嘛 下二

304/ 2407

Kathy2007

Patataxxi

場外綜合

【問題】大家會幫自己女朋友吹頭髮嗎

Rt

1/ 0

asd43649412

asd43649412

場外綜合

【心得】我吃掉了

我剛剛把它吃掉了 栗子餡好甜 一口接一口 比想像的還Q 好好吃

27/ 613

lily14010

zach5140

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

24k/ 1505k

Joey201234

h890605a1

場外綜合

【Vtuber】Hololive 紫咲詩音/紫咲シオン 推廣大樓

ね ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ !!! @konnyak86392863 紫咲シオン (紫咲詩音 / Murasaki Shion) 「こんしお~、紫咲シオンだよ」 所屬團體:Hololive 二期生 出道日期:2018年8月17日 生日:12月8日…

608/ 95k

arisu672899

madomagi1015

場外綜合

【情報】川普9/20禁止美國境內下載TikTok、WeChat

https://money.udn.com/money/story/10511/4871363 路透社報導,美國商務部今天將發布命令,禁止境內用戶新下載來自中國的應用程式WeChat和TikTok。但對於TikTok可能與美企達成交易,總統川普可能…

2/ 0

mars0009

Municend

場外綜合

【心得】我跟初音老婆的生活日記 273F 千本櫻 第二集:

我跟初音老婆的生活日記(第一集) 由於我長時間經營的場外初音生日倒數串已經荒廢 專版、FB與場外部分路人只轉貼電繪加上簡短內容就有一堆通知下 基於 一個初音,各自表述 下,…

272/ 12k

b890286

今日 21:44

b890286

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Free! -Eternal Summer-》中,宗介受傷的部位是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】