篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 5759

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】【反正我很閒】一人一個國家

我給他一個與現在政體相反或相對或 另類的國號全名 Ex:中華民國變中華台灣共和國 或台灣人民共和國等

13/ 406

f130325263

今日 20:11

pet1r2

新聞焦點

贊成質詢市長時間恢復為15分 韓賜村︰陳其邁禁得起考驗

2020/09/20 13:58 〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議會市長施政報告後質詢是否依循前市長韓國瑜時期每人10分鐘,藍綠都在觀望;繼無黨籍高市議員黃捷主張應恢復每人15分後,民進黨高…

1/ 337

gknkc1452

cancerchi

場外綜合

【問題】小鬼所遇到的主動脈剝離動畫解釋

恐怖醫學家庭 這個大家應該很印象 看完了現在感覺胸痛... 幹 裡面有動畫解釋 真的是直接爆裂 直接大內出血死亡 真的超級怕 遇到真的倒地的當下只能祈禱能投胎到好的家庭 完全沒…

25/ 4338

ruby00514

hy901001

廣告

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7084/ 803k

dinger

azxc1028

場外綜合

【討論】主動脈剝離是什麼.....

剛剛看新聞, 小鬼的經紀人說, 主要死因是主動脈剝離造成的, 這是什麼器官的疾病啊

16/ 1714

god0218

gooloogooloo

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9363k

leo88541

今日 20:10

owen880410

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩二串(流量注意)最新平衡來啦,再下一次一定有我的大奶露娜...

因爲一串原po已經沒在更新了,剛好最近遇上2週年,所以就開了新串來繼續更新 鎮樓圖(不定時會換) 感謝@yue大佬友情贊助的曠世巨作 想要一邊玩遊戲一邊享受精美動畫嗎? 想要…

218/ 19k

Snowy0108

Mysters

場外綜合

【討論】今天有甚麼好事嗎?

4/ 222

DAL333

S37690722S

場外綜合

【問題】考上清潔隊 去吃大餐慶祝會很怪嗎

RT 484會被別人當作井底之蛙啊

0/ 0

rf19991020

rf19991020

場外綜合

【情報】高士牡丹神社

能同時看到綠島和蘭嶼的地方 大的是綠島 神社巫女 有事能問他

6/ 537

mefe

s1052100

場外綜合

【閒聊】你們第一次交男女朋友是什麼時候啊?

還是各位已經是魔法師了?

7/ 117

andy774322

ppppaqqqq

場外綜合

【情報】父親因買錯專輯被毆 兒子被捕

日本警視廳於8月3日以傷害罪嫌疑,在東京都中野區,逮捕了一名以類似鈍器的物體毆打父親的的少年(15歲)。由於母親看到兒子的暴行而馬上加以阻止,父親只受了輕傷。 根據調…

58/ 1115

poporolo

KamioMisuzu

場外綜合

【碧藍幻想大樓】弱者沒有OO的資格!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 9991k

x24286113

s2533223

場外綜合

【討論】場外欅坂系,歡迎提問及討論(謙虚!優しさ!絆!キラキラ輝け欅坂46

基於場外可能有些朋友對欅坂46不甚了解,小弟就此做個最簡單明瞭的說明喔~ 總而言之,就是日本的偶像團體(夠簡單明瞭了吧 以下奉上幾張團體照 櫸坂今年在日本可說是大放光彩…

1850/ 98k

rae0

kon52711

新聞焦點

【情報】正妹叫外送 打開一看竟是白飯加生蝦 網笑:買到DIY組合包?

19:512020/09/20 中時新聞網 蘇育宣 一位正妹在外送平台上點了一道蝦仁炒飯,沒想到盒子一打開卻只見白飯與生蝦,讓她感到好笑卻又無奈。(臉書社團爆廢公社公開版唐網友/蘇育宣…

0/ 0

smellycat

smellycat

場外綜合

場外魔物獵人串 下一作 mh rise 將在ns上明年3/26推出

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

28k/ 3550k

firejp6

vm0vm4

場外綜合

【閒聊】場外華語歌曲 集中串 來分享

安安 乳體 來弄個集中串分享近代的好歌 是也 先開頭砲! 李宗盛 凡人歌 這部他還是青年時的作品 是1991創作的 現在聽還是水準很高

23/ 518

charaznable0

charaznable0

場外綜合

【閒聊】看來台灣人的品味跟日本人差不了多少

之前看到日本票選最燃番 第一名 騙人的吧 台灣書店 第一名 騙人的吧 笑死 還說刀劍有多爛 自己還不是一直支持(那個手機俠也是高居不下,那劇情真的完全不行,臺灣品味真的...…

27/ 1099

iamagodk

alex920519

場外綜合

【閒聊】你們最喜歡哪種顏色的貓貓?

如題

26/ 802

zx3q1q3515xz

myjsoul11

場外綜合

【討論】幹你的 課金好可怕

不知不覺花了7100 把老婆ss+武器滿共鳴ㄌ10分鐘花ㄌ7100 罪惡感好重...

3/ 0

lin0870317

ta127372190

場外綜合

【閒聊】20歲了,還是處男

女朋友也沒交過 這樣算可悲嗎?

15/ 92

andy774322

ohhowow

場外綜合

【討論】為什麼男生25歲沒破處會被笑

女生卻不會? 好像很少聽到你這個老處女之類的

10/ 449

tammy921207

asdfg2h

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問

放個角色先 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什麼打王聊天當黑商或拿雙刀…

261/ 21k

andy20040101

ckro123

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 女子高生の無駄 ] 百井咲久的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】