篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

29/ 2442

x23788677

昨日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 4006k

firejp6

今日 02:49

kyon31303

場外綜合

【問題】要如何享受閱讀小說?

少了畫面跟音樂 總覺得沒有辦法感受任何劇情中的波動

9/ 69

russianbias

Costco5566

場外綜合

【情報】中國網民是多可憐才連科普都需要密碼學

想幫忙卻連解釋的資格都沒有

10/ 866

kuu1310131

linsheng01

廣告

場外綜合

【問題】我自言自語的時間比跟活人交談的時間還多

我有很多朋友 平常在多人場所也會跟人聊天 但自己一個人就會不自覺自言自語 把心裡想的話很自然的說出來 這樣會很怪嗎 跟人相處很累, 面對不同人要用不同方式相處, 朋友講…

26/ 718

shes99108

今日 02:48

s0966556652

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

38/ 9

sherry30915

sainter

場外綜合

為什麼屏科大登山失聯那個還是沒找到阿

都一個月多了,怎麼可能還沒找到?? 會變成離奇失蹤案??

12/ 1160

you3746a

good5085

場外綜合

【密技】如何跟女生聊天part1

1.用陳述句代替疑問句 女生不喜歡一直被問問題,假設真的要問出他的某個資訊也不能直接問,你可以先講自己的資 訊,他們會更願意與你分享自己的事,或是使用「我猜你...」答…

150/ 22k

kijr101

jerry10642

場外綜合

【情報】只是想打音遊的我在車上被人用看油宅的眼神看ㄌ

RT 阿這遊戲就長這樣阿 我有什麼辦法 打完一把還要一直去把劇情點掉 有夠麻煩= =

41/ 2375

anson6407

yaves1210

場外綜合

【心得】坐在馬路旁喝飲料

配著風聲 車聲 還有歌聲播歌剛好播到 幽靈東京 這首歌 我就想著 會不會開車路過的人 把我錯看成幽靈 畢竟沒有人會無聊到坐在馬路旁 吹冷死人的風 還一邊發廢文

3/ 204

GGininGGinin

今日 02:47

wer8983199

場外綜合

從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 看來第六集有希望開領域了!? 說起來這部的主角怎麼感覺帥度都被別人蓋過去了 看看東堂brother

137/ 16k

law1117

EMT94cute

場外綜合

【情報】我需要迷因賣掉後

能接受新經營方式的人 到底都是哪種人啊

1/ 0

kuu1310131

tony12345647

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

1981/ 294k

ggghalo5

今日 02:46

ggghalo5

場外綜合

【問題】場外怎麼可以沒有ReoNa大樓

43/ 2583

annie261711

lucas0209

場外綜合

【閒聊】如果在小屋寫百合小說有人會看嗎

根據我嘗試的結果: 有 但很少 一定是因為我寫太爛

6/ 215

Costco5566

Costco5566

場外綜合

買了吐司

RT 但發現上面有葡萄乾所以我不敢吃就把他弄下來了 醬子吐司雖然沒有葡萄乾但還是保有葡萄乾的味道 又營養健康 但吐司吃到一半時發現太乾所以我又把葡萄乾放回去 但我又不敢…

3/ 8

tinke123

q1461220248

場外綜合

【問題】我放這張應該不會被桶吧

9/ 265

P630625

今日 02:45

m122306835

場外綜合

【閒聊】慾望就像皮球

40/ 2467

tk0026tw

s0966556652

場外綜合

【情報】童年陰影成真⋯「湯瑪士小火車」真人版籌拍 三大超毛恐怖卡通

網路溫度計 文/羅文芳 來自英國的卡通《湯瑪士小火車》,改編自童書《鐵路系列》書籍,講述一系列擬人化的鐵路火車與車輛的冒險故事,從1984年首播至今已經有36年的歷史,已…

9/ 737

stella90424

good2111

場外綜合

【心得】電鋸人怎麼可以這麼好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 我爆雷讓大家不高興拍謝啦一時太開心衝動了 抱歉啦各位 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4835/ 1515k

mtk012345

a26887185

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

156/ 11k

kliu36537

Gaia540

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2737k

wowaiy123

qq25679109

場外綜合

【討論】【起爭議】手遊怎麼越來越無聊了

RT以前還能看到部落衝突.地城戰棋 或是蒼翼 這類策略或格鬥手遊 現在手遊怎麼只剩三種: 白癡三國課金遊戲 三小十連抽 你遊戲內容都不跟我講 抽三小乾我屁事 妓女抽卡遊戲 抽抽…

137/ 21k

jim96494

bananaqaz

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

5880/ 543k

Neonface

今日 02:44

axs19199

場外綜合

【問題】高加索地區爆發戰火,亞塞拜然、亞美尼亞兩國從白天戰到黑夜互不相讓,場外人看怎解?

如題,兩國本來就有諸多矛盾,主要是領土主權糾紛問題,還有種族、文化間的矛盾等等 這次爆發決裂,開戰,連續五天的互相狂轟濫炸,幾千名士兵都成為炮灰,傷的傷、死的死…

2/ 21

Cronous

Jerry60206

場外綜合

首篇已刪

3/ 0

MirageLife

sysop

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10420k

x24286113

zozo1003

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
向陽素描中,由乃住的201號房的上一位住宿學生是? 作者:邪風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】