篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 30k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9955

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

今日 20:02

QwQ5415

場外綜合

【閒聊】想組一台預算80K左右的主機 遊戲 多開 4K剪輯等

原電腦 : 系統 : Windows 10 解析度 : 1440p GPU : MSI GTX 980 GAMING 4G CPU : Intel i7-7700 CPU風扇 : 保銳 T40F-BK散熱器 主機板 : MSI H270 GAMING M3 RAM : 金士頓8G*2 DDR4-2400 硬碟 : SSD Intel 600P 256G M.2 PCIe + HDD W…

40/ 2807

Ngamer02

Ngamer02

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

z0081msz0083

廣告

場外綜合

台灣要不要試試看造那種可以直接發射導彈的衛星上太空當防禦武器

RT 一個可以發射導彈的衛星 指定一個目標 直接垂直射下去 那個速度根本無法攔截 不覺得超屌嗎? 台灣要不要試試看造一個

9/ 163

molin562389

今日 20:01

KK3301959

場外綜合

【討論】把你手機最近存的最色的圖貼上來吧

要最色但又不會被車的呦 我的心愛女優 那是陰影不是暈哦

36/ 50

asdfg2h

z2335018

場外綜合

【問題】有人沒用過任何行動支付?

自從換了手機以後,有了NFC功能就開始嘗試使用, 說方便是真的滿方便的,但也不是能完全都不帶錢包, 省下來的大概就是不用再額外從錢包掏會員卡跟錢還有找零的瑣碎的時間吧…

53/ 1770

oscar123400

wsx552935200

場外綜合

【放火】找專業師傅拜師後,我做出了超厲害的石雕藝術品!?

4/ 122

lkjh55006

andysixohya

場外綜合

【情報】杭特醜聞假的?陳文茜:美式民主恐成國際笑柄

杭特醜聞假的?陳文茜:美式民主恐成國際笑柄09:392020/10/26 中時新聞網 李慈音 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201026001235-260407?chdtv 杭特遭爆電腦藏有大量少女圖,並與14歲少女發生…

15/ 780

kela0042

ling1321

場外綜合

【問題】肥宅卡通群每個都在hololive...

這樣的痛苦到底該持續多久

10/ 384

fate19900202

今日 20:00

ruffy308

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

5201/ 397k

eo416030

今日 18:24

x06g4ul6

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5256/ 563k

ninesquare

vincent607

場外綜合

【問題】乖乖出的罐裝洋芋片 為什麼還是不學好

裝滿很難嗎 裝不滿 罐子弄那麼長幹嘛

0/ 0

cher33ce

cher33ce

場外綜合

樓上貼兩個角色,樓下挑選其中一個作為自己的老婆

然後剩下的那個就會是樓上的老婆 規則有點麻煩複雜,但是感覺這樣會很好玩。 樓上到底會為了坑死樓下而放兩個怪物?還是會為了確保自己有好老婆而造福樓下? 我先

14/ 421

rogue2506

allen880308

場外綜合

【情報】這官員有種! 不肯調查杭特拜登電郵門 川普考慮開除FBI局長

這官員有種! 不肯調查杭特拜登電郵門 川普考慮開除FBI局長 新頭殼newtalk |程怡萱 綜合報導 2020年10月27日 下午12:55 [新頭殼newtalk] 美國總統大選邁入倒數階段,日前民主黨候選人…

0/ 0

kela0042

kela0042

場外綜合

【閒聊】一人一個你媽超胖的笑話

我先 你媽超胖 胖到她跟我報體重時我以為在給我電話

9/ 220

volfor10

k192837

場外綜合

【問題】下次記得線上訂貨不要亂取名字

要喬很久 證件要對很久 還要被嘴砲 還要接受異樣的眼光 得不償失

31/ 304

calven43210

p13151719

場外綜合

【閒聊】如果一開始東和馬去東京應徵桑比耶魯會怎樣

會怎樣

1/ 0

newshawn17

bigfatbee

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

25k/ 1674k

Joey201234

mike1015

場外綜合

【問題】剛剛拿大鎖把便利商店門口停側柱的機車鎖起來了

爽 還敢停側柱阿 懲治側柱惡徒 當阿肥我準備離開的時候 一個女大學生從便利商店衝了出來生氣大罵: 「你為什麼要拿大鎖鎖我機車」 說完還做勢要搶我手上大鎖的鑰匙 但畢竟女…

22/ 851

maxdick123

dddd5309

場外綜合

【攻略】怎麼最近都沒看到聊天串了

是時間不對嗎?還是怎樣

0/ 0

joker123741

joker123741

場外綜合

【問題】本來想大聲斥責那隻貓

但是真的太可愛了

0/ 0

KONMIO530

KONMIO530

場外綜合

【討論】我爸是警長

怕了吧

12/ 363

laud

al90081970

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7749/ 1677k

rain44556

cfs28051

場外綜合

【問題】有那種很吵的實況主嗎

要很吵 會靠北靠木的那種

7/ 0

aa455005tw

z26918206

場外綜合

【情報】田啊!ptt FB都在宣揚你啦(原來勝文6年啦XD)王悅在裡面啊!內有好多掛啊!

王悅在裡面野啊!打球啊王悅

138/ 17k

love2211252

ricky13

場外綜合

【心得】我...只是說實話而已也要已讀我 唉 這世界的人都在歧視我

草尼瑪德 想騙錢就說 先說喔 我不是甲 真的不是 真的不是 我不是啦 嗚嗚嗚嗚嗚

36/ 1926

linbaisongla

yook11065978

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10489k

x24286113

k5848028

場外綜合

騎車不立中柱的,為什麼不立洪秀柱呢?

如題

9/ 21

b63468

ICEY940702

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問<蠟筆小新>中的幼稚園園長如果有事情瞞著其他人的話會出現什麼動作? 作者:黑仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】